Мережа супермаркетів АТБ оголосила про підвищення цін на...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Shaman написав:отсутствие колы - очень показательно. два бренда не сошлись в условиях. когда кола вернется, интересно, кто уступит.
А что за история с Кока-колой, АТБ и Сильпо? У них конкуренция за Колу? Или наоборот АТБ не согласились на условия Колы?
есть факт - недавно кока-кола пропала из АТБ. почему, как - не знаю. есть еще две вводных - АТБ сильно отжимает поставщиков по условиям, включая цены. А маркетинговая стратегия кока-кола - она должна быть представлена в любом киоске. и ее отсутствие в крупнейшей сети в Украине - говорит о том, что стороны не сошлись в каких-то условиях. Сильпо здесь ни причем
Shaman написав:отсутствие колы - очень показательно. два бренда не сошлись в условиях. когда кола вернется, интересно, кто уступит.
А что за история с Кока-колой, АТБ и Сильпо? У них конкуренция за Колу? Или наоборот АТБ не согласились на условия Колы?
есть факт - недавно кока-кола пропала из АТБ. почему, как - не знаю. есть еще две вводных - АТБ сильно отжимает поставщиков по условиям, включая цены. А маркетинговая стратегия кока-кола - она должна быть представлена в любом киоске. и ее отсутствие в крупнейшей сети в Украине - говорит о том, что стороны не сошлись в каких-то условиях. Сильпо здесь ни причем
Прожмут колу на свои условия без вариантов. Людей меньше из-за какой-то там колы в АТБ не станет. Ну разве, что совсем уникумы перестанут ходить в маркет из-за нее. А вот для колы это удар и колоссальное падение продаж.
SMOKE написав:Прожмут колу на свои условия без вариантов. Людей меньше из-за какой-то там колы в АТБ не станет. Ну разве, что совсем уникумы перестанут ходить в маркет из-за нее. А вот для колы это удар и колоссальное падение продаж.
Ну, не знаю. Зачем мне ходить в магазин, где нет даже самых элементарных напитков, доступных в любом киоске? Так что, пусть атб лососит тунца
Тем более, как ни зайду, так вместо фруктов какие-то пищевые отходы, которые даже бомжам за бесплатно побоялся бы раздавать, продают по цене первого сорта:
Хурма перший гатунок(43.95 грн). Я бы написал, отходы пищевые перший гатунок, доплата 10 грн тому, кто заберёт и выкинет на мусорку
safonovstanislav написав:Ну, не знаю. Зачем мне ходить в магазин, где нет даже самых элементарных напитков, доступных в любом киоске? Так что, пусть атб лососит тунца
Вам, может, и незачем, а остальные не против сэкономить время и деньги. Да и на черном пойле свет клином не сошёлся. Это же не хлеб в конце концов.
Востаннє редагувалось summacut в Сер 17 бер, 2021 11:04, всього редагувалось 1 раз.
safonovstanislav, В сильпо выбор конечно побольше, но цены в 1,5-2раза выше на многие товары. Вот к примеру большой выбор мяса/колбас/сыров в Мегамаркете и цены ниже чем во многих других супермаркетах, но вот фрукты-овощи дорогие. В АТБ реально можно покупать часть товаров по хорошим ценам. Если при походах в магазин на ценники внимание не обращаете - то АТБ не ваш вариант(выбор там очень ограниченный)
Евгений Н. написав:safonovstanislav, В сильпо выбор конечно побольше, но цены в 1,5-2раза выше на многие товары. Вот к примеру большой выбор мяса/колбас/сыров в Мегамаркете и цены ниже чем во многих других супермаркетах, но вот фрукты-овощи дорогие. В АТБ реально можно покупать часть товаров по хорошим ценам. Если при походах в магазин на ценники внимание не обращаете - то АТБ не ваш вариант(выбор там очень ограниченный)
В 1,5-2 раза это очень и очень преувеличено. В среднем, конечно, подороже, чем в АТБ, но и ассортимент получше. Но вообще забавно на финфоруме читать о поисках яиц на пару гривен дешевле или колбасы
Пора объявлять бойкот яйцам. Филе уже валится в цене, в Эко уже не 100, а 79 за кг, а яйца сейчас некуда девать, а они гнут втрое дороже чем год назад в такое время. Их уже выбрасывают на помойку, только бы не снижать цену. Пора их учить. Неделя без яиц, думаю, того стоит.
summacut написав:Вам, может, и незачем, а остальные не против сэкономить время и деньги. Да и на черном пойле свет клином не сошёлся. Это же не хлеб в конце концов.
Где вы видите экономию времени в необходимости посещать несколько магазинов? Да и денег много не сэкономишь, по сравнению с тем же варусом