DmitryK написав:скоро биткоин будет ниже 20....скоро биткоин будет ниже 30...ниже 40...ниже 50... продолжите ряд
Если не зашли от 3 до 15к (цифра 1), то можно в будущем зайти на 15-30к (цифра 3). А вот заходить сейчас это глупо. Вечного роста не бывает. Недавнее падение на 20% это немного, будет гораздо большая коррекция.
airmax78 написав:У меня не так. Я уже начинаю сомневаться в продолжении ралли. Хотя забег как минимум на 100к еще должен быть.
Смотрю многие эксперты поговаривают о коррекции к уровням 42-44 тыщ., что бы зашли новые пассажиры и уже с ними полететь на 100. Мне почему то кажется что будет так, пассажиры зайдут и полетим мы к уровням озвученным уважаемым Zeba
kuzment многие "эксперды" вышли па 20 по битку как и я, и па 300 по эфиру, меня хватило на 500 - шо наблюдаем? уже постил, чем больше уверует в падение, тем выше будут шансы на взлёт - манипуль всё мониторит
чик написав:kuzment многие "эксперды" вышли па 20 по битку как и я, и па 300 по эфиру, меня хватило на 500 - шо наблюдаем? уже постил, чем больше уверует в падение, тем выше будут шансы на взлёт - манипуль всё мониторит
Манипулям нужно не только скупать и пампить. Чтобы заработать реальные USD крипту ещё надо кому-то продать. Для этого цену и забрасывают в космос, а потом чуть вниз и появляются покупатели, которым кажется что уже дёшево и надо брать.