|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 гру, 2009 10:56
yuma написав:bankirs написав:Betis_ck
Да, факт - всегда остается фактом, но рассказанное Вами - не есть факт, а лишь некая версия, изложенная Вами с личной интерпретацией.
Хорошая себе версия? Вам бы лично пережить такую версию и я бы тогда посмотрел бы на вас!!! Я так понимаю вы сотрудник данного банка? Если да то наведите порядок в этом мусорнике когда службы между собой не могут жить нормально и постояно воюют между собой!
И кстати что касается "некой версии" при которой подается полный пакет документов и получается положительное решение кредитного комитета по вашему - это нормально когда Вас уверяют что все супер продавай свою квартиру ложи деньги как первоначальный взнос на покупку новой квартиры давай задаток в 20 000 долларов США и после прячутся от вас и тянут время ЭТО НОРМАЛЬНО! Версия я бы сказал бы что это за версия но забанят после! Желаю вам избегать таких версий коллега!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 11:04
chvv написав:ryzhyk Если это поддержит имидж организации в которой я работаю и добавит хороших клиентов (в данном случае депозитчиков), да готов. Тем более что дело не идёт о сутках, а о каких-то 15-20 минутах
Согласен на все 100%!!!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 11:13
IMPRINTER написав:Betis_ckALEX66 интересовала надежность банка с точки зрения размещения депозита ... т.е. забрать свой вклад обратно ... что рассказал bankirs к этому не имеет никакого отношения тем более как сказала yuma всё изложено в его интерпретации ... я не знаю насколько всё правда ... свечку не держал ... и если даже было так как он сказал ... что с того к надежности депозита? .. например, один донецкий отель подал в суд на ВТБ-банк, что оказывается кредит в валюте - это не кредит, т.к. валюта - не деньги ... и отдавать его вообще не нужно ... чем не версия?  ...
У меня было положительное решение кредитного комитета!!!! Это нечто другое! Если бы я просто подавал бы заявку на кредит и мне отказали то не было бы никаких притензий а так я получил положительное решение кредитного комитета, а также в связи с этим и требование сотрудников банка на взнос более чем 50% (условия прогаммы) а по факту 80% стоимости квартиры и после этого всего в кусты? После того как внесен задаток в сумме 20 000 и один перенос сделки по времени!! Так что это не версия и не интерпритация а ненадежность банка как финансового партнера!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 11:25
Betis_ck написав:bankirs Співробітників я не знаю, тому називати їх потреби немає... Для мене очевидною була б ваша подяка Хрещатику за виданий кредит... Ан ні... Подяки там немає до цього часу... Тому я сумніваюся у правдивості вашої історії щодо Універсалу, хоча згоден, що бюрократи вони ще ті...
Подяка там є і більше того скажу так що я звик людям в очі казати те що думаю і тому я  висказав все що думаю про їхню роботу  беспосередньо співробітникам Universal Bank так само  подякував працівників банку Хрещатик які мене виручили та видали кредит розглянувши кредитну заявку у стислі строки! Доречі як одна із версій чому Universal Bank так себе повів це відсутність на той момент коштів для кредитування!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 11:50
chvv
Поверьте мне, речь идет не о "каких-то 15-20 минутах". 15-20 минут занимает только общение с менеджером, заверение ксерокопий документов и заполнение анкеты, то есть подготовительный этап. Кассир в это время ждет, потому что ни вязать деньги, ни формировать документы, ни заполнять журналы не может, пока не пересчитает принесенные Вами деньги (и чем больше сумма, тем дольше времени это занимает). И только после того, как Вы благополучно покинете отделение, кассир сможет вернуться к исполнению обязанностей не связанных с обслуживанием клиентов, но при этом не менее важных для работы банка. Поэтому время обслуживания клиентов - и есть время обслуживания клиентов, и никто не обязан Вас обслуживать внеурочно. Работники банка могут это делать, но не обязаны
-
ryzhyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 12:41
ryzhyk написав:chvv Поверьте мне, речь идет не о "каких-то 15-20 минутах". 15-20 минут занимает только общение с менеджером, заверение ксерокопий документов и заполнение анкеты, то есть подготовительный этап. Кассир в это время ждет, потому что ни вязать деньги, ни формировать документы, ни заполнять журналы не может, пока не пересчитает принесенные Вами деньги (и чем больше сумма, тем дольше времени это занимает). Работники банка могут это делать, но не обязаны
