|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 07 кві, 2021 20:45
Libo написав:А желательно каждому члену семьи свой туалет. Это уже высокий стандарт. Украинцы его достойны
лучше каждому члену семьи своя комната
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 07 кві, 2021 20:53
vitaliian написав: А тв рум это типа как в больнице все смотрят по ящику один сериал? Дичь, 21й век, у каждого в кармане свой тв рум ещё можно к нему шлем докупить - для полного погружения.
Какой ты балбес. А коллективный просмотр кино, футбола, хоккея, других спортивных мероприятий?! У меня community TV room забита все во время матчей или соревнований. Все бары в округе тоже забиты. Людям нужно коллективное сопереживание. Людям надо всем вместе забухать и покричать, а не в айфоне. Старпёры любят вместе проматривать кино, как в кинотеатре. Человек - социальное животное, ему необходима социальная жизнь. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 кві, 2021 20:54
vitaliian написав: Libo написав:А желательно каждому члену семьи свой туалет. Это уже высокий стандарт. Украинцы его достойны
я тут уже вроде рассказывал, что один из моих друзей уже больше 10 лет живет в эквадоре, строит там дома на продажу так вот одна из тамошних фишек - обязательный санузел для каждой комнаты еще раз - в каждой комнате дома, или квартиры - свой, отдельный санузел отголоски детских комплексов нехватов - обычное дело скоро устаканится
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 кві, 2021 20:54
Libo написав: vitaliian написав: А тв рум это типа как в больнице все смотрят по ящику один сериал? Дичь, 21й век, у каждого в кармане свой тв рум ещё можно к нему шлем докупить - для полного погружения.
Какой ты балбес. А коллективный просмотр кино, футбола, хоккея, других спортивных мероприятий?! У меня community TV room забита все во время матчей или соревнований. Все бары в округе тоже забиты. Людям нужно коллективное сопереживание. Людям надо всем вместе забухать и покричать, а не в айфоне. Старпёры любят вместе проматривать кино, как в кинотеатре. Человек - социальное животное, ему необходима социальная жизнь. 
для этого есть бары и пабы
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 кві, 2021 20:58
vitaliian написав: Libo написав:А желательно каждому члену семьи свой туалет. Это уже высокий стандарт. Украинцы его достойны
Своя комната со своим туалетом. Каждому.  Очень быстро к этому движемся. У меня в Киеве в моих жилищах 5 действующих туалетов и 2 в процессе обустройства. Итого будет семь. На одного. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 кві, 2021 21:02
kingkongovets написав:отголоски детских комплексов нехватов - обычное дело
когда оно надо то пусть будет, а если ради понтов тогда этим помещениям можно найти более разумное применение. Для большой семьи один санузел конечно маловато, а два в самый раз. Libo написав:У меня в Киеве в моих жилищах 5 действующих туалетов и 2 в процессе обустройства. Итого будет семь. На одного.
вы туалетный магнат или у вас семь ж***? Любые излишества включая лишний вес выглядят не очень...
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 07 кві, 2021 21:05
kingkongovets написав:для этого есть бары и пабы
Вообще-то для этого есть стадионы. И зачем мне тащиться в бар, суетиться, заказывать там места, когда у меня есть компания посмотреть это на 2-м этаже. Заказали доставку пива, водки, пицы и веселись как в баре. С девушкой в квартире можна на некоторое время уединиться. Удобно. В бар тоже многие ходят, но можно и у себя в доме.
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 кві, 2021 21:08
Grand Touring написав: airmax78 написав:И спортзал и лаунж-зону уже не вместе с соседями оборудуете, а все сам, только за свои?
ходить в спортзал и на отдых вместе с соседями? эти постоянные рожи еще не надоели? может вы еще общую кровать оборудуете?
Людська бігова доріжка з орбітреком коштують як квартира в Черкасах. Місце де їх поставити в квартирі - теж коштує грошей. Думай:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2021 21:15
Первый написав:Grand Touring написав: airmax78 написав:И спортзал и лаунж-зону уже не вместе с соседями оборудуете, а все сам, только за свои?
ходить в спортзал и на отдых вместе с соседями? эти постоянные рожи еще не надоели? может вы еще общую кровать оборудуете?
Людська бігова доріжка з орбітреком коштують як квартира в Черкасах. Місце де їх поставити в квартирі - теж коштує грошей. Думай:-)
Ну удобно же? Вроде зал общий, но по факту, большую часть времени - твой собственный. И квартира свободна от любых тренажеров.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 кві, 2021 21:19
инсайд из кана - вроде начало продаж и презентация лыбедской передвинуты на май пообещали маякнуоть "за неделю до"
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1