Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:так, що дежаву 2020, лохдаун, р0кета КРЖН опівнашосту, дажє імпотєка не піднімає
Ну что ты наговариваешь - в среднем по 1 договору каждый рабочий день подписывают
За первые две недели работы государственной программы "Доступная ипотека 7%" банки удовлетворили всего лишь 21% поданных по ней заявок. Банки подписали 10 соответствующих договоров на 7,2 млн грн суммарно, из поданных 48 заявок
Кстати, ожидаемо, больший интерес вызывает ОКРЖН, нежели КРЖН. Опять модные столичные рылы мимо кассы, да что ж такое...
Genie написав:airmax78 у вас есть о чем общаться с УК))
Мы сейчас сами себе УК (я не о Тетрисе, но уверен - там похожие проблемы). Когда было о чем общаться с УК - я ждал реакции месяцами и напрасно. Но даже сейчас - требует постоянного внимания. В общем, подсветка - это красиво, но довольно трудозатратно и дорого. Кстати, обратил внимание что на объектах СГ подсветка отсутствует в принципе. Даже на их модных домах. Лучшие по подсветке в Киеве - однозначно САГА. Даже невзрачный Эйнштейн подсветили так, что вечером выглядит супер-зачетно.
Мы сейчас сами себе УК (я не о Тетрисе, но уверен - там похожие проблемы). Когда было о чем общаться с УК - я ждал реакции месяцами и напрасно. Но даже сейчас - требует постоянного внимания. В общем, подсветка - это красиво, но довольно трудозатратно и дорого. Кстати, обратил внимание что на объектах СГ подсветка отсутствует в принципе. Даже на их модных домах. Лучшие по подсветке в Киеве - однозначно САГА. Даже невзрачный Эйнштейн подсветили так, что вечером выглядит супер-зачетно.
kingkongovets написав: зачем жить в ирпене, если не работать при этом в киеве? для меня это всегда было загадкой
1. Красивый городок (дело вкуса и нех.р спорить) 2. рядом лес 3. много супермаркетов, когда то 10 было сейчас точно не скажу. Рядом с моим домом 4. Но мне достаточно биллы и сильпо. 4. ЕСТЬ ВЫБОР жилья, в условной Умани нифига не строится выбор между хрущём и чс, в Киеве строится много но либо промзона, либо человейники на 1000 квартир, либо УГ. здесь только из новостроек 2этажки (таун хаусы), 5 ти этажки, 10-12 ти, 22х этажки. Можно найти квартиру с террасой, жк с фонтаном, жк с окнами в парк, жк с окнами на центральную площадь, на набережную, на поле. Это не считая экзотических мансард, частного сектора, совкошлака и тд. 5. на расстоянии 0-500 м от любого жк есть парк. От моего в 300м. 6. недалеко Лавина и Эпик, ассортимент вы знаете 7. мед. обследования и сложные мед.процедуры лучше проходить в Киеве, по крайней мере есть выбор клиник и конкуренция. 8. На товар который я продаю 85% клиентов киевляне, для доставок туда-сюда у меня работает курьер ирпенчанин на авто, для клиента такая логистика быстрее и дешевле чем НП 9. потребовалось мне изготовить сложное изделие из металла, угадайте где все производства? в Умани - Конотопе их нет. 10. Где искать нормальные сто? в Умани - Конотопе их тоже нет. 11. Транспортное сообщение из Киева куда угодно. 12. Аквапарка нет уже и в Киеве но Бровары тоже относительно недалеко. 13. До ковида в Киеве проходило много нужных мне выставок и семинаров. 14. В Киеве по работе или транзитом бывают много моих знакомых с других городов, поэтому периодически видимся. 15. Преступность ниже чем в Киеве. что первое на ум пришло, живя в Ирпене пользуешься преимуществами обоих городов, точнее 3х (летом люблю парк в Буче). А ответа зачем мне жить в Киеве у меня нет. Бываю по мере необходимости 1-2р в неделю. Если предложат аналогичные моим условия за те же деньги я подумаю, но что перееду не факт, никакого выигрыша я не получу.
kingkongovets написав: зачем жить в ирпене, если не работать при этом в киеве? для меня это всегда было загадкой
1. Красивый городок (дело вкуса и нех.р спорить) 2. рядом лес 3. много супермаркетов, когда то 10 было сейчас точно не скажу. Рядом с моим домом 4. Но мне достаточно биллы и сильпо. 4. ЕСТЬ ВЫБОР жилья, в условной Умани нифига не строится выбор между хрущём и чс, здесь только из новостроек 2этажки (таун хаусы), 5 ти этажки, 10-12 ти, 22х этажки. Можно найти квартиру с террасой, жк с фонтаном, жк с окнами в парк, жк с окнами на центральную площадь, на набережную, на поле. Это не считая экзотических мансард, частного сектора, совкошлака и тд. 5. на расстоянии 0-500 м от любого жк есть парк. От моего в 300м. 6. недалеко Лавина и Эпик, ассортимент вы знаете 7. мед. обследования и сложные мед.процедуры лучше проходить в Киеве, по крайней мере есть выбор клиник и конкуренция. 8. На товар который я продаю 85% клиентов киевляне, для доставок туда-сюда у меня работает курьер ирпенчанин на авто, для клиента такая логистика быстрее и дешевле чем НП 9. потребовалось мне изготовить сложное изделие из металла, угадайте где все производства? в Умани - Конотопе их нет. 10. Где искать нормальные сто? в Умани - Конотопе их тоже нет. 11. Транспортное сообщение из Киева куда угодно. 12. Аквапарка нет уже и в Киеве но Бровары тоже относительно недалеко. 13. До ковида в Киеве проходило много нужных мне выставок и семинаров. 14. В Киеве по работе или транзитом бывают много моих знакомых с других городов, поэтому периодически видимся. 15. Преступность ниже чем в Киеве. что первое на ум пришло, живя в Ирпене пользуешься преимуществами обоих городов, точнее 3х (летом люблю парк в Буче). А ответа зачем мне жить в Киеве у меня нет. Бываю по мере необходимости 1-2р в неделю. Если предложат аналогичные моим условия за те же деньги я подумаю, но что перееду не факт, никакого выигрыша я не получу.
ППКС!
16. Ціна м2.!!!!
Ну і знову ковідло. Що робити в напівмертвому Києві, де працюватимуть тільки аптеки, банки і продовольчі магазини, ума не приложу. Київ, пака-пака, досвідос.
з.і. що там з ШРТ до Святошина, буде курсувати новий бучанський шатл?