|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 гру, 2009 01:43
Вам по-моему сразу рассказали про шутку с фотошопом, а Вы продолжаете форум засорять, пиаря этот бред...(
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 15:49
Какие вопросы могут быть к банку который полностью рассчитался с долгами перед НБУ.
Можно сказать что сотрудничать с банком стало еще более приятно и надежно.
Укрсоцбанк 2 декабря 2009 года погасил кредит НБУ на общую сумму 420 млн гривен", - говорится в сообщении банка.По данным пресс-службы Укрсоцбанка, 21 июля 2009 года банк погасил досрочно 50 млн гривен, 5 октября - 120 млн гривен, 6 ноября - 100 млн гривен и 2 декабря - в день погашения кредита - последнюю часть в 150 млн гривен.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 18:04
сегодня продлила депо. Для этого пришлось просидеть в очереди 2 часа  Неужели нельзя увеличить количество обслуживающих операционистов, одна только девушка работала в отделении на Жилянской...
-
cherryeyes
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 22:39
cherryeyes написав:сегодня продлила депо. Для этого пришлось просидеть в очереди 2 часа  Неужели нельзя увеличить количество обслуживающих операционистов, одна только девушка р аботала в отделении на Жилянской...
Сегодня побывал в киевском отделении УКРСОЦБАНКА на ул. Белорусской 11. Много я видел банков за свою жизнь ,но сегодня был очень удивлён. Чудо которое я там увидел - это "Система управления очередью" в кассовом зале ! Зачем нужна эта система вообще не понятно - разве мы с Вами ( клиенты банка ) сами не разберёмся  В рейтинге "7 ЧУДЕС УКРАИНЫ" эту систему следует номинировать на 2 место , после ГЛОБУСА УКРАИНЫ . 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 22:58
ALEX66
Зря иронизируете-ее и потому покупали, что клиенты не довольны+взял номерок и присел, почитал газетку, и нет "я здесь стоял!!! Я звонить годил!!!)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 23:19
РАТАН написав:ALEX66 Зря иронизируете-ее и потому покупали, что клиенты не довольны+взял номерок и присел, почитал г азетку, и нет "я здесь стоял!!! Я звонить годил!!!)
Да в том и дело ,что сегодня я провел в полупустом кассовом зале 25 минут , потому что кассир нажимает номера как душа захочет ( или это был сбой компа) ? Так что люди пришедшие после меня давно уже ушли а моего номера на табло все нет и нет. 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 02:05
У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. То мне говорят что я на них сделал покупку (каким образом у меня это получилось мне никто не смог ответить). То ждите, снимете в банкомате. То их надо в кассе забирать, но сейчас денег нет. То квитанция с ошибками (менеджер напечатала), кассир не принимает, менеджер говорит сбой, извините, приходите в другой день. В другой день голову мне проморочала, выписывая квитанцию, пока касса не закрылась, болше часа у нее заняло выписать квитанцию.
-
copoka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 14:19
Тракторист написав:cherryeyes написав:сегодня продлила депо. Для этого пришлось просидеть в очереди 2 часа  Неужели нельзя увеличить количество обслуживающих операционистов, одна только девушка работала в отделении на Жилянской...
Продлевал депозит в отделении на Подоле. Вся процедура заняла 15 минут. Возможно Вы попали в неудачное время?
також думаю, що невдалий час просто був
в мене зазвичай все займало 10-15 хв ....
хоча було б приємніше, якби у банка була б можливість замовити депозит з автопролонгацією (як приміром у Аваля - можна обрати з пролонгацією, а можна без) - тоді не треба було б ходити в відділення за продовженням депозиту
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 16:56
copoka написав:У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. То мне говорят что я на них сделал покупку (каким образом у меня это получилось мне никто не смог ответить). То ждите, снимете в банкомате. То их надо в кассе забирать, но сейчас денег нет. То квитанция с ошибками (менеджер напечатала), кассир не принимает, менеджер говорит сбой, извините, приходите в другой день. В другой день голову мне проморочала, выписывая квитанцию, пока касса не закрылась, болше часа у нее заняло выписать квитанцию.
Сорока , к Вашим словам нет никакого доверия ! Может Вы не на ту ветку попали ? Зачем банку работающему с прибылью и погасившему кредит НБУ в 420 млн. грн. , 2 недели Вас мариновать 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 22:37