Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 31903191319231933194 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2021 23:15

Hotab написав:Потому что вы свой промокупон уже использовали,я искал и по вашей просьбе выкладывал избыточную смертность и ковидную смертность по Польше и Чехии. (там тоже было по +15..17%,если не забыли). Все очередные обращения - уже платно).

Скорее я потратил свое время на Чехию и Польшу, показав, что ваша попытка списать избыточность только на ковид не состоятельна. )

Hotab написав:Нет, госстаты стран. Если вы их ставите под сомнение или вам они непонятны - разберитесь в вопросе,придёте доложите нам. :lol

Ну если госстаты стран утверждают, что вся избыточная смертность исключительно от заболеваемости ковидом, то принимаю на веру. )
Востаннє редагувалось tumos в Вів 04 тра, 2021 23:20, всього редагувалось 3 разів.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2021 23:17

Re: Эпидемия коронавируса в мире

tumos написав:то принимаю на веру. )

Как вам угодно. :lol:
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2021 23:48

Тракторист написав:
  tumos написав:
  detroytred написав:Правильно Хотаб вже вкотре звертає увагу -- є надлишкова! смертність, ще й в умовах карантинів-локдаунів, і ніякими табличками чи хронічними захворюваннями цей факт не замулити.

Так всю избыточную смертность надо списать на факт заболевания ковидом ? Или часть избыточной смертности является результатом иных причин ? Какая часть ?

я думаю что как минимум 90% вызваны другими причинами...

у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶в̶а̶с̶ ̶ ̶п̶о̶с̶ы̶л̶к̶а̶,̶ ̶н̶о̶ ̶я̶ ̶в̶а̶м̶ ̶е̶е̶ ̶н̶е̶ ̶о̶т̶д̶а̶м̶.̶.̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶д̶о̶к̶У̶м̶е̶н̶т̶о̶в̶ ̶н̶е̶т

Но я вам не скажу,какими :lol: (с)
В Германии, где на конец года насчитали 35 тысяч ковидных смертей,а через месяц насчитали в 2020 году 35 тыс.избыточных - это подтасовали?) :lol:
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 04 тра, 2021 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 00:25

Тракторист написав:как тогда объяснить факт что общая смертность в 2020 в Германии была на том же уровне, что и в 2018, когда о ковиде ещё никто не слышал...

С какой целью вы врёте, и как мы вас накажем за это?
Смертность в 2020 году в Германии выше ,чем в 2019 на 46.5 тысяч, и на 31,1 тысячу выше,чем в 2018.
Пруф предоставлю,когда выберете себе наказание.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 01:07

tumos написав:........
Ну если госстаты стран утверждают, что вся избыточная смертность исключительно от заболеваемости ковидом, то принимаю на веру. )

Не надо (принимать на веру). Но выскажите хотя бы Ваши предположения, чем может быть вызвана одновременная избыточная смертность во многих странах (не пишу "во всех" - не проверял все страны).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 02:10

ЛАД написав:
  tumos написав:........

Не надо (принимать на веру). Но выскажите хотя бы Ваши предположения, чем может быть вызвана одновременная избыточная смертность во многих странах (не пишу "во всех" - не проверял все страны).

Предположение такое. До тех пор пока все страны не приведут классификацию COVID-смертей по ISCD к рекомендациям ВОЗ (единому знаменателю) вообще не вижу смысла смотреть на статистику Германии, РФ, США и т.д. в их сравнении. И потом можно уже рассуждать об избыточности, причем принимая во внимание ее составляющие.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 05:54

"Ваши доказательства - никакие не доказательства, принесите мне другие доказательства" :lol:
"Госстаты, сделайте мне классификацию, какую я хочу, вы все делаете не так" . :lol:

tumos написав:Сомневаюсь, что есть такая причина смерти - "обычная от старости".

А в каком месте я такое утверждал?
Вы не только не умеете работать со статинформацией стран,но и не понимаете обычный текст.
  Hotab написав:Ну так они (избыточные) засунуты во все те же , как и обычные от старости

Hotab написав:Попадают в статистику туда же,куда и раньше.

Все смерти как до Ковид,так и с ним имеют все ту же классификацию. Избыточные в том числе распределены.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 07:52

change_pm написав:зі. Я б також з задоволенням з якимось зі друзяк прибухнув )))

* мене приморожують "засранці" (це в прямому і переносному сенсі), які мене можуть нагородити якимось всім відомим вірусом і мені потім 2-3 місяці відновлюватись, чи взагалі кіньки відкинути :roll:

Ты ходишь в бассейн, а виноваты если что -- засранцы. Непоследовательно.

Я там вчера цитировал блохера: так он говорит что засранцем являешься в том числе и ты - только по факту того что ты куда-то ходишь.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 08:56

Hotab написав:"Ваши доказательства - никакие не доказательства, принесите мне другие доказательства" :lol:
"Госстаты, сделайте мне классификацию, какую я хочу, вы все делаете не так" . :lol:

Вы можете заниматься на страницах этой ветки псевдонаучной работой, если вам это интересно. Однако, в 2020 году страны считали смерти от ковида каждая во что горазд, а следовательно и дальнейшие выводы сомнительны. Одни брали в учет положительный результат тестирования больного, другие по клиническим признакам, третьи по тестам уже умерших и т.д. В 2021 году возможно страны будут использовать рекомендации ВОЗ при учете умерших от ковид в те два показателя. Тогда это и будет точкой отсчета для более или менее сопоставимых результатов учета между странами.

Hotab написав:Все смерти как до Ковид,так и с ним имеют все ту же классификацию. Избыточные в том числе распределены.

Верно. Вот я и говорю - хотелось бы увидеть расклад по распределению избыточных. Или вы считаете, что избыточные были в каждой позиции классификации ?
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 09:27

tumos написав:
Вы можете заниматься на страницах этой ветки псевдонаучной работой...

следовательно и дальнейшие выводы сомнительны

Почему вы говорите это мне, а не Будивельныку? Я для сравнения стран вообще не оперирую цифрами смертей "от Ковид",вызванные Ковид" и т.д. и как раз именно по озвученной вами причине: разная методология подсчёта и разная степень достоверности информации.
А вот избыточная смертность как раз вполне годится для сравнения по странам.
  tumos написав:хотелось бы увидеть расклад по распределению избыточных.

Все в ваших руках))
Если сильно хочется, то найдете))

. В 2021 году возможно страны будут использовать рекомендации ВОЗ при учете умерших от ковид в те два показателя.

На примере коцабов, они в 21 году слегка прозрели от разницы в избыточной смертности 2020 года и их подаваемых ковидных смертей и выбрали интересную тактику: ковидных смертей ежедневно они подают по-прежнему мало. Но потом когда выходит ежемесячная смертность, они , имея цифру, ее подгоняют: ковидный смертей у нас столько вот (она была всем и так известна), ещё было вот столько таких, где Ковид был выявлен у умершего, и ещё вот столько, где Ковид был триггером другого хронического заболевания. И типа объяснили всю или почти всю избыточную смертность. Но это все подтасовки, когда ты имеешь готовые цифры и их подганяешь одна под другую.
Hotab

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 31903191319231933194 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти