Мережа супермаркетів АТБ оголосила про підвищення цін на...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
с сырами да, выбора нет, но если нет времени ездить в другой супермаркет, можно взять расфасованый звенигородский экстра - норм, правда упаковка маленькая:
vitaliian написав:атбешное молоко не имеет ни вкуса ни запаха
вот молоко, вроде норм:
vitaliian написав:ну могу там сок и конфеты джели взять, остальное неинтересно...
выбор небольшой, но есть что купить по неплохим ценам. Хотя последнее время стал замечать, что некотрые позиции выгодней брать в других супермаркетах. Те-же яйца в АТБ дорогие и по качеству хуже. В других магазинах можно дешевле и качественней взять.
vitaliian написав:а что в этих атб брать? выбора сыров нет, копч.колбасы все на один вкус только этикетки разные, атбешное молоко не имеет ни вкуса ни запаха, ну могу там сок и конфеты джели взять, остальное неинтересно... по сравнению с Биллой и Сильпо.
Напрасно вы так. Лучший магазин по многим группам товаров. Гастрономия- не их конек. У них ее просто нет, условно. Колбасы плохого качества. Но вся бакалея, овощи/ фрукты, алкоголь, бытовая химия,личная гигиена, конфеты/ шоколад, соки/воды, чаи, молочка, консервация, собственный импорт и т.д. им равных нет. Просто уничтожают других по ценам. Как они такие цены шикарные держат- не могу понять.
vitaliian написав:а что в этих атб брать? выбора сыров нет, копч.колбасы все на один вкус только этикетки разные, атбешное молоко не имеет ни вкуса ни запаха, ну могу там сок и конфеты джели взять, остальное неинтересно... по сравнению с Биллой и Сильпо.
У них даже кока-колы нет. Скатился атб. В личном чёрном списке
ЭТО было хорошим молоком годика 2 назад, а потом скатилось по качеству чуть-чуть лучше "молочных продуктов" остального ряда. Ну оно и не удивительно - когда они заходили на рынок, то у них цена была в 1,5 раза дороже обычной цены на молочку, но потом скатились в обычную историю - раскрутили бренд, снизили цену, уронили качество. Теперь "это" не покупаю и другим не советую.
У них даже кока-колы нет. Скатился атб. В личном чёрном списке
АТБ и Сильпо - разные форматы. прикольно наблюдать их конкуренцию. В сильпо выбор и качество лучше, в атб дешевле - на одни и те же товары цены отличаются на 20%. отсутствие колы - очень показательно. два бренда не сошлись в условиях. когда кола вернется, интересно, кто уступит.