Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Genie написав:народ ищет альтернативу пенс.фонду (самую доступную), депозитам + постоянные слухи и новости о постепенном обесценивании доллара.
Почему слухи? Обесценивание доллара есть очевидная реальность, её от вас никто не скрывает, просто многие отказываются в неё верить. Будущее никто не знает (кроме тех, у кого дар ), но можно заглянуть в прошлое. Человек копит себе на старость порядка 40 лет. Берем официальный ресурс This US Inflation Calculator и смотрим как обесценился доллар за последние 40 лет. Cumulative rate of inflation: 219.2% Доллар в 1980-м - сегодня это $3.19, т.е обесценился в три раза. В то же время средняя стоимость дома в США в 1980 г. $47,200. В 2020-м уже $284,600. В пенсионном горизонте доллар в недвижимости побеждает доллар в кеше с разгромным счетом 18-1 !!!
Народ у нас всё правильно понимает и делает. Продолжаем тариться. Коттедж и 20 соток под Киевом вырастут еще больше. Ну и диверсифай портфолио - золотишко-серебро. Глупым обвалюгам позор и наше презрение.
Успіх написав:отакі бачення, МАЙЖЕ точні, в мене періодично трапляються
Небеса вам дают понять что в лотерею может выигрывать только Ляшко, остальным надо делать что то другое. Когда найдёте свою нишу, успех посыпется не будете успевать разгребать)
Може це і дивно, але я і це знаю і думаю, що навіть, не здивуюсь, коли це трапиться
flyman написав:дошки - це в іпенях іпенів і Чабанчиках, а КРЖН тільки ріст
Чабанчики з 2015 року дали приріст по оренді 50%. Надіюсь ще на приріст коли нарешті школа введеться в експлуатацію. Школа вже побудована. Я подивлюсь на скільки потягне комуналь в панелехрущах наступного сезону От там можуть бути справді забиті вікна.
pirat-d написав:На сколько для себя отметил, цена два года назад на новострой и сейчас ~ +20-25% в USD. Не плохо.
гривневий депозит дав би не менше, ОВДП більше
кто мешает всё это использовать совместно/параллельно?! хотя 8-9% брутто в бумаге на годовом срочном не разрывном депо, минус налоги... это для избранных извращенцев