Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 68966897689868996900 ... 12448>
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 17:32

sequence написав:
  Serg-ik написав:
  sequence написав:поздно будет в 65
те вложения считать
надо сделать ход конем -
зело жить текущим днем

предлагаешь жить в хруще?
ну ты, парень, блин вааще
голодать в своей квартире?
лучше мясо есть в борще.

я б в советский БПС
за полтосик не полез
а кто ломит вдвое больше
пусть идёт подальше, в ...лес...

предлагаю подождать
лет так восемьдесят пять
тетрис будет па питнаццать
ну а чешка - дваццать пять

историческая память
вечно младому совку
будет только дорожать
делай вывод - надо брать!

Тетрис по ходу недостаточно элитный. Возле выезда с 1го дома плитка угрохана.
Подсветка постоянно лажает на всех 3х домах
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 17:34

Genie написав:

Тетрис по ходу недостаточно элитный. Возле выезда с 1го дома плитка угрохана.
Подсветка постоянно лажает на всех 3х домах

Очень тяжело в порядке подсветку поддерживать. Постоянно что-то надо менять: то трансформаторы, то таймеры. Плитку им угандошили коммунальщики.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 17:34

airmax78
у вас есть о чем общаться с УК))
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 17:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

так, що дежаву 2020,
лохдаун,
р0кета КРЖН опівнашосту, дажє імпотєка не піднімає
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 17:54

flyman написав:так, що дежаву 2020,
лохдаун,
р0кета КРЖН опівнашосту, дажє імпотєка не піднімає

Ну что ты наговариваешь - в среднем по 1 договору каждый рабочий день подписывают :mrgreen:

За первые две недели работы государственной программы "Доступная ипотека 7%" банки удовлетворили всего лишь 21% поданных по ней заявок. Банки подписали 10 соответствующих договоров на 7,2 млн грн суммарно, из поданных 48 заявок

https://dengi.ua/realty/3024198-banki-o ... ondent.net

Кстати, ожидаемо, больший интерес вызывает ОКРЖН, нежели КРЖН. Опять модные столичные рылы мимо кассы, да что ж такое...

Зображення
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 17:55

Genie написав:airmax78

Мы сейчас сами себе УК (я не о Тетрисе, но уверен - там похожие проблемы). Когда было о чем общаться с УК - я ждал реакции месяцами и напрасно. Но даже сейчас - требует постоянного внимания. В общем, подсветка - это красиво, но довольно трудозатратно и дорого. Кстати, обратил внимание что на объектах СГ подсветка отсутствует в принципе. Даже на их модных домах. Лучшие по подсветке в Киеве - однозначно САГА. Даже невзрачный Эйнштейн подсветили так, что вечером выглядит супер-зачетно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 18:08

airmax78 написав:

Мы сейчас сами себе УК (я не о Тетрисе, но уверен - там похожие проблемы). Когда было о чем общаться с УК - я ждал реакции месяцами и напрасно. Но даже сейчас - требует постоянного внимания. В общем, подсветка - это красиво, но довольно трудозатратно и дорого. Кстати, обратил внимание что на объектах СГ подсветка отсутствует в принципе. Даже на их модных домах. Лучшие по подсветке в Киеве - однозначно САГА. Даже невзрачный Эйнштейн подсветили так, что вечером выглядит супер-зачетно.

впервые такой жк слышу
это что?
Олежан

Подякував: 23 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 18:12

Олежан написав:
  airmax78 написав:

впервые такой жк слышу
это что?

https://einstein.house/
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 18:17

kingkongovets написав:
зачем жить в ирпене, если не работать при этом в киеве?
для меня это всегда было загадкой

