Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 31913192319331943195 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 10:10

vitaliy_berdinskikh написав:
  change_pm написав:зі. Я б також з задоволенням з якимось зі друзяк прибухнув )))

* мене приморожують "засранці" (це в прямому і переносному сенсі), які мене можуть нагородити якимось всім відомим вірусом і мені потім 2-3 місяці відновлюватись, чи взагалі кіньки відкинути :roll:

Ты ходишь в бассейн, а виноваты если что -- засранцы. Непоследовательно.

Я там вчера цитировал блохера: так он говорит что засранцем являешься в том числе и ты - только по факту того что ты куда-то ходишь.

Я не здивовав, що ти так вважаєш :mrgreen:

В любому випадку мені пофіг, я адаптувався до нової системи, дещо неподобаєтся, але будучи песимістом, мені найкраще - я завжди чи правий, чи приємно здивован )))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 10:11

Hotab написав:А вот избыточная смертность как раз вполне годится для сравнения по странам.

Если не делать выводов о причинах избыточности. А так в общую избыточную смертность составной частью входит избыточная от ковид. Если нет единой методики определения смерти от ковид, то и ее избыточная составляющая в общем показателе будет сомнительной по величине.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 10:13

Re: Эпидемия коронавируса в мире

tumos написав:А так в общую избыточную смертность составной частью входит избыточная от ковид.

А также входит...? ))) Смелее, а то мы не в первый раз слышим, что там не только ковидная,но сказать какая ещё, и какие аргументы этому, как-то вы все не решаетесь))
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 10:29

Как-то высказывался тезис, что количество новых инфицированных и смертей от ковида не зависит от уровня вакцинации. Очень даже зависит. Вот свежие данные по вакцинации в некоторых странах нашел на просторах твиттера:

Количество введенных доз вакцины против коронавируса. 02.05.2021
Китай: 275,3 млн
США: 245,6 млн
Индия: 154,2 млн
Великобритания: 50,1 млн
Бразилия: 43,2 млн
Германия: 30,2 млн
Турция: 23,0 млн
Франция: 22,4 млн
Италия: 20,8 млн
Индонезия: 20,2 млн
РФ: 20,1 млн.

Чем больше вакцинированных, тем меньше зараженных и смертей от ковид. Московия не в счет.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 10:33

Binimovich написав:Как-то высказывался тезис,

Что здесь только не высказывалось.))

Почитайте невменяемого "известная личность", 12 тысяч подписчиков. Что оно несёт???
Зображення
https://www.facebook.com/11568759556402 ... 519805591/

И у нас таких "авторитетных" , засирающих мозги, несчесть.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 10:39

tumos написав:
  Hotab написав:А вот избыточная смертность как раз вполне годится для сравнения по странам.

Если не делать выводов о причинах избыточности. А так в общую избыточную смертность составной частью входит избыточная от ковид. Если нет единой методики определения смерти от ковид, то и ее избыточная составляющая в общем показателе будет сомнительной по величине.

Совершенно верно. Кроме таких причин, как отмена плановых операций и нехватка медиков, когда они не могли добраться на работу или болели/были на самоизоляции/уволились есть еще другие причины для увеличения избыточных смертей не от ковида, например:
- скорые не приехали вовремя на вызов по инфаркту/инсульту, потому что были заняты ковидными – возили их по разным больницам, не зная, где же примут;
- в онкодиспансере (Николаев) хирург заболел ковидом, все отделение было закрыто на 2 недели – скольким людям это могло критично ухудшить состояние мы не узнаем…;
- избыточные суициды –из-за локдауна многие потеряли работу и доходы, из-за ковида многие теряли родных и близких, известны немало случаев, когда ковидные выпрыгивали из окон больниц и т.д….
В масштабах страны эти примеры могли повлиять на тысячи избыточных в группе сердечников и онкобольных, а также на сотни суицидов.

П.С. Убедительная просьба к ЛАДу – не замечать мои посты (все равно большинство из них Вы не понимаете, а поскольку отношение ко мне у Вас хамское, то тем более не следует всем показывать еще и свое незнание этикета). На Ваши посты я уже не отвечу.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 10:42

fler написав:- скорые не приехали вовремя на вызов по инфаркту/

- в онкодиспансере (Николаев) хирург заболел ковидом, все отделение было закрыто на 2 недели

Можно ли было избежать,и что для этого необходимо было сделать?
Относятся ли,в вашем понимании, эти смерти к тем, которые вызвала эпидемия Ковид?

избыточные суициды –из-за локдауна многие потеряли работу и доходы, из-за ковида многие теряли родных и близких, известны немало случаев, когда ковидные выпрыгивали из окон больниц и т.д….

У вас есть основания говорить о росте смертей от суцидида в 2020 году??

Я вам помогу, и на корень пресеку ваш полет фантазии:

Дані, які нам надали у МВС, свідчать, що суїцидів у 2020 році було навіть дещо менше, ніж роком раніше, — 7654 проти 7730 у 2019-му.

https://chas.news/news/yak-pandemiya-co ... nfografika

P.S. И можете не просить меня не реагировать на ваши посты. И можете не отвечать, мне все равно. Я и так знаю,что ничего умного вы не скажете. Я же реагирую на ваши, лишь с целью показать вашу глупость. Впрочем и тех,кто вам лайкает. :lol:
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 11:22

Hotab написав:
  fler написав:избыточные суициды –из-за локдауна многие потеряли работу и доходы, из-за ковида многие теряли родных и близких, известны немало случаев, когда ковидные выпрыгивали из окон больниц и т.д….

У вас есть основания говорить о росте смертей от суцидида в 2020 году??

Я вам помогу, и на корень пресеку ваш полет фантазии:

Дані, які нам надали у МВС, свідчать, що суїцидів у 2020 році було навіть дещо менше, ніж роком раніше, — 7654 проти 7730 у 2019-му.

https://chas.news/news/yak-pandemiya-co ... nfografika

P.S. И можете не просить меня не реагировать на ваши посты. И можете не отвечать, мне все равно. Я и так знаю,что ничего умного вы не скажете. Я же реагирую на ваши, лишь с целью показать вашу глупость. Впрочем и тех,кто вам лайкает. :lol:
[/quote]

Укрстат дает другие данные. Избыточные суициды в моем понимании - это те, которых могло не быть при прочих равных условиях. Приведенные мной примеры явно не могли произойти в 2019.
П.С. Ваше высокомерие и заносчивость вдобавок к вашей псевдонаучности и недальновидности отталкивает от вас умных людей. Общение со мной вам уже точно не грозит.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 11:26

fler написав:Укрстат дает другие данные.

И точно так же как и секретные данные коллеги Тракториста,утверждающего о "90% избыточных смертей не связаны с Ковид" , вы нам свои секретные данные укрстата не признаетесь, да?)

Избыточные суициды в моем понимании - это те, которых могло не быть при прочих равных условиях.

Очевидно,утверждая об "избыточных суицидах" на фоне по факту их общего падения, вы хотите сказать,что ожидали в 2020 году более резкого падения количества суицидов,чем оно произошло??? Но Ковид этому помешал??
Тогда следующий риторический вопрос: по какой причине вы ожидали в 2020 году резкого обвала количества суицидов? :D
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2021 11:27

fler написав:П.С. Ваше высокомерие и заносчивость вдобавок к вашей псевдонаучности и недальновидности отталкивает от вас умных людей.

Вполне возможно. Но вы то тут при чем)).
Hotab

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 31913192319331943195 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти