чик написав:Козак-характерник а есть альтернативы?
Виводити потроху, непомітно, що вже зробив...Грати лише на фішки казіно. Смаженим смердить. . Десь "взлом" біржі буде, десь документ предяви, про походження коштів, десь раком стань...А хто вивів, та ще з плюсом. Вивів, те що ввів, подвоячи - вже орел... А ящо десятки іксів - ваащє красава! Але тікати час!
andrein написав:26.04.21 12:57 Акции технологических компаний зафиксировали рекордный с 2000 года отток капитала накануне отчетов Amazon, Apple и Microsoft.
США: "Высокотехнологичный" индексный фонд сообщил о самом масштабном выводе средств с краха доткома в 2000
Июль уже близко.
Что такое июль, почему не июнь или не август или не 10.02.2026 ?
ну че там, все уже переобулись, перерисовали каналы, графики? когда там следующее обнуление по плану, уже июль? то была експирация грейскейл, то байден, что теперь?
lrs7719 написав:Так в чём проблема? Берите в шорт - заработаете иксы, когда остальные будут рвать волосы докуда дотянутся. То же касается бумаг высокотехнологического сектора. Ну а что? Жареным пахнет, деньги бегут - шорт на всё котлету Теслы.
Я кажу повільно спустимося з гори, хай місяць закриється першою червоною свічкою. Треба на локальному хаї ще отоварити домогосподаркових інвесторів на роки.
DmitryK написав:ну че там, все уже переобулись, перерисовали каналы, графики? когда там следующее обнуление по плану, уже июль? то была експирация грейскейл, то байден, что теперь?
запрет крипты в индии например, и здравствуй 2018 год
DmitryK написав:ну че там, все уже переобулись, перерисовали каналы, графики? когда там следующее обнуление по плану, уже июль? то была експирация грейскейл, то байден, что теперь?
запрет крипты в индии например, и здравствуй 2018 год
Mirax написав:Я кажу повільно спустимося з гори, хай місяць закриється першою червоною свічкою. Треба на локальному хаї ще отоварити домогосподаркових інвесторів на роки.
Та я что то особо домогосподарок и не вижу. Вот в 2017 году - да. Это что то до фона. А в целом - согласен с Кучинели. Рынок - совершенно другой. Занесли на стейкинг и курим бамбук. А вообще умные люди ещё в октябре говорили про бнб. Куда там тому битку... Кроме цены - там же плюшек сколько было...
кстати, не только бнб, по кейку плюшек еще больше, кроме постоянного роста...но и бнб хорошо насыпают, вообще продавать его смысла нет, можно держать вечно