molfar_killer написав:/А что у нас будет 15-го?
На сколько я знаю, расчёт за газ....
|
|
![]()
На сколько я знаю, расчёт за газ....
![]()
я вот свою однушку на оболони лет 6 сдаю до кризиса за 700$ сдавал сейчас за 3500 грн. ну в общем она за 6 лет себя окупила с ремонтом и мебелью и техникой, покупал за 25к. а если бы не покупал то так и лежали бы на депозите и врятли бы я что то купил бы сейчас ...
![]() leondim_68
дом аварийный там превысили колличество этажей, да вы и сами это знаетет, что я вам туту рассказываю.. первое же землетрясение на 1-2 балла в (примерно) Румынии (кстати так уже было в 70-х годах 20 века.. даст отголосок в Украину и первый же оползень похоронит этот дом красиво-красив, а не похоронит так даст тершины , даром что там сваи забиты по самое нехочу.. у меня отец бывший инженер-строитель назвал этот дом "башней для самоубийц в перспективе"
![]()
если она себя окупила то 25000+предположим хотя бы 5000 ремонт, мебель, техника = 30000 30000/6/12 = 416 в месяц надо было прибыли иметь интересно, как это получилось? в течение всех шести лет это средняя арендная плата была? но даже если и так, то 30000 прибыль + стоимость вашего хруща сейчас (55000??) - 25000-5000=55000 - (коммуналка?)+гемор а если бы положили на депо под 12% то за 6 лет из 25000+5000 получилось бы 59000 наликом -гемор ![]() Во первых Вы купили квартирку за 25, сейчас порядок цен другой и ценности недвижки. 437 долларов получается Вы сейчас получаете от аренды в месяц, т.е. 5250 долл в год. Т.е. 31500 долл. за 6 лет. Вопрос что у Вас отбивается??? Ремонт???. Берем сумму депозита будем считать 100 к(стоимость вашей квартиры нынче), под 12% в месяц. Считаю даже без учета капитализации. Вы получили бы только процентов 72к. кэшем, а если с капитализацией посчитать, то все 197к. денег. Итого у Вас было бы наличмана 197 тыщь, фактически Вы только имеете свою квартиру, с которой можно сказать просто ничего не произошло. Т.е. на старте с ремонтом и сейчас с ремонтом, где выгода от аренды, я не пойму. Это основа экономики, если доходность операции больше чем банковский процент, то это выгодное вложение, все остальное это не вложение денег. Согласен с тем, что у Вас выросла цена квартиры в разы, но сейчас в период спада цен, сдача в аренду недвиги экономически не выгодна. Андрей, если это хрущь, то я не верю в стоимость аренды в 3500 гривень в месяц, есть полтыщи вариантов с намного лучшими характеристиками обьекта. Я вчера приводил пример 4100 предложений аренды в сутки только по одному сайту. ![]()
у меня не хрущ а панелька БПС ремонт в точку угадал ![]() примерно до 30 набежало тоесть в ноль она мне вышла коммуналку всегда орендаторы платили а гемор в чем ? раз в месяц за деньгами приехать ? и в итоге я могу ее продать вот бпс от 70к на оболони http://www.blagovest.ua/realtyshow/show ... =100680785 70+30 =100к ![]()
![]() Давайте домовимось . Рахуєте гроші , значить рахуємо гроші Отже людина вклала в 2003 25 000 + 5 000 = 30 000 , кожен рік отримувала в вигляді відсотків 5 000 , на сьогоднішній день володіє майном вартістю в нехай 40 000 ( думаю навіть сьогодні за таку ціну відірвуть з руками на падаючому ринку ![]() ![]()
![]()
Это показывает то что, если-бы квартиру эту купили в 2004 году (она тогда уже стоила не 25к а 40к). Т.е этоп оказывает что кто купил до 2004 года на сегодня в выиграше ![]() ![]() В Киеве насчитывается 14тыс. квартир в готовых новостроях. При покупательском спросе в 7 тыс. квартир в год новым жильем киевляне обеспечены на 2 года вперед. Об этом заявил партнер компании "Украинская торговая гильдия" Виталий Бойко.
К концу 2009г. в Киеве насчитывается 25 полностью замороженных объектов, 65 - в стадии 20% готовности, 98 новостроев - реально готовы и выставлены на рынок продаж. "К концу года динамика продаж, по сравнению с началом 2009г. увеличилась на 20%. Сейчас среднее количество продаж квартир компаниями-застройщиками составляет 6 квартир в месяц. Рекордное количество продаж - 45 квартир зафиксировано в ноябре", - сообщил В. Бойко. По его мнению, предпосылок для развития рынка жилья в Украине пока нет. "Мы находимся в состоянии стабильного дна и прогнозировать быстрый выход из кризиса - наши аналитики пока не могут", - заявил В.Бойко.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|