Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кстати, недавно проезжал ее. Оказывается она уже готова. Ощущение странное, но думаю Версаль фонтан туда впишется. Я понимаю, что хозяин сириец, но как такой кич можно строить в 2021 году. Да, я понимаю ещё Версаль в Ирпени, но это... С золотыми куполами..по 2,3 куе. Главное хрущи этот Версаль взяли в плотное кольцо, особенно доставит жильцам с окнами на одном уровне. Можно без спец приборов увидеть классовую ненависть в глазах своих соседей
Справедливости ради, это поляков проект. И вот это действительно трэш. Неправильные поляки. Министерский, это. Но то что проект выкупил именно Киван - это вполне логично. Он такое любит.
vitaliian написав:[]. Особенно комично когда меряют обувь, лютая деградация торговли примерять на НП одежду или проверять работоспособность смартфона (фотографируя предметы или включая музыку).
Там и штаны меряют, вы же не забывайте, посылки наложкой иногда из за границы. Иногда дешевле, из Ирпеня можно вообще не выезжать.
unicdima написав:[ А как можно было начинать такое строительство не утвердив окончательного проекта, не решив проблемы землеотводов? Вы какие-то странные. На месте дачников я бы диверсии устраивал против барж-понтонов.
Что значит без проекта? Есть проект, со всеми владельцами участков вопрос закрыли. Некоторым дали новые участки, некоторым деньги. Теперь жители дач, я подчеркну слово- ДАЧ, то есть там садове товариство, не хотят, чтоб по их улице ехала строительная техника. То есть они решили, что дорога ИХ, и они могут взять в заложники половину Киева.
vitaliian написав:]унылые хрущи это бич Киева. Они везде и их как тараканов много.
Как было сказано любителями советсеого Киева это -АРХИТЕКТУРНЫЙ АНСАМБЛЬ
я не возражаю если кому то такое нравится, ностальгия всё такое. Одна из причин почему я выбрал Ирпень тут этого совка меньше, есть локально в центре и на бкз. В моем районе его нет вообще, хотя бы это не портит своей говно-унылостью мне настроение. Пусть лучше частный сектор.
Serg-ik написав:[ Уно-сити-полный отстой. Все равно что в чистом поле или глухом лесу.
Если откинуть предрассудки о Бабьем яре, то в целом неплохо, если окна не на дорогу. Вокруг полноценная застройка, справа и слева дома, далеко не поле. Метро 3 минуты, метро - Дорогожичи, через 2 станции Золотые ворота. Для подрастающих пацанов наличие возле дома метро это просто супер.
Сейчас речь идёт о цене годичной давности. Серж, мне кажется вы не в том положении, чтоб так щепетильно перебирать варианты.
Представьте как бы вы с супругой гуляли по променаду ФТ, чтоб не сидеть в комнате 12 метров. Красота. Надеюсь же вы не из тех, кто потребляет двести грамм после работы и пялится в битву экмтрассенсов
благодаря максу взял Уно в июне 20 однушку не на дорогу меньше чем за 40к высокий этаж за 41 кв .м.сейчас уже готовы забирать за 53-56, дом ещё не сдан, 90% кв прдано с учётом и 2 и 3к https://obrii.net/жк-uno-city-house-вже-продано-понад-90-квартир/
Востаннє редагувалось CRUSADER в П'ят 19 бер, 2021 23:23, всього редагувалось 2 разів.
Sidus написав:[. Я не думаю, что на мой обьект цены просядут, а аренда будет давать кешфлоу, поэтому и купил
Вот все так думают.
С однухами тоже надо знать меру, не газовать и вовремя остановиться. В Киеве ежегодно вступает в самостоятельную жизнь порядка 100 тыщ молодых людей. Учитывая желания у большинства жить самостоятельно, это теоретически общий потенциальный спрос на элементарное жилье, т.е. на однухи. Через пару лет эта публика уже спаруется и начнет решать эту задачу практически, т.е. максимальная реальная потребность составит 50 тыщ однух. В течение 5-ти лет, когда они уже размножатся, спрос с их стороны на однухи снизится до нуля, они пойдут на расширение и наоборот их однухи будут выставлены опять на рынок. Т.е. реальная потребность в однухах тыщ 200-300. Это максимум. Если больше, то могут остаться невостребованными. Понаехов я не считаю. Они в однухах тоже живут временно, очень быстро расширяются и среди них круговорот их однух в природе постоянный. Сейчас в Киеве всего порядка 1 млн. разных квартир и бурно строимся. Украина достойна стандарта по одной комнате на каждого члена семьи плюс одна общая комната. Пандемия и удаленка еще раз подтвердили необходимость этого стандарта. Поосторожнее с однухами. Несколько лет и ваши однухи превратятся в вашу головную боль. Переборщите, останется только один выход - почасово под случки незаможним.