|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:37
kingkongovets написав: BIGor написав:Сейчас аренда упала, что очень выгодно хомякам, кризис, аренда упала, а ты сидишь на баксовом матрасе, а лендлорд недополучает прибыль...
а она упала? сколько недополучил например хомякоид?
Тут как с графиками Зрадио. Ни у кого не упало, народ, не обезличенная выборка, а реальные люди, подняли тонны денег. Но с графиком не поспоришь. На графике упало. Значит упало.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:38
Sidus написав: kingkongovets написав: BIGor написав:Сейчас аренда упала, что очень выгодно хомякам, кризис, аренда упала, а ты сидишь на баксовом матрасе, а лендлорд недополучает прибыль...
а она упала? сколько недополучил например хомякоид? https://news.finance.ua/ru/news/-/48999 ... chala-godaУпала на 10%
шо там с отоплением? выяснил наконец? 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:39
artlife написав:[ А что случилось 15 лет назад? Все стали есть вместо хлеба пирожные?
На производстве муки может и можно сделать какие-то прогнозы о выпечке. Не уверен, что есть данные о выпечке хлеба непосредственно в больших супермаркетах, где хлеб свежее и вкуснее.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:40
airmax78 написав:Ни у кого не упало, народ, не обезличенная выборка, а реальные люди, подняли тонны денег.
"пруф, или балабол" (с) 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:41
Мое ИМХО: сильный дорожай никому не нужен, при дорожая на 10% в год будет уже надуваться пузырь (он уже надувается), достаточно стабильного 3-4% удорожания по инфляции в долларе, чтобы РН был живым и хорошо себя чувствовал.
Если вопреки логике сильно подорожает, я лично сброшу лишние м2 и перейду в недооцененные активы
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:46
kingkongovets написав:шо там с отоплением? выяснил наконец? 
Все хорошо, но теперь больше личные вопросы не буду обсуждать на форуме. Стоило один раз нарушить это правило и начался срачь на 10 страниц, хотя я для себя узнал кое-что важное: за землю платить не нужно  Достаточно знать, что договор подписан и кешфлоу пошел
-
Sidus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:49
Sidus написав:Все хорошо, но теперь больше личные вопросы не буду обсуждать на форуме. Стоило один раз нарушить это правило и начался срачь на 10 страниц  Достаточно знать, что договор подписан и кешфлоу пошел
а в чем проблема ответить на вопрос о типе отопления и озвучить счет за февраль? тебя никто не тянул за язык с твоими победными рапортами о покупке, но я поставил тебе два вопроса - о земельном налоге и отоплении - и ты ни на один внятно не ответил и начал круть-верть вердикт - нихрена ты не купил, йцукен зачем врешь - непонятно
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:54
BIGor написав: kingkongovets написав: BIGor написав:Сейчас аренда упала, что очень выгодно хомякам, кризис, аренда упала, а ты сидишь на баксовом матрасе, а лендлорд недополучает прибыль...
а она упала? сколько недополучил например хомякоид?
Вы натягиваете частный случай Хомякоида на весь КРЖН. Смешно. Хотя за февраль, тут не поспорю, аренда выросла на 8% в долларах, но у нас самый худший месяц показал какой-то удивительный рост... Понаблюдаем за 2 и 3-ми локдаунами.
Это эффект Зрадио-Крюгера: как только с уровня графика опускаешься на уровень исходных данных - найти данные подтверждающие график - невозможно. Все исходные оказываются "частными случаями".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:55
kingkongovets написав: Sidus написав:Все хорошо, но теперь больше личные вопросы не буду обсуждать на форуме. Стоило один раз нарушить это правило и начался срачь на 10 страниц  Достаточно знать, что договор подписан и кешфлоу пошел
а в чем проблема ответить на вопрос о типе отопления и озвучить счет за февраль? тебя никто не тянул за язык с твоими победными рапортами о покупке, но я поставил тебе два вопроса - о земельном налоге и отоплении - и ты ни на один внятно не ответил и начал круть-верть вердикт - нихрена ты не купил, йцукен зачем врешь - непонятно
Вот так и считайте, мне от этого ни холодно ни жарко  А по земле вы ересь несли, меня консультировали компетентные люди - все там хорошо, ничего не нужно платить Так что по факту вы только с толку сбиваете и сеете негатив на форум, но такие персонажи тоже нужны, но советую быть позитивнее, нервы они не восстанавливаются
-
Sidus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2021 12:56
airmax78 написав:Ни у кого не упало, народ, не обезличенная выборка, а реальные люди, подняли тонны денег.
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1