1. Красивый городок (дело вкуса и нех.р спорить)
2. рядом лес
3. много супермаркетов, когда то 10 было сейчас точно не скажу. Рядом с моим домом 4. Но мне достаточно биллы и сильпо.
4. ЕСТЬ ВЫБОР жилья, в условной Умани нифига не строится выбор между хрущём и чс, в Киеве строится много но либо промзона, либо человейники на 1000 квартир, либо УГ. здесь только из новостроек 2этажки (таун хаусы), 5 ти этажки, 10-12 ти, 22х этажки. Можно найти квартиру с террасой, жк с фонтаном, жк с окнами в парк, жк с окнами на центральную площадь, на набережную, на поле. Это не считая экзотических мансард, частного сектора, совкошлака и тд.
5. на расстоянии 0-500 м от любого жк есть парк. От моего в 300м.
6. недалеко Лавина и Эпик, ассортимент вы знаете
7. мед. обследования и сложные мед.процедуры лучше проходить в Киеве, по крайней мере есть выбор клиник и конкуренция.
8. На товар который я продаю 85% клиентов киевляне, для доставок туда-сюда у меня работает курьер ирпенчанин на авто, для клиента такая логистика быстрее и дешевле чем НП
9. потребовалось мне изготовить сложное изделие из металла, угадайте где все производства? в Умани - Конотопе их нет.
10. Где искать нормальные сто? в Умани - Конотопе их тоже нет.
11. Транспортное сообщение из Киева куда угодно.
12. Аквапарка нет уже и в Киеве но Бровары тоже относительно недалеко.
13. До ковида в Киеве проходило много нужных мне выставок и семинаров.
14. В Киеве по работе или транзитом бывают много моих знакомых с других городов, поэтому периодически видимся.
15. Преступность ниже чем в Киеве.
что первое на ум пришло, живя в Ирпене пользуешься преимуществами обоих городов, точнее 3х (летом люблю парк в Буче). А ответа зачем мне жить в Киеве у меня нет. Бываю по мере необходимости 1-2р в неделю. Если предложат аналогичные моим условия за те же деньги я подумаю, но что перееду не факт, никакого выигрыша я не получу.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2021 18:29

vitaliian написав:
  kingkongovets написав:
зачем жить в ирпене, если не работать при этом в киеве?
для меня это всегда было загадкой

1. Красивый городок (дело вкуса и нех.р спорить)
2. рядом лес
3. много супермаркетов, когда то 10 было сейчас точно не скажу. Рядом с моим домом 4. Но мне достаточно биллы и сильпо.
4. ЕСТЬ ВЫБОР жилья, в условной Умани нифига не строится выбор между хрущём и чс, здесь только из новостроек 2этажки (таун хаусы), 5 ти этажки, 10-12 ти, 22х этажки. Можно найти квартиру с террасой, жк с фонтаном, жк с окнами в парк, жк с окнами на центральную площадь, на набережную, на поле. Это не считая экзотических мансард, частного сектора, совкошлака и тд.
5. на расстоянии 0-500 м от любого жк есть парк. От моего в 300м.
6. недалеко Лавина и Эпик, ассортимент вы знаете
7. мед. обследования и сложные мед.процедуры лучше проходить в Киеве, по крайней мере есть выбор клиник и конкуренция.
8. На товар который я продаю 85% клиентов киевляне, для доставок туда-сюда у меня работает курьер ирпенчанин на авто, для клиента такая логистика быстрее и дешевле чем НП
9. потребовалось мне изготовить сложное изделие из металла, угадайте где все производства? в Умани - Конотопе их нет.
10. Где искать нормальные сто? в Умани - Конотопе их тоже нет.
11. Транспортное сообщение из Киева куда угодно.
12. Аквапарка нет уже и в Киеве но Бровары тоже относительно недалеко.
13. До ковида в Киеве проходило много нужных мне выставок и семинаров.
14. В Киеве по работе или транзитом бывают много моих знакомых с других городов, поэтому периодически видимся.
15. Преступность ниже чем в Киеве.
что первое на ум пришло, живя в Ирпене пользуешься преимуществами обоих городов, точнее 3х (летом люблю парк в Буче). А ответа зачем мне жить в Киеве у меня нет. Бываю по мере необходимости 1-2р в неделю. Если предложат аналогичные моим условия за те же деньги я подумаю, но что перееду не факт, никакого выигрыша я не получу.

ППКС!

16. Ціна м2.!!!!

Ну і знову ковідло.
Що робити в напівмертвому Києві, де працюватимуть тільки аптеки, банки і продовольчі магазини, ума не приложу.
Київ, пака-пака, досвідос.

з.і.
що там з ШРТ до Святошина, буде курсувати новий бучанський шатл?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 68966897689868996900 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему