| 

|   | Валютний ринок в контексті ДС | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: П'ят 07 тра, 2021 22:41 

zРадио написав: Главное - не "увлечься" и не улететь за 15%...
 Очень легко улететь, я прогнозировал bull-run на нефте-газовом рынке еще в прошлом году. Газ по 1 баксу за кубометр, нефть по 250 - легко. 

Zebra

ЗаблокованийПовідомлень: 12508З нами з: 21.09.12Подякував: 1885 раз.Подякували: 2675 раз. 

Профіль

2

Додано: Суб 08 тра, 2021 00:58 

Zebra написав:  zРадио написав: Главное - не "увлечься" и не улететь за 15%...
 Очень легко улететь, я прогнозировал bull-run на нефте-газовом рынке еще в прошлом году. Газ по 1 баксу за кубометр, нефть по 250 - легко.
  Не буде таких цін, уже пішли розмови про зняття санкцій з Ірану. Тоді нафта буде по $30. 

Ukrainian

Повідомлень: 12145З нами з: 18.06.08Подякував: 59 раз.Подякували: 782 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 08 тра, 2021 02:59 

farm написав:  Сибарит написав:  buratinyo написав: Самое интересное, но я нигде пока не нашел информации о том, какие темпы прироста денег в экономике оптимальны и дадут максимальное развитие общества и государства согласно системы сбалансированных показателей.
 И не найдете. Это зависит от такого количества факторов, которое никто не в состоянии охватить. Слишком сложные системы.  Если Вам кто-то назовет цифру или даже напишет доступную пониманию формулу, можете смело назвать его шарлатаном.
 Давным-давно встречал исследование, где доказывали, что инфляция до 5% в год является благом для экономики. А всё что выше 5% - лютым злом.)
 Може я й шарлатан   , але ріст грошової бази має відповідати росту реальної економіки, тобто кількості товарів та послуг. А максимальний розвиток держави та суспільства залежить не від темпів друкування грошей, а від бажання та вміння працювати самого суспільства, від його цінностей, відповідальності, демографії... 

sergey_sryvkin

Повідомлень: 2333З нами з: 19.02.14Подякував: 642 раз.Подякували: 674 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 08 тра, 2021 07:57 

sergey_sryvkin Як, на Вашу думку, пов"язані інфляція і девальвація ?

alex10

2

Повідомлень: 10041З нами з: 05.10.10Подякував: 2653 раз.Подякували: 2061 раз. 

Профіль

Додано: Суб 08 тра, 2021 08:56 

Yuri_61 написав:  Успіх написав:  Yuri_61 написав: И всё больше думаю о приобретении или майнинге биткоина или этериума
 Хочете екстріму/адреналіну? )) А чим вам не подобається сидіти в твердому бетоні? )) Куплений бетон в ненайнгірших локаціях, за останніх 5р. - тільки подорожчав!
 тоже вариант, но на него надо сразу много денег
 если денег не хватает на бетон, то думать о криптовалютах - это просто профанация, это не для Вас... думайте, как зарабатывать деньги своим трудом 

Shaman

Повідомлень: 10251З нами з: 29.09.19Подякував: 790 раз.Подякували: 1667 раз. 

Профіль

1

4

5

Додано: Суб 08 тра, 2021 10:39 

Yuri_61 написав: в рамках выходного оффтопа): имхо, долары и евро становятся резаной бумагой окончательно. И всё больше думаю о приобретении или майнинге биткоина или этериума. 1 Биткоин будет стоить  1 млн. долларов. И я в это уже поверил. Хотя был ярым противником цифрового золота. Так как в цифровые активы стали активно покупать иституционалы. Поэтому,уУ кого нет этой цифрового золота, имхо - простаки, деревня. А никомуненужные доллары останутся у деревенских бабушек. Дорогие любители резаной бумаги (которым и я был) но ФРС с его бешенным станком приводит меня в ужас. Давайте обсудим ситуацию с нездоровым количественным смягчением в США и Европе. Что творят центробанки Европы и ФРС США? Заливают бездельников дармовыми деньгами. Порождают ещё больше бездельников у себя в странах. Зачем что лиюо предпринимать, ведб государсво 1 тыщ долларов отстегнёт на каждого халявных долларов или евро. У нас в этом смысле народ в ежовых рукавицах держат, чтоб нежинками не стали и тунеядцами. За это им спасибо.
 Тоже об этом думаю, но не решаюсь. 1. Ничего не понимаю в этой виртуальной хрени. 2. Крахи бирж, взломы кошельков. 3. Как в конце концов выводить будете в нал свои миллионы долларов, когда захотите купить на них остров в Тихом океане? 4. Схлопывание пузыря при ужесточении монетарной политики. Главное - не знаком с темой, надо долго ее курить. Ну и жаба - вкладываться надо было несколько лет назад. Ну или год назад, когда можно было предвидеть, к чему приведет заливание деньгами. Востаннє редагувалось kluychkooleg  в Суб 08 тра, 2021 11:36, всього редагувалось 1 раз.

kluychkooleg

Повідомлень: 2127З нами з: 30.12.19Подякував: 65 раз.Подякували: 496 раз. 

Профіль

Додано: Нед 09 тра, 2021 05:10  Здравствуйте .Всех с Днем Победы !

С Уважением холява .

холява

2
        Форумчанин року Повідомлень: 5310З нами з: 27.09.12Подякував: 4144 раз.Подякували: 4538 раз. 

Профіль

5

22

1

Додано: Нед 09 тра, 2021 05:46 

холява написав: Здравствуйте . Всех с Днем Победы ! С Уважением холява .
  Вас теж з днем пам’яті та примирення! 

Ukrainian

Повідомлень: 12145З нами з: 18.06.08Подякував: 59 раз.Подякували: 782 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 09 тра, 2021 16:58 

холява написав: Здравствуйте . Всех с Днем Победы ! С Уважением холява .
 Победа всегда молода,в этом духе пели песни по рашатв сегодня.я же  живу в двух тысячелетиях,двух столетиях и много десятков десятилетий, и постоянно такое наблюдаю 

Мизантрóп

Повідомлень: 7471З нами з: 03.12.14Подякував: 1609 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 09 тра, 2021 18:44 

На біржах зараз дають стабільних 12% - 15% в (крипто)доларах, так що бембати можна ті банки з їх депозитами та іпотеками. Хай на ОВДП заробляють, як не вміють нормально працювати. 

Mirax

Повідомлень: 6649З нами з: 04.06.09Подякував: 872 раз.Подякували: 876 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 2160 | 13593142 | Чет 30 жов, 2025 15:23Hotab
 |  
      | 
         | 36390 | 38106439 |  |  
      | 
         | 7978 | 23548729 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  | 

|