я такую картинку уже наблюдаю в трех версиях с интервалом переделки раз в пол года-год. в первой версии был 2021 год, потом 2022, а теперь вообще 2023 год нарисовали. смешно. ну то и видно, даже дату подписали 28 марта 2021 года, чтоб понятно было, что новое, лол
Конец бычьего рынка или нет, не понятно. Но вот то что XRP, EOS, Tron, Dash, Neo и другие не привысили свои предыдущие хаи в этом цикле, это для меня очень странно. Сравнивая с тем же эфиром, бнб, кардано в конце концов.. Походу если я куплю альткоин и буду его держать, с вероятностью 99% будут стрелять другие альты, но не мой
Электроклован на выходных снова отличился своими твитами. Видите ли, ему полностью перекинуться из деда в доги захотелось и децентрализация деда какая-то неправильная по его мнению. Хоть бы он наконец самовыпилился из этой темы вместе с Теслой и адептами своей секты.
phantom_systems написав:Электроклован на выходных снова отличился своими твитами. Видите ли, ему полностью перекинуться из деда в доги захотелось и децентрализация деда какая-то неправильная по его мнению. Хоть бы он наконец самовыпилился из этой темы вместе с Теслой и адептами своей секты.
передвинул оставшиеся ордера на продажу повыше от греха подальше.
Маску хочется, чтобы доги ускорились в 10 раз, увеличили размер блока в 10 раз и уменьшили комиссию в 100 раз. Его ни разу не смущает, что доги в мержед майнинге с лайтом.
На кожаном банане Но не нас,а Вас-его же паству.Привыкайте кататься на этом "устройстве",пока не поменяете свое отношение к прохвостам..
phantom_systems написав:По истории сейчас как раз время коррекции в середине бычьего ралли, которое должно закончиться экспоненциальным ростом и таким же стремительным падением вполовину меньше чем за месяц. Так было в прошлых двух циклах. Сейчас же в конце февраля сходили с 58к на 43к и что? Перехай через две недели и болтание туда-сюда два месяца. Это накопление, а не слив.
Умные мысли.Все верно.Но не хотят слушать..Однако,проблемы индейцев,ширифа как правило не...волнуют..
Рынок откупали то хоть понемногу,а хомяки-трейдуны?? Или все пытаются дно угадать и вычислить??Так не угадаете. Откупать неспешно нужно и ниже ждать...всегда ждать ниже на этом рынке,в любой момент у Вас все должно быть готово..Росту еще быть.
osafly написав:Рынок откупали то хоть понемногу,а хомяки-трейдуны?? Или все пытаются дно угадать и вычислить??Так не угадаете. Откупать неспешно нужно и ниже ждать...всегда ждать ниже на этом рынке,в любой момент у Вас все должно быть готово..Росту еще быть.
Рынок перешел в три интересные игры:
1) усредняшки
2) продажа купленного на хаях с целью купить дешевле
3) торговля одного овна в парах к другому овну, чтоб наторговать побольше основного овна