Только вчера обнаружил интересную фичу в приложении: при нажатии кнопки "запроси друга" появляется список всех полученных бонусов от рефки. У меня: 21 получателя по 50 грн. и больше 100 зарегистрированных (видимо не открывших карту, но скачавшие приложение). У жены: никого. Получали вместе карты, светил рефку 1,5 года только я (и только на Финанс. ЮА)... Респектная тема, ни видел у конкурентов ещё ...
но, как понимаю, перевод мимо карты - к карте, и следовательно, к тарифам не относится, и являет собой просто интерфейс к такому сервису на сайте банка
как давным давно было - переводить моэно на сайте и он платный, но(!) если участвовала карта Меги - депозитка - становился фри
но, как понимаю, перевод мимо карты - к карте, и следовательно, к тарифам не относится, и являет собой просто интерфейс к такому сервису на сайте банка
как давным давно было - переводить моэно на сайте и он платный, но(!) если участвовала карта Меги - депозитка - становился фри
Раньше можно было, к примеру, с Конкорда на Альфу Тодобанком перевести бесплатно, а теперь рисует комиссию.
Шок! Сенсація! Усього за рік після запуску найкращий необанк 2020-го року у новому оновленні навчився відображати операції за картковим рахунком, як от: поповнення СЕП або виплата відсотків. Думаю, що ця абсолютно унікальна фішка дасть йому зібрати усі премії також і у 2021-му році.