Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:По городу пылесосят песок с обочин и с разделительной полосы. Офигеть. Цивилизация до нас добралась. Кличку плюсик в карму.
Та да. Когда еду по Киеву, клацанье зубов на перманентных ямах не дает заснуть. Чтобы не портить эмаль зазря, начинаю петь. Получается что-то типа: Витааалляя - лууучччший мэээррр...
да, организация дорожных работ это отдельная песня. Просто удивительно как бетонооптимисты видят позитив даже в этих перманентных фейлах. Лично я видел своими глазами за последние дни: - как на Рабочей улице (рядом с окружной) в снег латали ямы выдувая снег из ям наплечными пыледувками - как неторопливо катаются эти пылесосики с поднятыми щетками (солдат спит - служба идет, износ веника минимальный) - как в прошлый день освобождения Киева на Победе на выезд днем в районе Житомирской неторопливо одной рукой чистили от грязи металлоконструкции на разделительной полосе, а пробка от этого была аж до зоопарка. и т.д. и т.п. Надо бы вашего великого мэра светоча отправить в Гамбург - пусть там погоняет на Секвойе и денег в бюджет Киева заработает на велодорожки и стеклянный мост 2.
UA написав:Товарный лес подорожал. Нужен альтернативный материал
Труженики аренды как один рапортуют: 1. Увеличение срока экспозиции. 2. Катастрофическое снижение качества арендаторов. Но лендлорды не сдаются, цену держат и сражаются за каждый доллар арендной ставки.
По Чабанам тоже заметил снижение орендных ставок, про что писал еще в феврале. Не могу понять, это сезонный фактор или идем на дно ? Думал может затоваривание в моем районе, но по вашим словам ситуация аналогична во всем городе.
Похоже арендный бизнес усе. Усыхает.
Не зрозуміло чому ще не продані Чабанчики. Кожний день ціна все нижче і нижче. Скоро за пропозицію зняти квартиру в Чабанчиках в 10 км від туберкульозного київського метро будуть давати в морду.
І таки Да.... тиждень болі розпочато
Вже 1050 разів писав які сегменти впадуть на мою думку першими, другими, третіми. Чабанчики в третій черзі. Якщо вже новобудову в Чабанах доведеться забивати дошками, ну тоді Київ скатиться до меж великого села, як це було вже в 13-18 століттях. Я тут вже викладав малюнки з 16 століття, де видно як церкви в центрі Кийова позарастала травою а в середині на багаттях варили куліш місцеві зайди.
Хомякоид написав: По Чабанам тоже заметил снижение орендных ставок, про что писал еще в феврале. Не могу понять, это сезонный фактор или идем на дно ? Думал может затоваривание в моем районе, но по вашим словам ситуация аналогична во всем городе.
Похоже арендный бизнес усе. Усыхает.
Не зрозуміло чому ще не продані Чабанчики. Кожний день ціна все нижче і нижче. Скоро за пропозицію зняти квартиру в Чабанчиках в 10 км від туберкульозного київського метро будуть давати в морду.
І таки Да.... тиждень болі розпочато
Вже 1050 разів писав які сегменти впадуть на мою думку першими, другими, третіми. Чабанчики в третій черзі. Якщо вже новобудову в Чабанах доведеться забивати дошками, ну тоді Київ скатиться до меж великого села, як це було вже в 13-18 століттях. Я тут вже викладав малюнки з 16 століття, де видно як церкви в центрі Кийова позарастала травою а в середині на багаттях варили куліш місцеві зайди.
Ти відео про туберкульоз у київському метро дивився? Час пішов на дні.... задеклароване тобою зниження оренди в чабанчиках це як останній знак перед прірвою
По теме - несколько раз упоминали что есть сайт где можно посмотреть оценку дома - что это за сайт такой? Оценка домов на Домике это что-то такое несуразное. И что вроде можно где-то можно посмотреть размер коммунальных платежей - можно ли?
Побродил по делам сегодня по набережно-рыбальской. Симпатичный домик с видом на воду. Но котлован уже вырыт, и вид ему перекроют. И, я так понял, утром там тянучка недетская. А так, мне место понравилось.
Hotab написав:Побродил по делам сегодня по набережно-рыбальской. Симпатичный домик с видом на воду. Но котлован уже вырыт, и вид ему перекроют. И, я так понял, утром там тянучка недетская. А так, мне место понравилось.
а шо - жд мост с товарняками над головой не рассмотрел? пробки там и утром и вечером, причем уже даже по выходным - в субботу ехал там на велике по набережной, стояла вся улица в сторону оболони, походу все ломанулись карантинить на набережную, там вообще был биток и машинами запарковано было буквально все
Hotab написав:Побродил по делам сегодня по набережно-рыбальской. Симпатичный домик с видом на воду. Но котлован уже вырыт, и вид ему перекроют. И, я так понял, утром там тянучка недетская. А так, мне место понравилось.
Это одно из лучших мест в Киеве. Я туда приезжаю когда надо побыть в тишине, наедине со своими мыслями. Квартиру показать.