Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:щас зрадио снова выкатит 100500 таблиц и графиков и скажет шо он ее не видит, а значит ее нет бгг а вообще ее не видят уже тока слепые
Валютную ветку для разнообразия открывай. Не собираюсь сюда все дублировать. О грядущей инфляции я начал писать еще тогда, когда ты о ней не подумал
ты обо всем писал еще тогда, когда об этом еще никто не думал, ага
Genie написав:airmax78 у вас есть о чем общаться с УК))
Мы сейчас сами себе УК (я не о Тетрисе, но уверен - там похожие проблемы). Когда было о чем общаться с УК - я ждал реакции месяцами и напрасно. Но даже сейчас - требует постоянного внимания. В общем, подсветка - это красиво, но довольно трудозатратно и дорого. Кстати, обратил внимание что на объектах СГ подсветка отсутствует в принципе. Даже на их модных домах. Лучшие по подсветке в Киеве - однозначно САГА. Даже невзрачный Эйнштейн подсветили так, что вечером выглядит супер-зачетно.
надо глянуть, не обращала внимание П.С.: на объекте Вашингтон усиленно создают видимость работы, жаль, если таки построят это одоробло( была надежда, что заглохнет
Востаннє редагувалось Genie в Чет 18 бер, 2021 18:45, всього редагувалось 2 разів.