Все таки надеюсь что уровень доминирования 49-51% послужит отталкивающей точкой для альтов и мы поедем временно обратно на отскок снова в район 40..По крайней мере,хаш риббонс ...ука,должен хоть так отработать..И там,судя по всему и глядя уже по ходу на графики и время этого действа(когда) нужно будет наверное альты крыть.Глядя как расшатывают и ушатывают капу альтов на деде-шатуне,это финиш альтсезона.Продавать отскок дохлого кота и сидеть в фиате.Ну его нах.. такое инвестирование в фантики.С меня ЕОСа довольно.Эта падла,так и не оправдала обсолютно никаких надежд...кондон одноразовый,штопаный-самострел и однострел суточный.Ходи он конем.Приз-самая конченая монета 2020 и 2021 однозначно за ней!
osafly отож, надо было всё продавать па 14 - теперь сижу как п.ц, ешё и монеро сегодня стрельнуло, но не успел сдыхаться - камнем вниз полетело... в общем куета, кует.
osafly написав:Все таки надеюсь что уровень доминирования 49-51% послужит отталкивающей точкой для альтов и мы поедем временно обратно на отскок снова в район 40..По крайней мере,хаш риббонс ...ука,должен хоть так отработать..И там,судя по всему и глядя уже по ходу на графики и время этого действа(когда) нужно будет наверное альты крыть.Глядя как расшатывают и ушатывают капу альтов на деде-шатуне,это финиш альтсезона.Продавать отскок дохлого кота и сидеть в фиате.Ну его нах.. такое инвестирование в фантики.С меня ЕОСа довольно.Эта падла,так и не оправдала обсолютно никаких надежд...кондон одноразовый,штопаный-самострел и однострел суточный.Ходи он конем.Приз-самая конченая монета 2020 и 2021 однозначно за ней!
Для чого сидіти в фіаті? Шортити лакальні хаї! Гроші повинні працювати.
osafly написав:Все таки надеюсь что уровень доминирования 49-51% послужит отталкивающей точкой для альтов и мы поедем временно обратно на отскок снова в район 40..По крайней мере,хаш риббонс ...ука,должен хоть так отработать..И там,судя по всему и глядя уже по ходу на графики и время этого действа(когда) нужно будет наверное альты крыть.Глядя как расшатывают и ушатывают капу альтов на деде-шатуне,это финиш альтсезона.Продавать отскок дохлого кота и сидеть в фиате.Ну его нах.. такое инвестирование в фантики.С меня ЕОСа довольно.Эта падла,так и не оправдала обсолютно никаких надежд...кондон одноразовый,штопаный-самострел и однострел суточный.Ходи он конем.Приз-самая конченая монета 2020 и 2021 однозначно за ней!
Да уж, эос оказался одноразовой монетой. Как и риппл. Но там хоть суды, делистинг, а эос просто так.
Да уж, эос оказался одноразовой монетой. Как и риппл. Но там хоть суды, делистинг, а эос просто так.
Ripple стала партнером крупнейшего банка Египта Национальный банк Египта получил доступ к глобальной платежной сети RippleNet для обработки трансграничных платежей из ОАЭ
странно что во всей этой панике никто не заметил этой маленькой новости.
чик написав:osafly отож, надо было всё продавать па 14 - теперь сижу как п.ц, ешё и монеро сегодня стрельнуло, но не успел сдыхаться - камнем вниз полетело... в общем куета, кует.
Чик...у меня позиция по нему куда больше,даже не зная Вашей,могу с уверенностью заявить..Кто знал,что эта херь всего лишь на сутки...С такими новостями,монеты иксы делают и восходящий тренд конкретный...Всякое ..овно-иксами отстреляло,даже Биткоин голд и Ефир классик..Здесь все изначально через ж... Вся монета через ж... Сколько за ней наблюдаю..Это не со зла..Это реальный факт.Неудачник 20-21! Приз золотая малина!Шансы еще есть конечно на возврат к 8-10,но мне сомнительно,что он сделает былой хай,как мы того ждали минимум,или доползет до 20-ки,буду откровенен.Максимум-прийдет снова второй вершиной на 14.Если пробьет 15,то может полететь на сколько угодно высоко.Мы были очень близко к этому,если бы не падение деда,все думаю состоялось бы.Но Здесь-реально пороблено.
По поводу этого слива,весьма интересные факты,смотреть с 20мин 10сек по 24 минуту,если кому влом просто тратить время на остальное-
Ripple стала партнером крупнейшего банка Египта Национальный банк Египта получил доступ к глобальной платежной сети RippleNet для обработки трансграничных платежей из ОАЭ
странно что во всей этой панике никто не заметил этой маленькой новости.
Убедили. Откупил по 0,91 рипл, проданный пару дней назад по 1. Пусть полежит.
osafly та понятно, шо никто такой резкой хрени не ожидал у мну всего понемногу осталось и половину альтов могу слить, там уже полюбому токо прибыль, но не хочу и пока не нуждаюсь - нехай лежит до лучших времён. за классик уже писал, витл надоумил, шо там слишком долго идёт накопление и выхлоп будет, главное додержать. до этого брал немного па 35, потом основную часть па 50, а сливал 120-160 и пока можно слить в +, но погоды не сделает и чуток откупал уже па 90, если снова свалится на 40-20 может ешо доберу. на этом падении не взял, бо за всем не уследишь в такой ситуации. с битком вчера (спс phantom_systems) поигрался...