Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:flyman прокуроры флай мафы всегда крышевались прокурорскими
Т. е. когда Белоцерковец в качестве управляющего по благоустройству в Киеве в 2015-16 с помощью своих титушек громил мафы на м. Святошино, Политехнический и пр. это он от прокурорских делал, а не от Витали?
UA написав:Вообще земельные участки в черте Киева тема очень интересная. Вижу как постепенно застраиваются места с казалось бы безнадежным рельефом. Когда прикидываю стоимость противооползневых и земельных работ возникает вопрос о рентабельности затеи. Но строят, видно есть хороший и очень, очень платежеспособный спрос
очень интересная, особенно если подойти к ней с умом) один из тех, о ком я упомянул выше, оставил себе небольшой домик на дальнем конце участка, а вдоль дороги впердолил таунхаусы и сдает их за какие то нереальные деньги иностранцам но еще интереснее ситуация у другого, по совместительству моего бывшего водителя, жившего на панфиловцев - я там кстати в 90х машины свои ставил когда жил на лейпцигской ему с мамой какая то фирма в начале нулевых купила двушку на березняках и взяла в аренду их участок на 10 лет, с условием, шо они там построят дом и через 10 лет отдадут обратно я был уверен шо это кидок, но каково же было мое удивление, когда лет 5 назад он пригласил меня туда на шашлыки и я увидел шо там построено не знаю кому и за сколько он его сейчас сдает, но судя по фб и инсте, с островов он не вылазит) мой ровесник кстати
Если говорить с точки зрения аренды, то конечно дом на Печерске очень выгодный. Мой американский босс платил за аренду дома до 2009 на Панфиловцев $12000+. После кризиса уступили, но потом опять цены пошли резко вверх. Добротный современный двухэтажный дом около 250м. Изюминка - ухоженный маленький садик с летней беседкой, жарить шашлыки и бухать там летом на природе по вечерам после работы. Красивый вид, все утопает в зелени. Такие дома там снимают и оплачивают своим боссам иностранные компании и посольства. Но они снимают исключительно в районах, одобренных их службами безопасности. Район Царского села ими одобрен. Там кругом ментовские посты. Живет там только фирма. Где попало эти дяди и даром не поселятся - им не разрешат. А для жизни самому - за Киев, ближе к настоящей природе и красоте. Охрана в коттеджных поселках есть. Оружием и боеприпасами обеспечены, боевой опыт есть. Мы чувствуем себя в безопасности не только с ментами в Царском селе. В этом наше преимущество. Мы реально свободные люди, живём там, где нам нравится.
скорее в середине-конце, или даже в начале 80х не могу сказать шо это было частым явлением, но видел неоднократно вообще тогда горького была довольно грязной и шумной улицей, а боженко и короленковская вообще практически селом и полным селом был поселок монтажник на совках, поселок железнодорожников на байковой горе, забайковье, да шо там - вдоль старонаводницкой и начала дружбы народов козы постоянно паслись из ближайших частных домов а дурачкам бы тока ржать
Я когда смотрел фото города начала-середины прошлого века, то сложилось впечатление, что вся жизнь Киева вертелась на улице Владимирская.
flyman написав:4000 грн, саме дешевше що є в Києві з кавалірок в оренду, і то 12м2, з вікном розміром з шпаківню, ну хай простої, тоді $400 Libo гвалтує, що тре не менше 4Куїв в місяць в Куйові Фейслеса, інакше подихатимеш в нищеті
знаете что в этой идее не так? вы вкладываетесь в проекты не понимая их доходности, это в общем нормально если речь идет об одном объекте, а сразу 3 имхо перебор. Через год-два появится опыт и понимание как развивать этот бизнес (и стоит ли его развивать) а денег уже не будет. 4000 - для Киева плохой признак. Я в 2010 снимал в Киеве квартиру 30м2 и тогда было 4500, не кавалерка но и не хоромы - эконом сегмент. Экономней уже были комнаты.
hume написав:Я когда смотрел фото города начала-середины прошлого века, то сложилось впечатление, что вся жизнь Киева вертелась на улице Владимирская.
