Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 67586759676067616762 ... 12423>
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2021 23:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Автор77 написав:Риел у нас как символ городского китча и дешака

В Киеве еще и со сроками у них задержки сильные, качество тоже вызывает вопросы.
foxluck

Подякував: 1755 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 00:11

Киев оказался на предпоследнем месте в ТОП-100 городов мира по качеству жизни

https://focus.ua/ukraine/476039-kiev-ok ... tvu-zhizni

По итогам 2020 года столица Финляндии Хельсинки возглавила рейтинг топ-100 самых комфортных для жизни городов мира. Об этом говорится в отчете City Wellbeing Index (CWI), составленном консалтинговой компанией Knight Frank.

При оценке учитывались качество здравоохранения и воздуха, уровень безопасности и возможности для устойчивого развития города

Возглавляет список столица Финляндии Хельсинки, на втором месте – испанская столица Мадрид, третий – канадский Ванкувер. В прошлом году тройку лидеров составляли только европейские города: Осло, Цюрих и Хельсинки.
Замыкают список в 2020 году Йоханнесбург (ЮАР, 98-е место), Киев (99-е место) и Лагос (Нигерия, 100-е место).
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 00:27

vitaliian написав:
  hume написав:К сожалению, чтоб прожить в Украине нужно уметь"крутиться" но многим это не подходит по психотипу
психотип не причём как не крутись 3 яблока на 5 человек не делится, мотивационные разговоры в стиле "Ринат (Ахметов) смог и ты сможешь" для умственно отсталых. Математически не могут в Украине все получать по 700 евро - в экономике нет столько денег. Кто крутится тот зарабатывает одно из яблок (которых изначально на всех нехватало). Но это не означает что если все начнут крутится то заработают по яблоку.

Если все пятеро будут шевелиться, то яблок еще подвезут.
То Вы людей не набирали на работу, реально взять некого, когда задача найти готовых шевелиться. Наоборот, почти все ищут "пусть меньше, денег, но и работы меньше"
Damien

Подякував: 778 раз.
Подякували: 846 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 00:42

zРадио
https://news.finance.ua/ru/news/-/48807 ... -2021-goda
Не удивительно.
На мой субъективный лв-взгляд:
Киев остался совдеповским городом с вкраплениями современной мишуры.
Это как на елку нарядить недорогие китайские гирлянды.
Современные китайские гирлянды Киева - это
---"блестяшки" ТЦ,
----нескончаемые однотипные свечки с очень очень редкими вкраплениями чего то неординарного и оригинального,
-----ежедневные мрачные потоки людей на эскалаторе,
---красивые старинные здания в центре почему-то создают у меня ассоциации дорогих картин известного художника, но в дешевых пластмассовых рамках (имеется ввиду окружение,ландшафт,лавочки)
----ничем не примечательные, а часто откровенно китчевые кафешки и рестораны с едой и напитками почти что по ценникам Лазурного побережья в богатейшей стране ЕС
-----грязные тротуары, толкотня и вечно бегущие люди вместо размеренного ритма жизни какого-нибудь "сытого" мегаполиса той же Европы
------дешак - везде чувствуется дыхание дешака - в дешевых МАФах,с дешевими товарами, в продуктовых маркетах, где все отточено на то,чтобы не размеренно совершать покупки,а опять таки на бегу закинуть в тележку еды не особо выбирая и опять влиться в бесконечный поток на улице
------в кражах времени, в кражах жизни, когда ,чтобы купить элементарную мелочь в Эпицентре надо убить пол-дня, если не на авто, впрочем ,и на авто также
------опять таки печально, что лишь отдельные кусочки Киева позволяют на миг остановиться, просто прогуляться, пусть и в окружении убогих уже и по архитектуре и по концепции домов той же Русановки,но среди простора и ничего ни сбоку,ни сверху - не давит, и зеленые массивы не создают впечатления уныло натыканных палок
----все остальное создает впечатление нескончаемого района ПОХ,масштабом почти в весь Киев

Прошу больно тапками не кидаться, это всего лишь впечатление редкого в городе гостя, который посещал очень мало районов этого города,впечатления после ЛВ, также не идеального, но как минимум с тремя огромными старинными районами, где нет ни одного современного здания более 8-ми этажей.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 01:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://news.finance.ua/ru/news/-/48791 ... tnogo-buma

Вот тут достаточно объективно об ипотека - 7% :

https://www.epravda.com.ua/rus/publicat ... /1/671481/

Не знаю, мне ли одному многие современные инициативы напоминают

то Потемкинские деревни,

то Нью Васюки ?

