да, подсолнечное масло по цене уже почти в два раза выросло. Олейна в 0.87л бутылках уже по 55 грн. А совсем недавно 29 грн была. Рост курса при такой бешенной инфляции - вопрос времени.
я понял, что мужики полиняли на праздники. теперь им надо больше спустить валюты,что бы купить женщинам обещанные духи. или придется покупать им меньшие флаконы.))) думаю после праздников поползём вверх.
да, подсолнечное масло по цене уже почти в два раза выросло. Олейна в 0.87л бутылках уже по 55 грн. А совсем недавно 29 грн была. Рост курса при такой бешенной инфляции - вопрос времени.
я понял, что мужики полиняли на праздники. теперь им надо больше спустить валюты,что бы купить женщинам обещанные духи. или придется покупать им меньшие флаконы.))) думаю после праздников поползём вверх.
ruvex написав:Посмотрим на практический аспект действа по ставке в отношении банковских продуктов в скором времени.
Хай телефонують у ВРУ, щоб підняли суму ФГВФО до лімона гривень, а ще ліпше, як в ЄС до 100Койро на банку.
Для исторически вожделенной вытруски матрасов не отменят ни налог, не поднимут сумму, тем более, что фонд не потянет - это чистейшая профанация, курс будут держать на ручном управлении, сюда же каждодневный рост цен и рост тарифов, уменьшение объема субсидирования. Пересичному не дают заработать, мало кормят, часто доят. Судорожные движения по «нульовой» декларации, лоббирование вопроса о постоянном переходе на зимнее время говорит лишь о циничной наживе, у этой бездны нет дна. Пересичный здесь - плательщик и ничего больше и давление на него только будет расти. Ведь даже теоретически не называются сроки оздоровления, как экономики в целом так и улучшение благосостояния граждан, нет никаких сроков, кроме сроков президентствования и нахождения в депутатских созывах.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 04 бер, 2021 21:33, всього редагувалось 1 раз.
Новая серия "чего ты ноешь", бананы дорогие, бензин дорогой, корм для поросят вообще опупенно дорогой, ребята вы веткой не ошиблись? Это лавочка у подъезда для бабушек в хусточках? Когда-то тут был ДС, Ведмед, Понтифик, даже Оксанка была в теме и могла поддержать разговор, а что теперь? На финансовом форуме реально одно нытьё, что не делают всё не так, а как надо сказать не могут. Не читал, но осуждаю(с). Ставка рефинансирования на исторических минимумах за все 30 лет тоже плохо, курс стабильный, тоже плохо, всё плохо, абарвал, алиграх, капец всё пропало на абсолютно любой движ в стране. Я бы на месте модеров точно эту помойку и плач здоровых мужиков разогнал, как сказал бы ДС внимательно читайте название темы, шевеля губами и извилинами и только тогда мучайте клаву. Под вечер самое узкое это 68 на 75, общался сегодня с одним оператором, говорит никакой движухи, опт берёт когда ему надо по любой цене, ему главное срочность и объём по щелчку, точно также розница сдаёт и не заморачивается курсами, по чём есть по том и сдали сотку или полтосик.
somilitark написав:Новая серия "чего ты ноешь", бананы дорогие, бензин дорогой, корм для поросят вообще опупенно дорогой, ребята вы веткой не ошиблись? Это лавочка у подъезда для бабушек в хусточках? Когда-то тут был ДС, Ведмед, Понтифик, даже Оксанка была в теме и могла поддержать разговор, а что теперь? На финансовом форуме реально одно нытьё, что не делают всё не так, а как надо сказать не могут. Не читал, но осуждаю(с). Ставка рефинансирования на исторических минимумах за все 30 лет тоже плохо, курс стабильный, тоже плохо, всё плохо, абарвал, алиграх, капец всё пропало на абсолютно любой движ в стране. Я бы на месте модеров точно эту помойку и плач здоровых мужиков разогнал, как сказал бы ДС внимательно читайте название темы, шевеля губами и извилинами и только тогда мучайте клаву. Под вечер самое узкое это 68 на 75, общался сегодня с одним оператором, говорит никакой движухи, опт берёт когда ему надо по любой цене, ему главное срочность и объём по щелчку, точно также розница сдаёт и не заморачивается курсами, по чём есть по том и сдали сотку или полтосик.
У чивокуня тоже курс был стабильный. Ставку загнали, ОВГЗ, БС. Весь "движ" это "аблигации", постепенно умнеющие зарабитчане в том числе от космических тарифов и т.д. Какие шаги в карте оздоровления, а не поддержания на аппарате жизнеобеспечения? Страна на ручном управлении кредиторами, о какой стабильности курса и развитии вообще речь, если премьер поет не лучше чем играет фронтмен.
Кабинет Министров Украины планирует обеспечить рост зарплат граждан до уровня некоторых европейских стран в течение 10 лет. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль
Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о том, что Украина не сможет выплачивать пенсии украинцам через 15 лет.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 04 бер, 2021 22:36, всього редагувалось 2 разів.