только с 1922го и до начала оккупации она называлась улица короленко "у меня свой кабинет на короленко" - помните?) но вообще да - реальным центром тогда был бывший старокиевский район малоподвальная, 1968 год стандартная старокиевская мещанская застройка были еще частные одноэтажные дома и пафосные доходные, времен сахарного бума
Активисты такие активисты. Остановили стройку солнечной Ривьеры, а теперь на этом огромном пустыре - помойка. ГОУ дальше протестовать. Дблы, блть
Кстати, вид сверху хорошо показывает, что на всем левобережном массиве, со стороны Греко католиков, квартир меньше, чем в Рус гавани и Каховском вместе взятых.
flyman написав:4000 грн, саме дешевше що є в Києві з кавалірок в оренду, і то 12м2, з вікном розміром з шпаківню, ну хай простої, тоді $400 Libo гвалтує, що тре не менше 4Куїв в місяць в Куйові Фейслеса, інакше подихатимеш в нищеті
знаете что в этой идее не так? вы вкладываетесь в проекты не понимая их доходности, это в общем нормально если речь идет об одном объекте, а сразу 3 имхо перебор. Через год-два появится опыт и понимание как развивать этот бизнес (и стоит ли его развивать) а денег уже не будет. 4000 - для Киева плохой признак. Я в 2010 снимал в Киеве квартиру 30м2 и тогда было 4500, не кавалерка но и не хоромы - эконом сегмент. Экономней уже были комнаты.
Я вже не знаю в котрий раз пишу, що початковий план був купити кавалірки біля основних гілок ШРТ Києва, щоб при зміні роботи мігрувати в ту кавалірку, від якої зручніше добиратися до роботи.
Мені вже набридає. Мало хто уважно читає, а якто хто читає, потім навмисно перекручує. Не вподоблюйся іншим тролям.
Оренда - це приємний бонус.
4000 грн., це мінімум, що я бачу в оренді на смарти. Ціни починаються від 55000 і більше. Чим ліпше локація тим вище. Біля метро 8000 грн.
flyman написав:[ 4000 грн, саме дешевше що є в Києві з кавалірок в оренду, і то 12м2, з вікном розміром з шпаківню, ну хай простої, тоді $400 Libo гвалтує, що тре не менше 4Куїв в місяць в Куйові Фейслеса, інакше подихатимеш в нищеті
Ну, а что неправильно он написал. Это доход плюс минус среднего класса. Чтоб на покупку Айфона, телека, или поездку в Турцию не пришлось разбивать копилку детей. Всех же по себе не равняй. 4000 грн это поход в супермаркет, даже на неделю не хватит.
Я вже не знаю в котрий раз пишу, що початковий план був купити кавалірки біля основних гілок ШРТ Києва, щоб при зміні роботи мігрувати в ту кавалірку, від якої зручніше добиратися до роботи.
Мені вже набридає. Мало хто уважно читає, а якто хто читає, потім навмисно перекручує. Не вподоблюйся іншим тролям.
Оренда - це приємний бонус.
4000 грн., це мінімум, що я бачу в оренді на смарти. Ціни починаються від 55000 і більше. Чим ліпше локація тим вище. Біля метро 8000 грн.
Гений бизнеса. Купить чтоб було,а может и в аренду сдать если получится.
flyman написав:[ 4000 грн, саме дешевше що є в Києві з кавалірок в оренду, і то 12м2, з вікном розміром з шпаківню, ну хай простої, тоді $400 Libo гвалтує, що тре не менше 4Куїв в місяць в Куйові Фейслеса, інакше подихатимеш в нищеті
Ну, а что неправильно он написал. Это доход плюс минус среднего класса. Чтоб на покупку Айфона, телека, или поездку в Турцию не пришлось разбивать копилку детей. Всех же по себе не равняй. 4000 грн это поход в супермаркет, даже на неделю не хватит.
да знаєм, в Києві тре 4куе не менше, Лібо так писав, в тємі. Скільки можна обсмоктувати. І обов"язково квартира не менше 200м2 в ТТ або ще де на Сєрмілі. І внєдорожнік із салону, а не біток/утоплєнік.
п.с. В Києві Фейслеса домработніца отримує не менше 30Кгрн.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 28 лют, 2021 21:48, всього редагувалось 3 разів.