Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:stas_rst стас, выдыхайте и проверьте личку) я бы не хотел, чтобы на святошинских просеках росли мои дети, несмотрю на всю их экологичность, близость к метро и наличие крутых (якобы) учебных заведений там пока еще слишком мало новостроев с приличной публикой
тогда какой район вы бы рекомендовали ?
я бы порекомендовал район с максимально обеспеченной публикой вам действительно помог мой совет?
lel написав:Стартовали продажи KYЇVPROEKT City Space. Будинок, у якому створювалися знакові об'єкти столиці, працювали найталановитіші архітектори та народжувалися найпрогресивніші ідеї, які визначили архітектурний вигляд міста. Це Київпроект. 84 900 — 178 900 грн/м² Будет круче Тетриса? Дороже так точно.
Если построят, Сага еле живая, судя по стройкам и Домику
Судя по отзывам моих бывших коллег в Саге проблем нет
Serg-ik написав:помните, я сбрасывал на обсуждение 4К квартиру на Антоновича за 116 000?
Которая уже 110 000
Другая, почти там же, почти та же цена, но дом новее, на 25 метров больше
Где логика?
Мне все же кажеться что логика в комунали. Вертикальная разводка отопления, 120 метров, комуналь после всех подорожаний может далеко за 10 000 выйти. Не выголно в аренду или сами не тянут - поэтому сбрасывают.
Serg-ik написав:помните, я сбрасывал на обсуждение 4К квартиру на Антоновича за 116 000?
Которая уже 110 000
Другая, почти там же, почти та же цена, но дом новее, на 25 метров больше
Где логика?
Мне все же кажеться что логика в комунали. Вертикальная разводка отопления, 120 метров, комуналь после всех подорожаний может далеко за 10 000 выйти. Не выголно в аренду или сами не тянут - поэтому сбрасывают.
Я думаю, что комуналь не при чем. Просто когда дом далеко не новый и большие площади, то уже нет особой привязки к цене, ориентируются по спросу и желаемой скорости продажи. Поэтому разброс цен может доходить до 50%