чик написав:Козак-характерник а есть альтернативы?
Виводити потроху, непомітно, що вже зробив...Грати лише на фішки казіно. Смаженим смердить. . Десь "взлом" біржі буде, десь документ предяви, про походження коштів, десь раком стань...А хто вивів, та ще з плюсом. Вивів, те що ввів, подвоячи - вже орел... А ящо десятки іксів - ваащє красава! Але тікати час!
ну че там, все уже переобулись, перерисовали каналы, графики? когда там следующее обнуление по плану, уже июль? то была експирация грейскейл, то байден, что теперь?
lrs7719 написав:Так в чём проблема? Берите в шорт - заработаете иксы, когда остальные будут рвать волосы докуда дотянутся. То же касается бумаг высокотехнологического сектора. Ну а что? Жареным пахнет, деньги бегут - шорт на всё котлету Теслы.
Я кажу повільно спустимося з гори, хай місяць закриється першою червоною свічкою. Треба на локальному хаї ще отоварити домогосподаркових інвесторів на роки.
DmitryK написав:ну че там, все уже переобулись, перерисовали каналы, графики? когда там следующее обнуление по плану, уже июль? то была експирация грейскейл, то байден, что теперь?
запрет крипты в индии например, и здравствуй 2018 год
DmitryK написав:ну че там, все уже переобулись, перерисовали каналы, графики? когда там следующее обнуление по плану, уже июль? то была експирация грейскейл, то байден, что теперь?
запрет крипты в индии например, и здравствуй 2018 год
Mirax написав:Я кажу повільно спустимося з гори, хай місяць закриється першою червоною свічкою. Треба на локальному хаї ще отоварити домогосподаркових інвесторів на роки.
Та я что то особо домогосподарок и не вижу. Вот в 2017 году - да. Это что то до фона. А в целом - согласен с Кучинели. Рынок - совершенно другой. Занесли на стейкинг и курим бамбук. А вообще умные люди ещё в октябре говорили про бнб. Куда там тому битку... Кроме цены - там же плюшек сколько было...
кстати, не только бнб, по кейку плюшек еще больше, кроме постоянного роста...но и бнб хорошо насыпают, вообще продавать его смысла нет, можно держать вечно