|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 16 бер, 2021 17:01
trololo написав: sequence написав: trololo написав:.. .. обойти соседей вокруг, пообщаться посмотреть. неадекватов обычно видно сразу.
не совсем, признаться понимаю, как этот процесс реализовать. Типа "здравствуйте, вы не зайопуете игрой на пианино утром и игрой в баскетбол по вечерам? - ... -Сам дебил!"
не, надо спрашивать, не зайопуют ли того, кого вы спрашиваете, мол "как соседи в целом, плюсы минусы подводные камни (вы то вижу человек нормальный) "  а там по общению уже видно будет. я когда участок покупал, распихал бумажки по калиткам соседних домов с просьбой связаться, пообщался с людьми, купил участок и дальше общаемся нормально и конструктивно. нормальный человек всегда пойдет навстречу и потратит 5 минут, за которые его можно немного узнать.
Меня если честно, то же ставит в тупик, как можно просто взять и 'пообщаться с соседями'. Если мне кто-то повонить в дверь то до тех пор, пока причина звонка не будет озвучана, кто зачем и почему, дверь открыта не будет. На предложение что-то там рассказать о соседях вопрошающий в лучшем случае будет послан на повышеном тоне, из-за закрытой двери. В худшем, после оценки ситуации, если риск небольшой, с разборками как эта подозрительная личность проникла в подьезд и какого он вообще тут делает.
-
Voistov
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 17:12
Voistov написав:Меня если честно, то же ставит в тупик, как можно просто взять и 'пообщаться с соседями'. Если мне кто-то повонить в дверь то до тех пор, пока причина звонка не будет озвучана, кто зачем и почему, дверь открыта не будет. На предложение что-то там рассказать о соседях вопрошающий в лучшем случае будет послан на повышеном тоне, из-за закрытой двери. В худшем, после оценки ситуации, если риск небольшой, с разборками как эта подозрительная личность проникла в подьезд и какого он вообще тут делает.
Думаю, для звонящего в дверь этого будет вполне достаточно, чтобы составить о вас впечатление 
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2540 раз.
- Подякували: 316 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 бер, 2021 17:56
Serg-ik написав:Сеть супермаркетов АТБ объявила о повышении цен. Такое решение в компании объясняют тем, что большинство поставщиков заявили о повышении цен на товары на 5-25% из-за подорожания сырья и топлива.
Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на пресс-службу компании.
«Ценообразование в магазинах сети АТБ напрямую зависит от собственных отпускных цен поставщиков и производителей товаров. Безусловно, цена на газ, бензин и дизельное топливо является существенной составляющей затрат каждого предприятия. На текущий момент практически все поставщики, с которыми сотрудничает компания «АТБ-Маркет», заявили о повышении цен на продукцию в рамках от 5% до 25%», – говорится в сообщении пресс-службы.
При этом в пресс-службе отмечают, что повышение цен зависит не только от цен на топливо, но и от существенного роста стоимости сырьевых товаров (сахара, муки, подсолнечного масла и т.п.).
На данный момент компания «АТБ-Маркет» проводит переговоры с поставщиками товаров для минимального повышения цен на товары.
Думаю, что те бездомные, кто имел право на кредит "под 7%" могут пересмотреть своё решение)))
Коммуналь уже обрушила цены на недвигу. Очередь за красными ценниками из АТБ.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 бер, 2021 18:19
flyman написав:тому ліпше купити 3 кавалірки, і жити в тій де вдобно і найменше сусідів неадекватів
Каков шанс получить адекватных соседей в тех кавалирках?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 18:42
Natt написав: flyman написав:тому ліпше купити 3 кавалірки, і жити в тій де вдобно і найменше сусідів неадекватів
Каков шанс получить адекватных соседей в тех кавалирках?
50х50 - т.е. или получите, или нет...
-
Lady_N
-
-
- Заблокований
- Подякував: 134 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2021 19:18
kingkongovets написав:поверьте, никакие мопы и маркетинговые фишки не дадут того кайфа, как камин зимой,
верю, потому курю матчасть по гавриловым с сыновьями  насчет того, что дом онли как дача - нельзя так однозначно. все индивидуально. а решить можно только попробовав.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 бер, 2021 19:22
Voistov написав:На предложение что-то там рассказать о соседях вопрошающий в лучшем случае будет послан на повышеном тоне, из-за закрытой двери. В худшем, после оценки ситуации, если риск небольшой, с разборками как эта подозрительная личность проникла в подьезд и какого он вообще тут делает.
вы правильно поняли смысл расспросов соседей.  если мне такой, как вы попадется, с такой же неадекватной реакцией, я рядом квартиру не куплю, цель достигнута, профит. вы только определитесь, из за двери матюкать, или сразу идти морду бить, а то непонятна стратегия
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 бер, 2021 19:27
trololo написав:насчет того, что дом онли как дача - нельзя так однозначно. все индивидуально. а решить можно только попробовав.
так пробовал и я, и мои родители, друзья и знакомые) причем многие вначале так ссались от счастья, переехав в дом, шо клялись шо никогда больше в город не вернутся бгг в итоге в домах постоянно живут только двое - у одного дом на зверинецкой, у второго на батыевой горе)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 бер, 2021 19:33
Kostia написав:[ Каждую из историй, кроме поджига дверей, слышал про новострои и не только слышал, а и видел. Ну и ещё можно рассказать много историй. Человек от переезда в другой дом не меняется (за редким исключением). Тут может помочь только жёсткая ук, но таких можно по пальцам руки пересчитать
Да, спору нет, человек от переезда не изменится, но, может все таки мозг даст сигнал, что портить только что купленное за свои же деньги - это не нормально. Ну и как бонус все те алкоголики дяди Пети, которые в 8.30 утра уже одалживают деньги у парадного, безумные бабки кошатницы, собиратели разного хлама у себя в квартире, люди с отрезанными коммуникациями с туалетом на балконе 7ого этажа, малолетки с гитарами и рэво, и все другие милые городские сумашедшие останутся в старом фонде, сомневаюсь, что встречу что-то подобное в новом жилье.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 бер, 2021 19:44
kingkongovets написав: trololo написав:насчет того, что дом онли как дача - нельзя так однозначно. все индивидуально. а решить можно только попробовав.
так пробовал и я, и мои родители, друзья и знакомые) причем многие вначале так ссались от счастья, переехав в дом, шо клялись шо никогда больше в город не вернутся бгг в итоге в домах постоянно живут только двое - у одного дом на зверинецкой, у второго на батыевой горе)
короче, квартиру не спешить продавать, я понял  а сколько обычно времени проходит до осознания, что без кавалирки никак?
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1