Трепу много,

а на выходе больше циркового балагана.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 01:23

Автор77 написав:Вот тут достаточно объективно об ипотека - 7% :

на ЕПучке давно обьективности нет
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 01:46

Автор77 написав:https://news.finance.ua/ru/news/-/487915/ipoteka-pod-5-godovyh-prezident-nazval-usloviya-kreditnogo-buma

Вот тут достаточно объективно об ипотека - 7% :

Не знаю, мне ли одному многие современные инициативы напоминают

то Потемкинские деревни,

то Нью Васюки ?

Трепу много,

да 90% того, что происходит в политике и экономике это бред/цирк/балаган для покрытия воровства. ну и пиара побольше.
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 01:57

Автор77 написав:
то Потемкинские деревни,

то Нью Васюки ?

Трепу много,

На Потемкинские деревни мне не похоже. Иначе бюджет Большого строительства осваивался бы по-другому - для пускания пыли в глаза. По факту же стройка капитальная, и в таких масштабах последний раз проводилась под Евро-2012.

А ипотека - плановая со всеми вытекающими. Чему удивляться, что собрана она будет из говна и палок? )) Других стройматериалов на финансовом рынке попросту нет...
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 02 бер, 2021 01:59, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 01:59

zРадио написав:
Киев оказался на предпоследнем месте в ТОП-100 городов мира по качеству жизни

https://focus.ua/ukraine/476039-kiev-ok ... tvu-zhizni

По итогам 2020 года столица Финляндии Хельсинки возглавила рейтинг топ-100 самых комфортных для жизни городов мира. Об этом говорится в отчете City Wellbeing Index (CWI), составленном консалтинговой компанией Knight Frank.

При оценке учитывались качество здравоохранения и воздуха, уровень безопасности и возможности для устойчивого развития города

Возглавляет список столица Финляндии Хельсинки, на втором месте – испанская столица Мадрид, третий – канадский Ванкувер. В прошлом году тройку лидеров составляли только европейские города: Осло, Цюрих и Хельсинки.
Замыкают список в 2020 году Йоханнесбург (ЮАР, 98-е место), Киев (99-е место) и Лагос (Нигерия, 100-е место).

вспомнился бородатый анекдот

Джимми Картер и Л. И. Брежнев соревновались в беге на атлетической дорожке. Картер, естественно, добежал первым. Через полчаса до финиша с большим трудом доковылял
Брежнев. На следующее утро сообщение ТАСС:

- По результатам забега президент США Джимми Картер занял предпоследнее
место. Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев занял почетное
второе место.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 02:07

Libo написав:
  baraka написав:Libo, а вот фраза "на сделке ... ни во что не вникал" - явно признак дурного тона (тем более, насколько я понял, вы были покупателем). Ну или попахивает виртуальной сделкой :)

Мои интересы на сделке представлял не только нотариус, но и еще мой риелтор и адвокат. Они во всех ньюансах разбираются лучше меня и вас всех вместе взятых любителей-дрочил. Мне это обошлось далеко не в одну тыщу баксов. Но когда я совершаю серьезные сделки, я не скуплюсь на железобетонную защиту своих интересов и прав профессионалами. Это в конечно итоге обходится намного дешевле, сохраняет мое время, здоровье и нервы.
Даже в странах с самой развитой правовой, регуляторной и судебной системой подобные сделки одним покупателем без участия его адвоката, риелтора и нотариуса не совершаюся.
8) 8) 8)

я так понимаю, что кроме упомянутых лиц, там ещё и корона ваша была на сделке ?

и чего вы снизошли до появления на сделке ? выписали бы генеральную доверенность если бы так сильно им доверяете.

знаем, знаем мы ваших диванных онанизаторов полюбоваться своими виртуальными делами.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 67586759676067616762 ... 12423>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор