|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 23 кві, 2021 12:24
Опять сегодня траур у ракетчиков, страшный оскал ревальвации. И нерезы выскакивают, а оно не растёть. Вернулись на привычные 27.90, что на наличке, что на нале. Тут мне говорили, что импорт растёт, есть знакомые, которые связанны с импортом? Спросите у них как дела? Они правда сразу начнут матюкаться, но вы спросите о росте процента жиров в масле🤠. Цены в рост, продажи в пол, вот и вся сказка. Обороты падают, постоянные расходы растут. Полстраны под вывесками сдам, продам, аренда, мы переехали, просто закрыто. А так да, ракета, только не понятно кому и за какой болт вообще нужна валюта🥸
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 кві, 2021 12:33
somilitark написав:Полстраны под вывесками сдам, продам, аренда, мы переехали, просто закрыто. А так да, ракета, только не понятно кому и за какой болт вообще нужна валюта🥸
Тем, кто останавливает бизнес-деятельность и надо куда-то выведенные из оборота деньги надежно сохранить до лучших времен...
-
Grey001
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 кві, 2021 12:47
сегодня нерезы опять перестали сливать ОВГЗ и даже ставки СНИЗИЛИ!!! так что кто успел затариться - тот в дамках
-
Олежан
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 кві, 2021 12:49
Grey001 написав: somilitark написав:Полстраны под вывесками сдам, продам, аренда, мы переехали, просто закрыто. А так да, ракета, только не понятно кому и за какой болт вообще нужна валюта🥸
Тем, кто останавливает бизнес-деятельность и надо куда-то выведенные из оборота деньги надежно сохранить до лучших времен...
Л- логика от Ватсона. А чего закрылись? Убыточны. Сохранить убытки это как? Стулья, столы и пару ноутов сдать за 20% от стоимости в ломбард? Гениально🤭. Склоняюсь к мысли, что перманентный обвализм это неизлечимая болезнь.
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 кві, 2021 12:57
капец скучный валютный рынок сегодня. ничё, ракета на 28+ есчё полетит  а ваще считаю 29+- за доллар на сейчас оптимальной ценой, но точно не 27 и не 33
Востаннє редагувалось clash в П'ят 23 кві, 2021 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 кві, 2021 13:00
somilitark написав:.. Тут мне говорили, что импорт растёт, есть знакомые, которые связанны с импортом? Спросите у них как дела? Они правда сразу начнут матюкаться, но вы спросите о росте процента жиров в масле🤠..
товарный импорт, страна: март 2019 - 7,232 млрд долл; март 2020 - 4,912 млрд; март 2021 - 6,421 млрд. Это включая всякие углеводороды и прочую хрень - мне лень в базе фильтровать. Могу сказать в натуральных единицах. По своим реалиям, скажу, что все (полимеры, пластмассы, дерево, металл) сильно подорожало, хуже того - купить сложно. Дефицит в мире. То есть физически везут мало, но покупают дорого. Как-то так
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 23 кві, 2021 13:28
somilitark написав: Grey001 написав: somilitark написав:Полстраны под вывесками сдам, продам, аренда, мы переехали, просто закрыто. А так да, ракета, только не понятно кому и за какой болт вообще нужна валюта🥸
Л- логика от Ватсона. А чего закрылись? Убыточны. Сохранить убытки это как? Стулья, столы и пару ноутов сдать за 20% от стоимости в ломбард? Гениально🤭. Склоняюсь к мысли, что перманентный обвализм это неизлечимая болезнь.
Я не про сохранение убытков, а про сохранение оборотки. Бизнес перестал (или есть серьезные подозрения, что перестанет). Старый товар продается, но новый уже не закупается. Вот это и надо сохранить. "Если Вы понимаете, о чем я..." (с)
-
Grey001
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 кві, 2021 14:04
Grey001 написав:Старый товар продается, но новый уже не закупается. Вот это и надо сохранить. "Если Вы понимаете, о чем я..." (с)
А что у кого-то есть собственные склады? На которых товар за свои куплен? А не взят в кредит или под реализацию? Вы точно не вчера родились? А какие товарные остатки у парикмахерской? То что уборщица забыла подмести?😆 Бизнес это и услуги тоже, не слыхали? Считаю, что 95% случаев сегодняшняя торговля это тоже услуги по сути. Заказал запчасть у интернет магаза, менеджер целый день собирает заказы, потом вечером шурует на центральный общий склад, а уже потом сам отсылает в ближайшем отделении почты. Иногда в ночном отделении. Какие тут остатки? Личный автомобиль манагера? Или ноутбук в съёмном офисе с мобилкой на две симки? Зато не будет у нескольких сотрудников дохода, чтобы не умереть с голоду понесут сотку сдавать на хлебушек. Скорее так, чем поскачут во что-то твёрдое.
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 кві, 2021 14:37
somilitark написав: Grey001 написав:Старый товар продается, но новый уже не закупается. Вот это и надо сохранить. "Если Вы понимаете, о чем я..." (с)
А что у кого-то есть собственные склады? На которых товар за свои куплен? А не взят в кредит или под реализацию? Вы точно не вчера родились? А какие товарные остатки у парикмахерской? То что уборщица забыла подмести?😆 Бизнес это и услуги тоже, не слыхали? Считаю, что 95% случаев сегодняшняя торговля это тоже услуги по сути. Заказал запчасть у интернет магаза, менеджер целый день собирает заказы, потом вечером шурует на центральный общий склад, а уже потом сам отсылает в ближайшем отделении почты. Иногда в ночном отделении. Какие тут остатки? Личный автомобиль манагера? Или ноутбук в съёмном офисе с мобилкой на две симки? Зато не будет у нескольких сотрудников дохода, чтобы не умереть с голоду понесут сотку сдавать на хлебушек. Скорее так, чем поскачут во что-то твёрдое.
Значит не понимаете...  А откуда товар на центральном общем складе появляется? Как подкустовный выползень - из-под куста? А спрос на валюту - это за счет уборщиц и цирюльников?
-
Grey001
-
-
-
-
Профіль
-
-
|