Второй вариант низкоэтажной застройки сравнивать с чешкой 70х годов..серьезно.. ??

Чешка выигрывает только местом, которое, дайте угадаю.... На Русановке

|
|
![]() Второй вариант низкоэтажной застройки сравнивать с чешкой 70х годов..серьезно.. ?? ![]() Чешка выигрывает только местом, которое, дайте угадаю.... На Русановке ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?высокооплачиваемый специалист может проживать где угодно (арендуя) или в своём чем то более интересном чем Одесский бульвар. Не натягивайте на эконом жильё какие то требования, по цене он конкурирует (и выигрывает конкуренцию) с гостинками, в которых не то что жить страшно, а даже мимо проходить. Будет население побогаче, тогда и дома им будут строить поинтереснее.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?![]()
На самом деле гарантии никакой нет. Соседние участки ЧС застройщик может выкупить (в.ч. создав невыносимые условия проживания) и налепить ещё свечек. Тут как повезет.
![]()
Да. ПЦ. И ведь ценник не такой, чтобы маленький. А как за такое г0вн0, так дикий оверпрайс. Оранж па 300 я мог понять. Это г0внище па785... Все нормальное в Киеве будет дико дорожать. ![]() vitaliian
https://news.finance.ua/ru/news/-/48927 ... dvizhimost Ну я ничего не натягиваю, и не стараюсь кому-нибудь навязать свое мнение, просто пишу о том, где бы лучше при выборе из двух вариантов - жил бы лично. А вообще человек привыкает к тому месту ,где проживает. Насчет того ролика,что вы скинули по ЖК Фортуна. Ну это посредине между дальним "заполярьем" и сомнительными архитектурными достоинствами (если не считать малоэтажность) как тот малоэтажный ЖК на моем ролике в Киеве и лв Магнолией. ЛВ комплекс все-таки построен по богатому, там не пожалели денег, и если бы не место на околице,цены бы ему не было. Так строят в Европе, ну а лв,хотя и рядом не стоял с Европой,но некоторые проекты делают достойными. ЖК Фортуна - типичная экономка, к тому же этажность намного выше, просто в самом Киеве и такое роскошь, без иронии . И еще, ну да я понимаю Киев, ну зарплаты,доходы и т.п., хотя съездить в Эпицентр за какой-то мелочью (если не живешь в районе) - это пол-дня надо убить. После лв - мне это дикостью и варварством показалось. Но блин цены,у нас также после скачка осенью 2019-го цены просто аховые сравнительно с прежними временами. Но все-таки то,что Киев лупит даже за мордор на окраинах можно сказать у нас -халява. Новострой в центре ,в лучшем районе города,в очень достойном доме (малоэтажка,чуть не клубник) пару лет висит квартирка,по 1900 дол.,до 2019-го была по 1500, с ремонтом,т.е. можно под аренду сразу,ну минусы - ремонт - колхоз и нет паркоместа.Исторический центр,причем тихий. Еще пример, также исторический центр,но дом в саду, реально под окнами ежики бегают по травке и белки скачут, не говоря уже о птичьих пениях. Такие дома у нас не редкость в центре. Дом 80-х, вид - так называемый обкомовский,т.е. для работников обкома партии и прочих ответ.работников строился, подъезд соответственно - это не подъезд чешки, малоэтажка,на лестничной площадке по три квартиры, ну и зелень со всех сторон, самый центр де-факто,до Оперного пешком минут 15 наверное. Цена 1 тыс.дол. с небольшим хвостиком. У лв также есть свои определенные преимущества -граница рядом ЕСовская,раньше до вируса очень хорошо сдавалось все в аренду, Киев позавидовал бы (простая однушка в спальнике за 500 дол. легко) и т.п. Цены сейчас фантастик, но все еще очень далеки от безумия КРН. Насчет ссылки выше: У нас в лв в самом тихом центре дом под снос за 600 тыс.дол. продавался,там теперь 7-этажка премиум стоит на несколько десятков квартир. Мне кажется киевские покупатели именно так называемых голимых новостроев (коих львиная часть) - немного поехала крыша у них. Еще немного и Тетрис будет по цене центра Лондона. Точне - уже есть. Помню по памяти передачку по Лондону - охотники за международной недвижимостью, там там за лимон(правда,ихних денег) очень-очень даже фантастическую (большую) квартирку в центре дама приобрела. Так уже с полным фаршем, а не голый бетон, за ремонт которого украинские строители-ремонтники попытаются содрать по польским расценкам. А тот же Тетрис - под 1 млн.дол. многокомнатные подбирается. Недавно тут Ривер скидывали за 900 тыс.дол. Не,точно Киев поехал, как там - крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. Это точь в точь о КРН. Нет ,ну я понимаю 2007, тогда долларов было у многих как у дурака фантиков, но сейчас то вроде как наоборот.
|
|