Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Серж, в квартиру помимо стиральной машины нужны: сушильный автомат, духовой шкаф, встраиваемая микроволновка, варочная поверхность, посудомойка. Это как минимум. Некоторые извращенцы ставят еще и винный шкаф. Но мне поплохело когда я увидел сколько он у Миле стоит.
Эир, сотку вы оставите далеко позади вашего бюджета. Не могу понять, у вас случайно не развились комплексы от долгого проживания в аренде?
airmax78 написав:Серж, в квартиру помимо стиральной машины нужны: сушильный автомат, духовой шкаф, встраиваемая микроволновка, варочная поверхность, посудомойка. Это как минимум. Некоторые извращенцы ставят еще и винный шкаф. Но мне поплохело когда я увидел сколько он у Миле стоит.
В Україні у 2020 році середня плата за оренду однокімнатної квартири зросла на 5,5% і тепер становить 3 903 гривні. Про це повідомляє Держстат у середу, 13 січня.
На першому місці за вартістю оренди – місто Київ – 7 624 гривні.
Далі йдуть Одеська область (5 029 гривень), Харківська (4 862 гривні) і Львівська області (4 776 гривень).
У той же час найдешевші квартири – в Івано-Франківській (2 423 гривні), Сумській (2 215 гривень) і Луганській областях (2 173 гривні).
новость старая но интересная. Госстат увидел дорожай!
airmax78 написав:Серж, в квартиру помимо стиральной машины нужны: сушильный автомат, духовой шкаф, встраиваемая микроволновка, варочная поверхность, посудомойка.
Серьёзно? Три года назад у вас был стандарт "кухня совмещённая с гостинной и никаких катлет". Обед- в ресторанчике. Завтрак-кофе в офисе. А теперь и духовка и микроволновка. Забыли о вытяжке! Жену не жалко?
ЖК Креатор - еще пару недель назад 1шки были от 1 450 000 (введение в экспл-ию 2й кв. 2023). с 8.04. они же - от 1 930 000 грн из 8 домов почти готов только 1й
Serg-ik написав:Журналисты "плюсов" жадные как Коломойский, не хотят "переплачивать" за киевский недвиж. Говорят , что в Стамбуле и на Кипре дешевле и качественнее, и срок окупаемости меньше. Копают под программу ипотеки "7%"??? https://tsn.ua/video/video-novini/novin ... rsiya.html примерно с 1:20:15 ( не дают возможность сделать ссылку с привязкой по времени)
Глупость неимоверная. В мире нет недвижимости в которую можно безопасно вложить и получать пассивный доход 10% и более.