|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 22 лип, 2008 12:09
Стингер написав:bestplayer5bestplayer5 написав:убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?
Я о том и говорю, что связи никакой. Но отдельные лица, которые никогда ничего не считают, намного уютнее себя чувствуют делая банальные по своей простоте прогнозы в текущем тренде.
На сколько я понял данная фраза была брошена в мой огород. Ну что ж америка 21.07.08 закрылась минусом (как и писалось об этом выше) Если вы считаете мои прогнозы банальными то я готов выслушать Ваши, не банальные, прогнозы о том как закроется америка в ближайшие два-три дня!!!
Ошибаетесь, как раз не в ваш огород. Я пока еще не могу сделать вывода о Вас, потому как не много общался.
Но ход Ваших мыслей меня настараживает... Америка закрылась в минус? Это -0,25%... по вашему, минус? Очень странно.
Но не буду снова по мелочам ввязываться в спор.
Правильно заметил ugene_gets. Не можете Вы знать, какие отчетности будут! а потому и спрогнозировать динамику нескольких дней ну никак нельзя. Это лотерея чистая. угадаете - хорошо. вот и все
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2008 12:58
bestplayer5 написав:Стингер написав:bestplayer5bestplayer5 написав:убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?
Я о том и говорю, что связи никакой. Но отдельные лица, которые никогда ничего не считают, намного уютнее себя чувствуют делая банальные по своей простоте прогнозы в текущем тренде.
На сколько я понял данная фраза была брошена в мой огород. Ну что ж америка 21.07.08 закрылась минусом (как и писалось об этом выше) Если вы считаете мои прогнозы банальными то я готов выслушать Ваши, не банальные, прогнозы о том как закроется америка в ближайшие два-три дня!!!
Ошибаетесь, как раз не в ваш огород. Я пока еще не могу сделать вывода о Вас, потому как не много общался. Но ход Ваших мыслей меня настараживает... Америка закрылась в минус? Это -0,25%... по вашему, минус? Очень странно. Но не буду снова по мелочам ввязываться в спор. Правильно заметил ugene_gets. Не можете Вы знать, какие отчетности будут! а потому и спрогнозировать динамику нескольких дней ну никак нельзя. Это лотерея чистая. угадаете - хорошо. вот и все
Тут Вы правы. Только вот приколько: некоторые в лотерею эту чаще выигрывают, а некоторые - никогда. Это типа как в том анекдоте: чем спекулянт отличается от инвестора? Спекулянт дешево покупает и дорого продает, а инвестор дорого покупает и продать не может вообще.
Так что надо руку на пульсе держать и успеть почуять запах денег 
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2008 13:01
Просмотрел на UFC Capital "фундаментальный" анализ Ясиноватского коксохима. Незнаю, может я чегото не понимаю!?...
... ребята взяли, посчитали мультипликаторы для YASK, потом вывели среднеотраслевой показатель по каждому мультипликатору, взяли три основных показателя, разделили их удельный вес поровну и вывели потенциал роста для YASK на основе дисконта этого усредненного показателя по отношению к отраслевым.
Мне тут ктото говорил , что считать DCF методом WACC не совсем корректно..., что результат слишком размытый получается... и т.д.
Мне кажется , что дисконтировать потоки гораздо корректнее, чем определять потенциал роста вот таким вот образом.
Прошу прщения за офтоп, неподумал, надо было в другую ветку пост размещать.
Востаннє редагувалось ugene_gets в Вів 22 лип, 2008 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2008 13:22
bestplayer5 написав:Стингер написав:bestplayer5bestplayer5 написав:убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?
Ошибаетесь, как раз не в ваш огород. Я пока еще не могу сделать вывода о Вас, потому как не много общался. Но ход Ваших мыслей меня настараживает... Америка закрылась в минус? Это -0,25%... по вашему, минус? Очень странно. Но не буду снова по мелочам ввязываться в спор. Правильно заметил ugene_gets. Не можете Вы знать, какие отчетности будут! а потому и спрогнозировать динамику нескольких дней ну никак нельзя. Это лотерея чистая. угадаете - хорошо. вот и все
Ну тогда посмотрите на сегодняшний минус я думаю он Вас удовлетворит в полне.
-
Стингер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2008 13:54
Стингер написав:Ну тогда посмотрите на сегодняшний минус я думаю он Вас удовлетворит в полне.
Я вижу только 3 способа, которыми вы можете предсказывать тенденции на ближайшие дни:
1. Это либо технический анализ,
2. Либо это какой-то платный ежедневный опережающий индекс, который считает какой -нибудь штатовский институт (правда я таких не знаю),
3.Либо вы владеете инсайдом.
2 и 3 варианты я исключаю 
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2008 15:04
ugene_gets написав:Я вижу только 3 способа, которыми вы можете предсказывать тенденции на ближайшие дни: 1. Это либо технический анализ, 2. Либо это какой-то платный ежедневный опережающий индекс, который считает какой -нибудь штатовский институт (правда я таких не знаю), 3.Либо вы владеете инсайдом. 2 и 3 варианты я исключаю 
А "фундаментальный анализ"? 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2008 15:30
krasav4ik написав:ugene_gets написав:Я вижу только 3 способа, которыми вы можете предсказывать тенденции на ближайшие дни: 1. Это либо технический анализ, 2. Либо это какой-то платный ежедневный опережающий индекс, который считает какой -нибудь штатовский институт (правда я таких не знаю), 3.Либо вы владеете инсайдом. 2 и 3 варианты я исключаю 
А "фундаментальный анализ"? 
"Фундаментальный анализ" в горизонте трех дней? Врядли такое возможно .
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2008 09:13
Стингер написав:Ну тогда посмотрите на сегодняшний минус я думаю он Вас удовлетворит в полне.
NASDAQ +1,07%
DJIA +1,18%
S&P +1,35%
так минус то где?
как по мне, эти угадывания на день-два выглядят смешно
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2008 10:02
DmitryK написав:Стингер написав:Ну тогда посмотрите на сегодняшний минус я думаю он Вас удовлетворит в полне.
NASDAQ +1,07% DJIA +1,18% S&P +1,35% так минус то где? как по мне, эти угадывания на день-два выглядят смешно
У Буша с Аяком похмельный синдром...кризис жанра. может готовится ко второй серии апокалипсиса.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2008 13:49
Зря вы вообще смотрели на Доу. Нефть была ключевым игроком в послелний месяц.
А колебания +- 0,5% -- это просто белый шум. Особенно если без учета объемов.
"Вырастет", "упадет" особенно для (аляполистического сценария) эти слова можно употреблять только если указывать относительно ЧЕГО? вырастет (упадет). Потому что по умолчанию -- это относительно доллара. А если применять ФА к доллару, то извольте брать единицу измерения.
Относительно чего стоимость доллара изменится? Ладно даже сроки и величины изменений. Но относительно чего доллар изменится.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|