Извините а вечерняя касса тогда зачем? Ну а если банку вклады не нужны ну тогда сори направляйте сразу в надежный банк! Могу порекомендовать где обслужат на высшем уровне! Клиента можно обслужить и в 18-00 и в 20-00 и даже в суботу и воскресенье есть и такие банки!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 14:53
bankirs написав:Этот банк меня подставил по крупному по их вине чуть не влетел на 20 000 $ США!!!!!!!! Суть вопроса: Решил увеличить жилплощадь на покупку не хватало 30 000 долларов США обратился в данный банк за ипотечным кредитом и перед тем как продавать свою старую квартиру попросил их проанализировать меня как заемщика и дать предварительное решение - согласие на кредитование! Банк рассмотрел меня как заемщика, рассмотрел мои доходы и залог который собственно и покупался и в дальнейшем переходил как обеспечение кредита! Обратите внимание что я вносил 80% стоимости квартиры!!! После рассмотрения моей заявки начальник отделения сообщила о том что все хорошо предварительное решение положительное, что за 1 неделю ну максимум 2-ве я получу данный кредит но для этого необходимо срочно разместить не менее 50% стоимости покупаемой квартиры на депозит в ее отделении! Разместив 130 000 долларов США - "начались Качели" - на меня уже не было времени и когда я звонил поинтересоваться когда будет сделка никого на месте небыло! За день до сделки от меня начали требовать документы которые делают месяцами, а именно справку от органов опеки (это при том что мой ребенок и ребенок продавца не прописан в покупаемой квартире, а прописаны у бабушек, а также не являются собствениками данного имущества) и так как справка не была готова, а банк утверждал что получив эту справку меня прокредитуют я пошел на требование продавцов и увеличил задаток за покупаемую квартиру до 20 000 $ США, а также прошел всю процедуру для получения справки опекунского совета + понес рассходы в сумме 800 долларов за ускорение процесса! Итог в последний день обозначеный в договоре задатка банк продолжил игру в прятки и максимум что мне удалось так это забрать свои деньги и документы которые отнес в банк Хрещатик который меня ВЫРУЧИЛ и оперативно ВЫДАЛ (благо в данный день было заседание кредитного комитета по физлицам) кредит в необходимой мне суме в тот же день !!! Благодарен банку Хрещатик и всем его сотрудникам принимавших участие в процессе моего кредитования! А Universal Bank пожелаю вернуться назад в Грецию через Швейцарию потому как на Украине за такие подставы больно и сильно бьют! Ваш банк повел себя не по партнерски! Привлекать таким способом депозиты не корректно и на вашем имидже уже сказалось Допустим......... я ещё не видел и не слышал о каком нибудь банке, что в течении одного дня выдают ипотеку. и оценка залога подошла и нотариус тоже подошёл - ну так получается из описанного. По видимому совпали и акредитованные оценочные компании и нотариус, либо Хрещатик верит Универсалу как самому себе!!!! оперативность сотрудников, которые принимали заявку тоже невероятная - и приняли документы и проанализировали и написали заключение и включили в протокол кредитного комитета заявку - и всё это за какието считанные часы!!!!! это просто фантастика и бред и ничего больше!!!!!!!
-
Frank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 15:43
...
Востаннє редагувалось Gainsfort-online в Вів 08 гру, 2009 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Gainsfort-online
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 15:57
ryzhyk
Никто не говорит, что обязаны, но в нынешней ситуации и конкуренции между банками любой вминяемый сотрудник и тот кому не безразлично кол-во новых клиентов на его отделении сделает это без размышлений. Но выше указанном отделении сотрудникам всё равно. Я бы как работодатель или руководитель такого подразделения не хотел бы видеть таких сотрудников у себя в штате. Тем более что клиент сам к тебе приходить, за него даже бороться не нужно. (в нынешнее время это редкость)
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 16:04
Gainsfort-online
Не вижку никакой связи с Универсал Банком, рейтинг государства Греция - это одно, а рейтинг швейцарской финансвой группы EFG другое. У Украины тоже рейтинг и прогноз оставляют желать лучшего, но от этого большое кол-во предпреятий и финансовых учереждений не становятся банкротом
-
chvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему