Я благодаря карантиру получил существенный удар по здоровью без каких-либо болезней. И кого это (слово на букву е)? Да никого вообще.
|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЯ благодаря карантиру получил существенный удар по здоровью без каких-либо болезней. И кого это (слово на букву е)? Да никого вообще.
![]() Що трапилось? Фізичне чи психічне*? * я і раніше людев не дуже любив (товпу), а наразі відчуваю, що готовий "стріляти" - соціопатія на марші ![]() ![]() Вірю - не вірю..це не мій метод Я створюю табличку і дивлячись на неї -задаю запитання. Якщо у Вас є нормальні відповіді - я їх приймаю і уточнюю свої думки по цьому питанню - якщо ж замість відповідей вірю/не вірю - я просто ігнорую такого дописувача Тому ще раз , беремо будь яку табличку*Україна,Франція,США ,Німеччина) і дивлячись на неї створюємо самі собі запитання,які повинні наблизити нас до відповіді вік___ населення_померло від ковід_померло на 1 млн 0-9 __ 7 706 041 ____ 4 __________ 0,5 10-19 __ 8 421 914 ____ 9 _________ 1,1 20-29 __ 7 525 983 ___ 73 _________ 9,7 30-39 __ 8 279 577 __ 228 _________ 27,5 40-49 __ 8 572 713 __ 731 _________ 85,3 50-59 __ 8 813 899 __ 2656 ________ 301,3___73,1%насел__4,8% смертей 60-69 __ 8 000 803 __ 8266 ________ 1033,1__11,8%насел_10,6%смертей 70-79 __ 5 959 261 _ 17384 ________ 2917,1___8,8%насел_22,4%смертей 80-89 __ 3 214 055 _ 30556 ________ 9507,0___4,7% насел_39,4%смертей 90+ __ 927 995 ____ 17695 ________ 19068,0___1,37% насел_22,3%смертей Всього __ 67422241 _ 77602 ________ 1151,0 Тепер запитання 1 Скільки помирає в рік в групі 90+ від усіх причин 2 Як думаєте- ізолювавши в найкращих умовах групу 90+ від ковіду - Франція зможе зменшити а - загальну смертність б - смертність від ковіду на 22,3% 3 Те саме питання відноситься і до груп 60-69, 70-79, 80-89 4 Якщо група 60- мала всього 4,8% смертей - чи варто було її ізолювати? Я вже мовчу про групу 50-, чи 40-..в них взагалі летальність на межі математичної похибки
![]() Сложно договорится с друзьями выпить пива если их запугали короноей да к тому же все места где обычно происходили встречи - закрыты. Просто в контексте сказанного change_pm "я і раніше людев не дуже любив (товпу), а наразі відчуваю, що готовий "стріляти" -- я сам не не мизантроп, просто но не любитель шумных компаний и больших пьянок. Но даже мне уже хочется собраться в компании чтобы поболтать, бухнуть и ты ды. Человек - существо социальное. Ну и с другими друзьями встречи происходили вообще в формате "куча народа съезжается со всей страны в какой-нибудь санаторий и не только бухает но и занимается каким-то активным и/или интересным отдыхом", это я про автоклуб если кто в курсе как обычно проходят слёты. А это в текущих условиях опять же очень сложно организовать: прошлогодний сабантуй отменили, в этом году даже не планировали.
![]() Так вже другий рік пішов, причому в мене обмеження сильніше ваших ))) Але в мене з фізичним більш-менш ОК: - роблю кожень день 30-40 хвилин фізичні вправи, - ходив в басейн, коли був відкритий, = мінус 10 кг за рік, втрачаю штанці, якщо без ременя ![]() зі. Я б також з задоволенням з якимось зі друзяк прибухнув ))) * мене приморожують "засранці" (це в прямому і переносному сенсі), які мене можуть нагородити якимось всім відомим вірусом і мені потім 2-3 місяці відновлюватись, чи взагалі кіньки відкинути ![]() ![]() Можно просто сказать "да", но это наверное не будет вся правда. Видимо есть и такие, кто: 1. не получил своевременную помощь по своим плановым операциям, и досрочно ушел. 2. В рост суицидов не верю, его не обнаружилось. 3. В дополнительные смерти от малоподвижного образа? Какая-то глупость. Никто не мешает бегать по стадиону, ходить в лес и многое другое. 4. Возможно стали меньше ходить,пребывая на дистанционке. Но это выбор самих людей,могут и после работы походить, даже если отпала необходимость идти ножками на работу. Хотя.. Там же категория не работающая, старички ж. Теперь рассмотрим сценарий,а можно ли было сделать так,чтобы п.1 (если он есть) был спасён? У вас есть алгоритм, как это можно было сделать? Не выделять дополнительный персонал и помещения под ковидников, продолжать делать все плановые операции? Но тогда, мне кажется, потеряли бы ещё больше ковидников. Я уже не говорю о том,что плановые операции могли не проводиться и по причине болезни специалистов для этих операций. Это можно было исправить как-то? В общем я считаю так: если есть дополнительные смерти людей без вируса Ковид , но которые получены в результате эпидемии, то это смерти тоже вызванные Ковид. При условии,что предпринятые попытки их избежать привели бы к ещё большим потерям людей непосредственно от Ковид. Это типа как голодные смерти мирных жителей во время войны. Больше еды отдали фронту, а мирным меньше и они умирают. Но не отдай туда еду, последствия были бы ещё хуже. И все это потери в результате войны. Так и с Ковид. И ещё. Интересен опыт многих стран, у которых официальные ковидные цифры очень близки с избыточными смертями. Та же Германия, где совпадение 100% практически.Или Чехия. Где около 70-80%... В Украине только 50%. Но мы знаем как у нас тестили. В забордюрье вообще в 5-6 больше избыточных, чем официальных ковидных. Можно пробежаться и по другим странам и попробовать понять, почему такие разлеты у одних есть,а у других почти нет.Тогда может удастся понять, это кто-то умеет хорошо диагностировать и считать, или это у кого-то на фоне Ковид провалили медицину всю остальную,а у кого-то смогли не провалить. Хотелось бы услышать ваше мнение, если это не ковидные смерти (избыточные) , то какие? Не уж то голодные?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|