|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 21 кві, 2021 21:49
kluychkooleg написав:Звонок семейному врачу.
Вот тут и первый затык. Семейный врач номером телефона не поделилась. Ну как бы: "Не нужно вам это" Отака річ, малятаона перенаправила в регистратуру,
Переадресовала Ваш звонок на номер регистратуры? Или сама вместо Вас сообщила регистратуре, что "тут желает человек вакцинироваться"? В любом из случаев, это хоть и "мобильная эра", но чуток через не то место. p.s. Я вообже-то привык форму на сайте заполнить и вуа-ля. Звонить кому-то, это ИМХО уже прошлая 5-летка Да и есть ehealth.gov.ua Зачем мног денег потратили, и не рекламируют, что там можно? Потому что нельзя там?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2021 22:00
Господа на фоне этого всего я должен сообщить вам прискорбную новость , обычная настоящая еда переходит в разряд роскоши \ эксклюзива для большинства людей Под обычной едой я понимаю настоящий сок, настоящий сахар, настоящий помидор , свежую рыбу , экологически чистую органическую свинину и другую настоящую еду . Скорее всего для всех будет "энергомыло" (О́блачный а́тлас» (англ. Cloud Atlas ) ) а нормальная еда буде доступна только элите. Недавно купил в супермаркете сахар , приходиться ложить в чай в три раза больше чем обычно для достижения того же уровня сладости и все равно вкус не тот 
-
yama
-
-
- Подякував: 9213 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 кві, 2021 22:01
justit написав: kluychkooleg написав:Звонок семейному врачу.
Вот тут и первый затык. Семейный врач номером телефона не поделилась. Ну как бы: "Не нужно вам это" Отака річ, малятаона перенаправила в регистратуру,
Переадресовала Ваш звонок на номер регистратуры? Или сама вместо Вас сообщила регистратуре, что "тут желает человек вакцинироваться"? В любом из случаев, это хоть и "мобильная эра", но чуток через не то место. p.s. Я вообже-то привык форму на сайте заполнить и вуа-ля. Звонить кому-то, это ИМХО уже прошлая 5-летка
1. Странный у вас семейный врач. Наша во время приема всегда сразу берет трубку и без проблем отвечает на все вопросы. 2. Моя семейная врач сказала, что организацией очереди занимается не она, а специальный человек в регистратуре. Я перезвонил в регистратуру. 3. Странно, что вы с таким негибким подходом пишите на валютной ветке, где успех зависит от постоянного мониторинга ситуации и поиска альтернативных решений. 4. Вы не захотели суетиться, записались на Дие и все. Я тоже записался на Дие, потом, почерпнув сведения о вариантах в Интернете, начал пробовать альтернативные пути. В результате я получил вакцину, вы нет. Каждый получил свое. Это Украина, а не Австрия или Швейцария. Здесь в нас так. У них же и валютой не спекулируют.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Сер 21 кві, 2021 22:09, всього редагувалось 1 раз.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2021 22:07
yama написав:Господа на фоне этого всего я должен сообщить вам прискорбную новость , обычная настоящая еда переходит в разряд роскоши \ эксклюзива для большинства людей Под обычной едой я понимаю настоящий сок, настоящий сахар, настоящий помидор , свежую рыбу , экологически чистую органическую свинину и другую настоящую еду . Скорее всего для всех будет "энергомыло" (О́блачный а́тлас» (англ. Cloud Atlas ) ) а нормальная еда буде доступна только элите. Недавно купил в супермаркете сахар , приходиться ложить в чай в три раза больше чем обычно для достижения того же уровня сладости и все равно вкус не тот 
Класть, а не ложить, но это к слову. А по сути, называть сок (небось пакетированный с кучей сахара в составе), сахар и свинину - настоящей едой? Да сахар - это вообще отрава, причина многих проблем со здоровьем в будущем, его вполне хватает в фруктах. Тоже касается и магазинных пакетированных соков. Завязывайте с ними, пока не поздно. Свинина тоже условно канцерогенна. Пока молодой - нет проблем, но потом все же лучше есть белое мясо, рыбу.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2021 22:40
kluychkooleg написав: Я тоже записался на Дие, потом, почерпнув сведения о вариантах в Интернете, начал пробовать альтернативные пути. В результате я получил вакцину, вы нет. Каждый получил свое. Это Украина, а не Австрия или Швейцария. Здесь в нас так.
