Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:так, що дежаву 2020, лохдаун, р0кета КРЖН опівнашосту, дажє імпотєка не піднімає
Ну что ты наговариваешь - в среднем по 1 договору каждый рабочий день подписывают
За первые две недели работы государственной программы "Доступная ипотека 7%" банки удовлетворили всего лишь 21% поданных по ней заявок. Банки подписали 10 соответствующих договоров на 7,2 млн грн суммарно, из поданных 48 заявок https://dengi.ua/realty/3024198-banki-o ... ondent.net
Кстати, ожидаемо, больший интерес вызывает ОКРЖН, нежели КРЖН. Опять модные столичные рылы мимо кассы, да что ж такое...
Genie написав:airmax78 у вас есть о чем общаться с УК))
Мы сейчас сами себе УК (я не о Тетрисе, но уверен - там похожие проблемы). Когда было о чем общаться с УК - я ждал реакции месяцами и напрасно. Но даже сейчас - требует постоянного внимания. В общем, подсветка - это красиво, но довольно трудозатратно и дорого. Кстати, обратил внимание что на объектах СГ подсветка отсутствует в принципе. Даже на их модных домах. Лучшие по подсветке в Киеве - однозначно САГА. Даже невзрачный Эйнштейн подсветили так, что вечером выглядит супер-зачетно.
Мы сейчас сами себе УК (я не о Тетрисе, но уверен - там похожие проблемы). Когда было о чем общаться с УК - я ждал реакции месяцами и напрасно. Но даже сейчас - требует постоянного внимания. В общем, подсветка - это красиво, но довольно трудозатратно и дорого. Кстати, обратил внимание что на объектах СГ подсветка отсутствует в принципе. Даже на их модных домах. Лучшие по подсветке в Киеве - однозначно САГА. Даже невзрачный Эйнштейн подсветили так, что вечером выглядит супер-зачетно.
kingkongovets написав: зачем жить в ирпене, если не работать при этом в киеве? для меня это всегда было загадкой
1. Красивый городок (дело вкуса и нех.р спорить) 2. рядом лес 3. много супермаркетов, когда то 10 было сейчас точно не скажу. Рядом с моим домом 4. Но мне достаточно биллы и сильпо. 4. ЕСТЬ ВЫБОР жилья, в условной Умани нифига не строится выбор между хрущём и чс, в Киеве строится много но либо промзона, либо человейники на 1000 квартир, либо УГ. здесь только из новостроек 2этажки (таун хаусы), 5 ти этажки, 10-12 ти, 22х этажки. Можно найти квартиру с террасой, жк с фонтаном, жк с окнами в парк, жк с окнами на центральную площадь, на набережную, на поле. Это не считая экзотических мансард, частного сектора, совкошлака и тд. 5. на расстоянии 0-500 м от любого жк есть парк. От моего в 300м. 6. недалеко Лавина и Эпик, ассортимент вы знаете 7. мед. обследования и сложные мед.процедуры лучше проходить в Киеве, по крайней мере есть выбор клиник и конкуренция. 8. На товар который я продаю 85% клиентов киевляне, для доставок туда-сюда у меня работает курьер ирпенчанин на авто, для клиента такая логистика быстрее и дешевле чем НП 9. потребовалось мне изготовить сложное изделие из металла, угадайте где все производства? в Умани - Конотопе их нет. 10. Где искать нормальные сто? в Умани - Конотопе их тоже нет. 11. Транспортное сообщение из Киева куда угодно. 12. Аквапарка нет уже и в Киеве но Бровары тоже относительно недалеко. 13. До ковида в Киеве проходило много нужных мне выставок и семинаров. 14. В Киеве по работе или транзитом бывают много моих знакомых с других городов, поэтому периодически видимся. 15. Преступность ниже чем в Киеве. что первое на ум пришло, живя в Ирпене пользуешься преимуществами обоих городов, точнее 3х (летом люблю парк в Буче). А ответа зачем мне жить в Киеве у меня нет. Бываю по мере необходимости 1-2р в неделю. Если предложат аналогичные моим условия за те же деньги я подумаю, но что перееду не факт, никакого выигрыша я не получу.
kingkongovets написав: зачем жить в ирпене, если не работать при этом в киеве? для меня это всегда было загадкой
1. Красивый городок (дело вкуса и нех.р спорить) 2. рядом лес 3. много супермаркетов, когда то 10 было сейчас точно не скажу. Рядом с моим домом 4. Но мне достаточно биллы и сильпо. 4. ЕСТЬ ВЫБОР жилья, в условной Умани нифига не строится выбор между хрущём и чс, здесь только из новостроек 2этажки (таун хаусы), 5 ти этажки, 10-12 ти, 22х этажки. Можно найти квартиру с террасой, жк с фонтаном, жк с окнами в парк, жк с окнами на центральную площадь, на набережную, на поле. Это не считая экзотических мансард, частного сектора, совкошлака и тд. 5. на расстоянии 0-500 м от любого жк есть парк. От моего в 300м. 6. недалеко Лавина и Эпик, ассортимент вы знаете 7. мед. обследования и сложные мед.процедуры лучше проходить в Киеве, по крайней мере есть выбор клиник и конкуренция. 8. На товар который я продаю 85% клиентов киевляне, для доставок туда-сюда у меня работает курьер ирпенчанин на авто, для клиента такая логистика быстрее и дешевле чем НП 9. потребовалось мне изготовить сложное изделие из металла, угадайте где все производства? в Умани - Конотопе их нет. 10. Где искать нормальные сто? в Умани - Конотопе их тоже нет. 11. Транспортное сообщение из Киева куда угодно. 12. Аквапарка нет уже и в Киеве но Бровары тоже относительно недалеко. 13. До ковида в Киеве проходило много нужных мне выставок и семинаров. 14. В Киеве по работе или транзитом бывают много моих знакомых с других городов, поэтому периодически видимся. 15. Преступность ниже чем в Киеве. что первое на ум пришло, живя в Ирпене пользуешься преимуществами обоих городов, точнее 3х (летом люблю парк в Буче). А ответа зачем мне жить в Киеве у меня нет. Бываю по мере необходимости 1-2р в неделю. Если предложат аналогичные моим условия за те же деньги я подумаю, но что перееду не факт, никакого выигрыша я не получу.
ППКС!
16. Ціна м2.!!!!
Ну і знову ковідло. Що робити в напівмертвому Києві, де працюватимуть тільки аптеки, банки і продовольчі магазини, ума не приложу. Київ, пака-пака, досвідос.
з.і. що там з ШРТ до Святошина, буде курсувати новий бучанський шатл?