Національне агентство з питань запобігання корупції почало перевірку чиновників, які у своїх деклараціях за 2020 рік вказали, що володіють криптовалютою.
Дивися повний текст НАЗК перевірить чиновників, які задекларували Bitcoin.
|
|
НАЗК перевірить чиновників, які задекларували Bitcoin Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст НАЗК перевірить чиновників, які задекларували Bitcoin.
Re: НАЗК перевірить чиновників, які задекларували Bitcoin Та шож такое, опять зрада
Проверить перечислялись ли деньги будет очень сложно. Например, я хоть и не чиновник ни разу :), но вложил в крипту всего 2900 баксов, вывел уже 70000 баксов и осталось еще 4,25 битка, но я ее купил на бирже, которая давно не существует, а заводил туда деньги через специальные кода, которые покупал в уже несуществующей обменке, ну как можно проверку сделать, как? Ну проверяйте кому не лень.
Re: НАЗК перевірить чиновників, які задекларували Bitcoin Достаточно проверить наличие. Но вот как они это будут делать - реально вопрос.
Re: НАЗК перевірить чиновників, які задекларували BitcoinТут не обязательно подтверждать всё с помощью банковских выписок, тут важнее чтобы были задекларированные доходы которые позволяют с условном 2016 году купить условные 100 биткоинов. Так с любой проверкой не только биткоинов.
Ну, можно сказать, я их купил по 10 долларов у чувака, который уже умер. А что нельзя было? Re: НАЗК перевірить чиновників, які задекларували BitcoinТут главное чтобы 10 долларов были белым доходом с которого уплачен подоходный налог. Или же они были накоплены сдачей стеклотары в течение предыдущих лет, а сумма накапливалась на банковском счету. Сама операция покупки вторична.
Ну, я думаю, доказать, что 1000 баксов накоплена честным трудом, это не проблема.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||