|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:17
sequence написав: Frant написав:.. Єпеня з фонтанами і парками - відстой, не варто там вкладатись, як по мені.
я вон тоже призадумался - центр трохи дороговастенький, но похоже в дальнейшем сильно не подешевеет, разве что в сентябре
Тому центр і дорогий, що багато бажаючих там жити. Це престижно. Далекі спальні райони - Бучу, Ворзель - залишимо для бідної і простої публіки, яка не цінить свій час і не здатна порахувати амортизацію автомобіля і вартісьт бензину
Востаннє редагувалось Frant в Чет 18 бер, 2021 14:19, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:22
гм, я смотрю новость о грядущем локдауне все вообще проигнорировали всем пох? любопытно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:24
sequence написав:поздно будет в 65 те вложения считать надо сделать ход конем - зело жить текущим днем
предлагаешь жить в хруще? ну ты, парень, блин вааще голодать в своей квартире? лучше мясо есть в борще. я б в советский БПС за полтосик не полез а кто ломит вдвое больше пусть идёт подальше, в ...лес...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
UA написав:.. Не знаю что это, сговор дилеров уже в Украине или это новая реальность от мировых производителей?
с этой реальностью надо какое-то время продержаться. Все надежды на сентябрь какого-то года. на протяжении "июнь 2020 - сегодня", письма о подорожании сырья ко мне приходят в среднем раз в две недели по разным группам товаров, по всем производителям. Каково оно продавать ширпотреб через сети, вроде Эпика - не представляю. Выручки с партии едва хватит на закупку следующей. Еще и товар поставщики квотируют.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
sequence написав: Frant написав:.. Єпеня з фонтанами і парками - відстой, не варто там вкладатись, як по мені.
я вон тоже призадумался - центр трохи дороговастенький, но похоже в дальнейшем сильно не подешевеет, разве что в сентябре
Смотрю на сентябрь у всех большие надежды
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:25
sequence написав: UA написав:.. Мы с коллегами арендодателями за рюмкой чая пришли к следующему варианту: Покупается участок (несколько участков) по жилую застройку ..
любопытный проект. ща придет Франт и скажет, что с такой демографией количество квадратных метров на рыло населения вырастет естественным образом, путем массового переселения жителей страны из квартир на кладбища, стало быть любые проекты по недвиге/земле обречены. но в перспективе лет 5-10 интересно. Как всегда, нужно угадать с локацией
С локацией как всегда. Сообщение в центром, ТРЦ, школы, парк - пляж, новая почта... Но такие локации звиздец какие дорогие.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:26
kingkongovets написав:гм, я смотрю новость о грядущем локдауне все вообще проигнорировали всем пох? любопытно
Становится нормой.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:26
sequence написав: kingkongovets написав:.. фигня это все, нащадки наделают роботов и те все поубирают..
ну такое. Свалками занято свыше 5% территории Украины. Пока (если) те роботы появятся, в чем у меня глубокие сомнения почему-то, мы засрем полстраны. Свалки влияют в том числе на качество воздуха и питьевой воды. Тетка моя с Подгорцев не даст соврать. По поводу того, что потребяццтво влияет на доходы абсолютно согласен. С поправкой, что в нормальных странах к слову "потребление" добавляют слово "sustainability", не знаю как перевести одним словом
посмотрите на китай - они до начала нулевых засирали свою экологию так, как нам и не снилось, а сейчас делают из этого культ и в индустрии очистки окружающей среды заняты миллионы людей и вращаются колоссальные средства это то шо на виду - я там бываю регулярно начиная с 80х и все вижу воочию - но этот путь прошло уже много стран, мы пройдем тоже зы: шо касается "потреблятства с человеческим лицом" - у вас там есть упоминание о "нормальных" странах а в нормальных странах живут нормальные люди
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 18 бер, 2021 14:27, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:27
kingkongovets написав:гм, я смотрю новость о грядущем локдауне все вообще проигнорировали всем пох? любопытно
так це для кийовських, понаїхам в Ірпенях, якщо не їхать в Кийов, не касаєццо
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 18 бер, 2021 14:27
знаете, как оно на фондовых рынках? ожидаемая новость (например финотчет) отыгрывается рынком заранее. Меня больше смущает, что нет даты сворачивания ограничений. Вам трохи сочувствую - снова арендаторы взвоют
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1