В Україні внесли зміни до плану вакцинації: Зеленського...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
До національного плану вакцинації були внесені зміни для того, щоб надати можливість в публічний спосіб вакцинуватися від COVID-19 чиновникам та Президенту України Володимиру Зеленському.
Tamagoch написав:хіба що для Сте та Зе приїде спецрейсом справжня АстраЗенека...
Немецие врачи - почему-то и "настоящей зенекой" вакцинироваться не торопятся (не я придумал, сами немцы пишут )
Вопрос в другом: я знаю, что вакцинация не гарантирует невозможность заболеть! НО!!! Неужели переболевших (т.е. уже с иммунитетом) тоже вакцинировать необходимо??? Не вяжется как-то. (Хотя Трампа привили, а он же вроде бы болел)
Подозреваю, что через 6-9 месяцев вакцинироваться БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ, всякими прямыми или не очень методами: "паспорт вакцинирования" ЕС уже одобрил (это к примеру).
Radon написав:... Вопрос в другом: я знаю, что вакцинация не гарантирует невозможность заболеть! НО!!! Неужели переболевших (т.е. уже с иммунитетом) тоже вакцинировать необходимо??? Не вяжется как-то. (Хотя Трампа привили, а он же вроде бы болел) ...
Что мешало попробовать самому ответ на свой вопрос найти?..
в этом деле главное не "тарапицца"... я лучше отсижусь дома еще годик, пока не появятся лекарства от ковида.... именно лекарства, а не вакцина.... тогда можно и не бояться особо
Tamagoch написав:в этом деле главное не "тарапицца"... я лучше отсижусь дома еще годик, пока не появятся лекарства от ковида.... именно лекарства, а не вакцина.... тогда можно и не бояться особо
Именно лекарства от того же бешенства так и не появились -- и особых предпосылок для появления не наблюдается -- отсиживаться, может быть, придется гораздо дольше, чем годик
Tamagoch написав:в этом деле главное не "тарапицца"... я лучше отсижусь дома еще годик, пока не появятся лекарства от ковида.... именно лекарства, а не вакцина.... тогда можно и не бояться особо
Единственное что сейчас может помочь то это ТОЦИЛИЗУМАБ 40000 грн. Капают под подпись пациента в тяжелых случаях. Все остальное убирает побочку. Лично у меня был сильный бронхит (он у меня хронический) с короной. Лечили бронхит конкретными антибиотиками + кроворазжижающее. Корона как то усиливает его что ли. До сих пор иногда чувствую какое то угнетение, слабость. Очень часто есть приливы какой то агрессии и ненависти, раздражают всякие мелочи.