Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70727073707470757076 ... 12518>
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 10:44

Kostia написав:Эйрмакс, думаете реально смешно когда людям не хватает на еду? Я конечно понимаю что вам по жизни повезло, но таким троллем быть уже за гранью

Думаю не надо постить тут всякую левую инфографику, претендующую на объективность - не будем троллить.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 10:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:Эйрмакс, думаете реально смешно когда людям не хватает на еду? Я конечно понимаю что вам по жизни повезло, но таким троллем быть уже за гранью

Людей, которым систематически не хватает на еду, в Украине очень мало. Разве что одинокие немощные пенсионеры. Даже уборщица в поликлинике получает минималку, на которую можно покупать еду на двоих и платить коммуналку с субсидией.

При этом штамп про голодающих украинцев постоянно берут на знамена все кому не лень.

Даже про пенсионеров вопрос. Если они не работали и не заработали пенсию выше минимальной, если не вырастили детей, если у них нет недвиги, которую можно продать по договору пожизненного содержания, то чем они занимались полезным всю жизнь, чтобы общество на старости обеспечивали их не по минимуму из жалости, а по потребностям?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 05 кві, 2021 10:54, всього редагувалось 2 разів.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 10:52

Смлтрим, как в ОП цены поднимут под новую ЦА :mrgreen:Зображення
Faceless
Модератор

Подякував: 1499 раз.
Подякували: 8249 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:00

rjkz написав:Вынужден несколько пошатнуть Вашу позицию.
Сэконд и вправду распространен в Украине, но, боюсь, статистика строится на данных ВВЕЗЕННОГО сэконда. вот тут проблема. По докам сэконда ввозится НОВОЕ шматьё и обувь. Также посылки оформляются.
Для либо, касательно сэконда в США - это просто дичь какая-то. Да, собирается дофига вещей, но у этого совсем другая идеология и к теме ветки не имеет отношения.

Спасибо за дельное замечание. Отмечу при этом, что сам сэконд проходит под видом гуманитарной помощи. Так что тут скорее имеет место подтверждение факта тотальной контрабанды импорта, а не меньших масштабов продажи сэконда. Продолжать дискуссию о нем, при всем уважении, не буду - ее хватило и на выходных :D
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:01

Vlad442 написав:Нет времени смотреть ролики, но фактор вторжения я бы не всерьез не рассматривал.
как раз посмотрели бы с 6й минуты, Пионтковский объясняет выгоду Китая. В ролике нет утверждений что данный конфликт обязательно будет, просто взвешенная оценка.
Wirująświatła

Подякував: 2523 раз.
Подякували: 3507 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:04

Vlad442 написав:

Людей, которым систематически не хватает на еду, в Украине очень мало. Разве что одинокие немощные пенсионеры. Даже уборщица в поликлинике получает минималку, на которую можно покупать еду на двоих и платить коммуналку с субсидией.

При этом штамп про голодающих украинцев постоянно берут на знамена все кому не лень.

Даже про пенсионеров вопрос. Если они не работали и не заработали пенсию выше минимальной, если не вырастили детей, если у них нет недвиги, которую можно продать по договору пожизненного содержания, то чем они занимались полезным всю жизнь, чтобы общество на старости обеспечивали их не по минимуму из жалости, а по потребностям?

Вы как бы не молодой уже человек, а до сих пор не поняли какие разные судьбы бывают и тот факт что у нас страна одна из беднейших в Европе и государство практически ничем не помогает нуждающимся могут отрицать только розовоочковые,к которым вы раньше не относились.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:08

vitaliian написав:опять беженцы и цены вверх.

Несмешной юмор - при первом горячем периоде на Донбассе цены шли сильно вниз. Такое, знаете ли, не обходится одними беженцами - бежит также капитал, обваливая экономику. Надеюсь, то, что мы наблюдаем - не более, чем повышение ставок в переговорах, и войны не будет. А вот у РН рисков (о которых я много здесь писал) хватает и без нее...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:11

Vlad442 написав:

Не факт , что ввиду падения цен на невигу и роста цен на все остальное договор пожизенного содержания гарантирует, безбедную старость.Да он больше и подходит для одиноких людей.
Bolt

Подякував: 23 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:26

Kostia написав:
  Vlad442 написав:Людей, которым систематически не хватает на еду, в Украине очень мало. Разве что одинокие немощные пенсионеры. Даже уборщица в поликлинике получает минималку, на которую можно покупать еду на двоих и платить коммуналку с субсидией.

Вы как бы не молодой уже человек, а до сих пор не поняли какие разные судьбы бывают и тот факт что у нас страна одна из беднейших в Европе и государство практически ничем не помогает нуждающимся могут отрицать только розовоочковые,к которым вы раньше не относились.

Больше всего люблю слушать жалобы и озабоченность людей, которые думают: фиксить X2 на очередной квартире или сделать ремонт и сдать ее в аренду. Милее может быть только "соотечественники перебиваются с хлеба на воду, и носят секонд-хенд" третьего лица в охулиардной компании, которого возит служебная камри, а с годового бонуса покупается немаленькая квартира в Киеве.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 11:30

airmax78 написав:..
Куйня какая-то. Тебе они хоть раз звонили? Мне тоже нет. Ни разу в жизни. А у меня телефон не менялся последние 15 лет. ..

вот кстати верно. Никто из социологов не звонит, хотя номер у меня один лет 20, во всех базах он есть - я не стесняюсь его вносить на всякие заправочные и продуктовые карточки.
хотя соврал - один раз позвонили, несколько лет назад: "10 минут вашего времени" - но у меня его не было, как раз постил на форуме файнанс ))
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 70727073707470757076 ... 12518>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 2 гостей