Малыш, ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что такое только у вас. Докладываю, я записался в американском аналоге вашей Дии где-то в начале февраля. Приглашение пришло только недавно, уже после сообщения о начале вакцинации 16-ти летних. Странно. Я чуть старше. Как я действовал. Тут в 24:00 в системе аптек CVS Pharmacy, которая участвует в вакцинации, выскакивали свободные слоты во всех аптеках штата. Отказники, резерв и т.п. Следил каждый день. Сначала появлялась возвожность в далекой глуши, миль 300-400, но ехать туда не хотелось. Недели через две появилась возможность в 10-ти милях от дома. Сразу кликнул, зарегистрировался, поехал и сделал первую. На днях там же вторая. А приглашение из общей очереди получил только сейчас, когда уже малолеток окучили и когда две недели везде делают свободно. Контора, которая обещала вакцинировать сотрудников в числе первых, сдулась и начала свою вакцинацию только что. Спасибо. Мы уже решили вопрос сами. Под лежачий камень вода не течет нигде. Говорил с знакомыми в Швейцарии, говорят полный хаос, хуже, чем в ЕС. Сейчас мылятся куда-нибудь и как-нибудь срочно втулиться, т.к. летом планируют в отпуск в Украину. Хорошо там, где нас нет. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 21 кві, 2021 22:48
kluychkooleg написав:..... А по сути, называть сок (небось пакетированный с кучей сахара в составе), сахар и свинину - настоящей едой? Да сахар - это вообще отрава, причина многих проблем со здоровьем в будущем, его вполне хватает в фруктах. Тоже касается и магазинных пакетированных соков. Завязывайте с ними, пока не поздно. Свинина тоже условно канцерогенна. Пока молодой - нет проблем, но потом все же лучше есть белое мясо, рыбу.
Уверены, что это лучше? 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 21 кві, 2021 23:14
Відповідаючи на запитання ведучої «Pfizer є в Івано-Франківську в приватних клініках?», Марцінків сказав: «У нас народ дуже підприємливий».
«По-моєму, 800 або 1000 грн (ціна однієї дози вакцини - ред.). Не буду стверджувати по грошах, але знаю, що такі факти є. Це вже така послуга, думаю, що по Україні в приватних клініках вже напевно такі послуги є», - зазначив міський голова.
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 21 кві, 2021 23:22
ЛАД написав: kluychkooleg написав:..... А по сути, называть сок (небось пакетированный с кучей сахара в составе), сахар и свинину - настоящей едой? Да сахар - это вообще отрава, причина многих проблем со здоровьем в будущем, его вполне хватает в фруктах. Тоже касается и магазинных пакетированных соков. Завязывайте с ними, пока не поздно. Свинина тоже условно канцерогенна. Пока молодой - нет проблем, но потом все же лучше есть белое мясо, рыбу.
Уверены, что это лучше? 
Я не уверен, я в это верю. Можно, конечно, в вегетарианство удариться, но тогда придется кое-что дополнительно принимать - Омега-3, спирулина и т.д. Но вот то, что жареное вредно, в этом я уверен. Жаль, что оно такое вкусное.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2021 23:24
Libo написав:Відповідаючи на запитання ведучої «Pfizer є в Івано-Франківську в приватних клініках?», Марцінків сказав: «У нас народ дуже підприємливий». «По-моєму, 800 або 1000 грн (ціна однієї дози вакцини - ред.). Не буду стверджувати по грошах, але знаю, що такі факти є. Це вже така послуга, думаю, що по Україні в приватних клініках вже напевно такі послуги є», - зазначив міський голова.
Похоже, что надо было не спешить с Ковишилдом, а уколоться Пфайзером, тем более, что цена смешная.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2021 23:36
kluychkooleg написав: Libo написав:Відповідаючи на запитання ведучої «Pfizer є в Івано-Франківську в приватних клініках?», Марцінків сказав: «У нас народ дуже підприємливий». «По-моєму, 800 або 1000 грн (ціна однієї дози вакцини - ред.). Не буду стверджувати по грошах, але знаю, що такі факти є. Це вже така послуга, думаю, що по Україні в приватних клініках вже напевно такі послуги є», - зазначив міський голова.
Похоже, что надо было не спешить с Ковишилдом, а уколоться Пфайзером, тем более, что цена смешная.
При такой цене расхватают мгновенно. Но где гарантия, что это не туфта или правильно хранилась? И это заявленная на сайте клиники услуга или через товаровед и заднее крыльцо?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-