Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 69766977697869796980 ... 12448>
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:03

airmax78 написав:Зрадио, я очень хорошо понимаю твое раздражение. Ты привык полагаться на официальные данные. Типа достоверные. Как книжка учит. Но в Украине это не очень работает. Не расстраивайся, вот выведут все сделки с недвигой из тени когда-нибудь и будут твои графики работать как часы.

Графики как бы не мои, если ты об индексах. Но, тем не менее, с ними никто не в состоянии поспорить - ни единого сильного контр-аргумента не прозвучало. Одно бла-бла-бла.

Мне интересно другое - когда эти же индексы будут показывать рост (повторюсь, рынок цикличен), растишки их реабилитируют, или будут рассказывать что-то типа "реальный рост еще сильнее"? :lol:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:06

airmax78 написав:Зрадио, я очень хорошо понимаю твое раздражение. Ты привык полагаться на официальные данные. Типа достоверные. Как книжка учит. Но в Украине это не очень работает. Не расстраивайся, вот выведут все сделки с недвигой из тени когда-нибудь и будут твои графики работать как часы.

та то все понятно и 100500 раз обсуждено
вопрос в другом - челу уже хором говорят шо он мягко говоря неправ, а он огрызается и хамит, вместо того шоп включить мозг и элементарно перепроверить себя, не говоря уже о том шоп понять причины своих ошибок
отсутствие критического мышления налицо, реально упоротый
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Ваши "первичные данные в своем сегменте" ограничены вот этим:

И надводная и подводная часть айсберга плывут в одном направлении.
  zРадио написав:Что же касается индекса - да, в его выборке всегда будет какое-то количество фантазий. Но в динамике этот эффект нивелируется.

Если бы мусора (заманух и дурных хотелок) было бы хотя бы 50%, то да. Когда же их более 90%, то получается броуновское движение.
  zРадио написав:Все просто - ваши требования повышались с каждым купленным объектом, потому что косяки вы устраняли за счет собственного кармана и времени. Этот пример как раз очень хорошо описывает когнитивные искажения, результатом которых является злоупотребление личным опытом - в условиях стабильных цен вы становились все притязательнее, принимая увеличение качества интересующих вас объектов за рост рынка

Это были не первые мои покупки. Роста запросов не было. Покупал то что подходило под параметры и было по хорошей цене. В 12 наоборот пришлось расширить стандрты и купить не то, что собирался, потому что под мои параметры не было вообще вариантов или были за космические деньги.
Подробней, как это происходило. Я просмотрел около 10 вариантов, следил за ними. У меня было понимание что по чем продается. Когда выскакивал вариант ниже рынка, я его забирал в первый же день показов, если успевал. Как считаете, это подходит под "когнитивные искажения, результатом которых является злоупотребление личным опытом".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:10

Vlad442 написав:Это не та реклама. Не чужая, а от себя. Когда они является частью контента ни один блокировщик ее не вырежет.

Это немного слежнее но adblock ultimate справляется, нужно просто в правила по элементам добавить элементы которые нужно вырезать.
Это очень не любят владельцы сайтов, но такие шаги приходится предпринимать когда рекламы ну очень много и она размывает контент. Как и этот сайт при чтении на мобильном, вне домашней сети реклама просто закрывает половину контента и раздражает.
Этот пост скорее всего быстро удалят. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:11

Serg-ik написав:
  sequence написав:Может, назло врагам, сдам семье с мелкими детьми и животными, по обычной цене и буду страдать

Мне????

легко. Тока боюсь, что за период сентябрь 2021-сентябрь 2022, вы найдете свое щастье по приемлемой цене, а я тока буду на ремонт заходить.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:11

dir написав:Всех под одну "гребёнку"и тех кто может показать откуда деньги и средства на покупку недвиги и тех кто не может:
https://buh.ligazakon.net/news/202438_d ... -byudzhetu

ну да.
Например человек работает в банке, получает 2 штуки баксов на протяжении многих лет.
скопил 100-150 тыс. долл. подавать декларацию не было оснований, потому что 1 работодатель за него платил и отчитывался.
И теперь с этой суммы платить 5%, положив еще в банк?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:боюсь, что за период сентябрь 2021-сентябрь 2022, вы найдете свое щастье по приемлемой цене,

та ну. Обвал? СССР по 500-700 ? Новострой так же, но без ремонта?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:14

Serg-ik написав:
  sequence написав:боюсь, что за период сентябрь 2021-сентябрь 2022, вы найдете свое щастье по приемлемой цене,

та ну. Обвал? СССР по 500-700 ? Новострой так же, но без ремонта?

ну так все уже сидят на бабле, напряженно ожидая обвала. А вы чо, уже не верите в ЩАСТЬЕ?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:17

_Mykola_ написав:
  Vlad442 написав:Это не та реклама. Не чужая, а от себя. Когда они является частью контента ни один блокировщик ее не вырежет.

Это немного слежнее но adblock ultimate справляется, нужно просто в правила по элементам добавить элементы которые нужно вырезать.
Это очень не любят владельцы сайтов, но такие шаги приходится предпринимать когда рекламы ну очень много и она размывает контент. Как и этот сайт при чтении на мобильном, вне домашней сети реклама просто закрывает половину контента и раздражает.
Этот пост скорее всего быстро удалят. ;)

вы юзаете форум через мобильный браузер? :shock:
жесть, установите tapatalk и будет вам счастье
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2021 18:17

Serg-ik написав:
  dir написав:Всех под одну "гребёнку"и тех кто может показать откуда деньги и средства на покупку недвиги и тех кто не может:
https://buh.ligazakon.net/news/202438_d ... -byudzhetu

ну да.
Например человек работает в банке, получает 2 штуки баксов на протяжении многих лет.
скопил 100-150 тыс. долл. подавать декларацию не было оснований, потому что 1 работодатель за него платил и отчитывался.
И теперь с этой суммы платить 5%, положив еще в банк?

Вот этот момент и раздражает большинство в этом законе, ибо опять зеленка проводит принцип, кто платил налоги, те лОхи. И то что эти деньги уже белые, доказать не получается, применяется принцип безапелляционной виновности, без права оспорить.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 69766977697869796980 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор