Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Автор77 написав:В других сообщениях писал, что такой диковинки как Тетрис в обозримые годы в Киеве вообще не построят.
сначала выпустили монохромные мобилки, потом пошли с полифонией, затем появился цветной экран, потом добавили камеру, потом добавили хорошую камеру и вайфай, потом пошли смартфоны и сенсорный экран, потом 2 ядра процессора, потом 8 мм толщина, потом 4-5 камер и тд. Вопрос почему сразу не выпустили смартфон с 3 гигами оперативки и 5ю камерами? Да чтобы продать вам всё вышеперечисленное а не одну единицу смартфона в который всё включено. Примерно то же с рн, сейчас продают человейники когда их перестанут покупать будут строить тетрис-клоны. На каждый товар своё время. Покупан не готов из бабушатника в тетрис, его карма помучаться в человейнике. Для передовых индивидов карма помучаться в тетрисе.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 03 бер, 2021 11:37, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Це приклад для тих хто шукає якусь куйню десь, потім розказує що у Києві ціни високі. Так і автор77. Знайшов куйню без доків або з доками по суду в гомнобудинку і бабах висновок.
а что не так с домом?
Проблеми з документами. Свідоцтва отримані по кривим судам. Підрядники банкротили один одного і відсуджували Та і будинок таке собі...
Дуже уважно дивитися документи. Відслідковувати хто у кого і коли віджав. І чи не віджимають назад
1.Ну журналистская привычка ,у нас платили за знаки в СМИ , кому не нравится - не понтуются,а просто кнопку специальную задействуют, все для нашего удобства на форуме предусмотрено.Я даже подпись себе поставил соответствующую, но не сильно помогает. 2.Да ,абсолютно не знаю, но это не мешает познавать с помощью форума и делать выводы, и прошу меня поправлять,если где ошибаюсь, но культурно поправлять. 3.Насчет Русановки, ну каждая жаба свое болото хвалит, у меня там квартира, мне очень нравится этот район. Считаю его лучшим на левом береге. Думаю, не мне одному. Более того, по размеренности,по какому то спокойствию,релаксу деревни в мегаполисе,пусть и устаревшей со старенькими домами ушедшей эпохи, район мне даже чем-то ЛВ напоминает. Тем более через мостик - там уже цивилизация,новострои,Новус и т.п. и получается вроде и в том же месте живешь, и в новом доме,кому кошелек позволяет, и район тот же.
1.Ну журналистская привычка ,у нас платили за знаки в СМИ , кому не нравится - не понтуются,а просто кнопку специальную задействуют, все для нашего удобства на форуме предусмотрено.Я даже подпись себе поставил соответствующую, но не сильно помогает. 2.Да ,абсолютно не знаю, но это не мешает познавать с помощью форума и делать выводы, и прошу меня поправлять,если где ошибаюсь, но культурно поправлять. 3.Насчет Русановки, ну каждая жаба свое болото хвалит, у меня там квартира, мне очень нравится этот район. Считаю его лучшим на левом береге. Думаю, не мне одному. Более того, по размеренности,по какому то спокойствию,релаксу деревни в мегаполисе,пусть и устаревшей со старенькими домами ушедшей эпохи, район мне даже чем-то ЛВ напоминает. Тем более через мостик - там уже цивилизация,новострои,Новус и т.п. и получается вроде и в том же месте живешь, и в новом доме,кому кошелек позволяет, и район тот же.
Как можно считать русановку лучшим районом лб если больше нигде не был? Категория "лучший" появляется только в сравнении, а вы даже ни с чем не сравнивали вживую.
Так я и не спорю Просто приезжаю в Киев и на Русановке релаксую,просто прогуливаясь. А кстати, интересная тема. Предлагаю пусть каждый не пустословит,а выскажет личное мнение о том, какой район Киева ему наиболее по кайфу. Только про Липки не надо писать,оставим их за скобками.
Насчет нигде не был, ну не совсем, на Позняках много был,на другой стороне метро Левобережки, потом в районе КИМО также, потом ПОХ постоянно на маршруте проезжал,когда в Эпицентр катался , ну центр само собой, потом район Дворца Украины и т.п. Вот все собираюсь на Оболонь поехать, очень хвалят,только как то еще не доехал. Ну по тому,что читаю про Оболонь,мне кажется аура все-таки лучше на "киевском острове",может ошибаюсь.
Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 03 бер, 2021 12:13, всього редагувалось 2 разів.
hume написав:По 1300 продается проблемный новострой. С ним начались проблемы с момента постройки. Их в районе 2 таких красавца, второй на лабораторной. Ориентир где-то от 2 куе за метр в этой локации на свежие дома. Так что все совсем не так. Не может быть в районе станций Олимпийской -дворца Украина па 1300. За эти деньги можно искать на Похах, Оболони, Нивках.
проблемный дом - это 2-Б или 5-В? скорее всего речь о 2-б
Так я и не спорю Просто приезжаю в Киев и на Русановке релаксую,просто прогуливаясь. А кстати, интересная тема. Предлагаю пусть каждый не пустословит,а выскажет личное мнение о том, какой район Киева ему наиболее по кайфу. Только про Липки не надо писать,оставим их за скобками.
Насчет нигде не был, ну не совсем, на Позняках много был,на другой стороне метро Левобережки, потом в районе КИМО также, потом ПОХ постоянно на маршруте проезжал,когда в Эпицентр катался , ну центр само собой, потом район Дворца Украины и т.п. Вот все собираюсь на Оболонь поехать, очень хвалят,только как то еще не доехал. Ну по тому,что читаю про Оболонь,мне кажется аура все-таки лучше на "киевском острове",может ошибаюсь.
При всем уважении, не вам говорить о пустословии. Ваши посты о Киеве наполненны фразами "кажется", "проезжал" и т д.
Здесь каждый может написать места, где ему нравится, но тема не об этом
Стартовали продажи KYЇVPROEKT City Space. https://lun.ua/uk/ky%D1%97vproekt-city- ... 1%97%D0%B2 Будинок, у якому створювалися знакові об'єкти столиці, працювали найталановитіші архітектори та народжувалися найпрогресивніші ідеї, які визначили архітектурний вигляд міста. Це Київпроект. 84 900 — 178 900 грн/м² Будет круче Тетриса? Дороже так точно.
lel написав:Стартовали продажи KYЇVPROEKT City Space. https://lun.ua/uk/ky%D1%97vproekt-city- ... 1%97%D0%B2 Будинок, у якому створювалися знакові об'єкти столиці, працювали найталановитіші архітектори та народжувалися найпрогресивніші ідеї, які визначили архітектурний вигляд міста. Це Київпроект. 84 900 — 178 900 грн/м² Будет круче Тетриса? Дороже так точно.
Ну он как бы круче тетриса как минимум по локации, да и место с историей, что можно выгодно продать.