За сам газ і його доставку доведеться платити окремо
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
budivelnik написав:В мене 6,99 , термін дії з 01 січня 2021 по 31,12,2021 +10%.... - так це нормальний і не захмарний вплив інфляції
Это уже были тарифы подписания годового контракта в разгар отопительного сезона - на 2022-й, наверняка, тоже будет сильно дороже, чем 7,96 грн. На входе в сезон 2020-2021 гг тариф был 4,73 грн. Т.е. влияние на инфляцию нынешней цены существенное.
budivelnik написав:А до ціни на хабах - приплюсуйте податки , те саме ПДВ і буде вам щастя і нірвана.
Этого не было в 2019-м? Я говорю исключительно о динамике
zРадио написав:Годовой тарифный план Нефтегаза увеличился на 68% - с 4,73 до 7,96 м3 за куб. Как вам?
PS: адептам импортного паритета - на хабах нынче цены 2019-го года, а курс гривны с того времени ослаб в пределах 10%, а не на 50%...
Именно поэтому я себе поставил тепловой насос хотя электрика тоже растет, но там все равно дешевле выходит + вдруг чо можно генератор подключить + СЕС на крыше
zРадио написав:Годовой тарифный план Нефтегаза увеличился на 68% - с 4,73 до 7,96 м3 за куб. Как вам?
Совершенно никак. Природний газ - ето сирье для хим промишленности. Уже идет понимание.
Вы в адеквате? Это тариф для частных потребителей. Т.е. населения. Т.е. вас в том числе. Объяснил, или картинку нарисовать? За тарифы для промышленности тут никто даже не заикался
в полном адеквате. Нет ни одного судебного решения, где било би оспорено уплата за РОЗПОДИЛ и транспортировку газа. Пока карантин - можно стебаться над єтой темой до полуночи. PS Укрпочта, доставка газет - тоже нехилие суми и всем нормально.
в полном адеквате. Нет ни одного судебного решения, где било би оспорено уплата за РОЗПОДИЛ и транспортировку газа. Пока карантин - можно стебаться над єтой темой до полуночи. PS Укрпочта, доставка газет - тоже нехилие суми и всем нормально.
Вы знаете, мы, наверно, очень по-разному мыслим, потому что я вас не понимаю
PS: озвученный Нефтегазом тариф не содержит в себе распределения и доставки, они будут доплюсованы сверху