Вряд ли туда дойдём, сегодняшний аттракцион невиданной щедрости закончился. Спасибо дяде Бидону с его идеей поднять long term capital gains tax с 20% до 39,6% для тех, кто делает больше ляма в год. Они и устроили слив.
|
|
![]() Вряд ли туда дойдём, сегодняшний аттракцион невиданной щедрости закончился. Спасибо дяде Бидону с его идеей поднять long term capital gains tax с 20% до 39,6% для тех, кто делает больше ляма в год. Они и устроили слив.
![]()
![]() Anadonta
Хочешь верь, хочешь нет...Я был в просадке до 45 раз ![]() ![]() ПС потенциал огромен, нужно время.Технически альты пробили сопротивление глобальное, сейчас откат.Рост однозначно будет, конечно я не могу с большой точностью сказать когда...Всегда давал совет - не фиксить убыток, разве что в крайнейшем случае. ![]() airmax78
Вот хотел тебе показать разницу мду трейдером и хомяком.Ты пойми. что например я за эти сутки сделал на 20% больше монет. чем было.Да. я не дождался минимума, не забрал всё движение. т к это не реально, но 20% поимел.Т о я так же ка ты жду роста дальше, только при каждой возможности увеличиваю число монет. Востаннє редагувалось Кучинелли в П'ят 23 кві, 2021 23:12, всього редагувалось 2 разів.
![]() bevzaalex
Привет. Мой друг говорит, что жизнь не так сложна, если самому себе её не усложнять.Поэтому в сторону условности и вперёд.Тут скучно и мало инфы. Описание происходящего называется ШЕЙКАУТ - вытрушивание слабых рук.Новостной фон меняется каждые несколько дней, соотв будет смена в другую сторону.Пока вижу так - прошла коррекционная волна А вниз.Теперь будет В вверх.Возможно на ней альты(не все) сделают перехаи очередные.Потом самая глубокая волна С.Она реально может достать до 30-40.Но, если посмотреть на изменения в криптомире за пару последних лет, то просто очевидно, что пути назад уже нет.Больше всех ненавидят крипту те, кто в неё не вошёл вовремя и более того проиграл на ней, а также сидящие в альтернативных малодоходных инструментах.они тут и "портят воздух" ![]() ![]() Не занимались бы Вы ...рней ![]() Пост верный,во многом согласен..Нервных и припадочных-попросили на выход и это правильно.Нужно пугать сильнее и больше..Я же,натянув Фибу и отмеряв "инструментом" первые 40% по альте,расставил ордера,потом на 50 и на 60% примерно...Пусть сунется дальше...Уверен,что рост еще будет.Не для того все затевалось,чтоб ранней весной взять и все обломать да поломать..Многие монеты не сделали своего прежнего АТН..Доминация ниже 50 так и не упала..Это не конец однозначно..Во всяком случае по альте.На деда,мне откровенно плевать..Я ним практически не торгую.Поэтому-будет он 100,или 20-мне все равно,меня больше интересует как будут вести себя альткоины..Они хоть и падают,но восстанавливаются сейчас гораздо резвее деда...и объемы есть по всем монетам,с чего кто взял что нет объемов?? Сегодня объемы влили приличные,чтоб просадить на 47...И их снова судя по дневной свече выкупили с удовольствием,хоть дневка еще и не закрылась,думаю мало что изменится уже сегодня ![]() Одна з найбільших турецьких бірж криптовалют Thodex раптово припинила свою роботу. В результаті сотні тисяч інвесторів втратили можливість повернути гроші та підозрюють біржу в шахрайстві, пише Bloomberg.
збитки клієнтів можуть досягати $2 млрд. (WEX (хто ще памятає! - мошка порівняно із цим динозавром) ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютА с чего решили, что они обязаны сделать ATH? BCH никогда не сделает, XRP тоже маловероятно. Старые коины неактуальны. Им на смену идёт новое поколение. О, да это же повторение весны 2018 - биржи падают или их взламывают, ICO скамятся. Новостной фон с позитивного переключают на негативный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|