Нытики, пару таблеток для памяти вам из разных времен и ценовых уровней биткоина:
|
|
HODL! Нытики, пару таблеток для памяти вам из разных времен и ценовых уровней биткоина:
Re: Криптовалюты , рынок криптовалют А я колись продав 1,5к догів сумарно десь за 5 баксів і вони там лежали на біржі десь років зо три поки я їх не задіяв у інших ордерах, що дозволило тоді зекономити на комісіях. А тепер би зекономив на комуналці. Десь так на рік наперед.
Підсмажили лонгустів, тепер шортунам шорти треба в стрінги перетворити...
Утром закрыл терминал и вообще отдохнул от Инета, арбитражить на таком рынке себе дороже, новую котлету тоже закидывать не буду, а старая пусть холдится до отскока. С плечом в лонг не стоял. Формально ещё в плюсе, но профит за несколько месяцев испарился. Всем крепкого здоровья
Re: Криптовалюты , рынок криптовалют Альты посливали такими тенями,что у меня даже "ума и фантазии" не хватило поставить туда ордера,причем все за 4ч свечу,а по факту-еще быстрее..Дот с 35-сразу 18,Линк с 32-21! и продолжать можно бесконечно,по -40% за пару часов.Доминация судя по всему,снова пойдет взад к 50%.Пока альты такое падение отыграют-рак засвистит..Дед точно будет главные танцы в ближайшие неделю танцевать,еще ниже заталкивая альту своим анан... туда-сюда +-8-9тыс за день.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||