Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 5152535455 ... 98>
Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 12:09

Стингер написав:
bestplayer5bestplayer5 написав:
убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?

Я о том и говорю, что связи никакой. Но отдельные лица, которые никогда ничего не считают, намного уютнее себя чувствуют делая банальные по своей простоте прогнозы в текущем тренде.

На сколько я понял данная фраза была брошена в мой огород. Ну что ж америка 21.07.08 закрылась минусом (как и писалось об этом выше) :D

Если вы считаете мои прогнозы банальными то я готов выслушать Ваши, не банальные, прогнозы о том как закроется америка в ближайшие два-три дня!!!

Ошибаетесь, как раз не в ваш огород. Я пока еще не могу сделать вывода о Вас, потому как не много общался.
Но ход Ваших мыслей меня настараживает... Америка закрылась в минус? Это -0,25%... по вашему, минус? Очень странно.
Но не буду снова по мелочам ввязываться в спор.
Правильно заметил ugene_gets. Не можете Вы знать, какие отчетности будут! а потому и спрогнозировать динамику нескольких дней ну никак нельзя. Это лотерея чистая. угадаете - хорошо. вот и все
bestplayer5

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 12:58

bestplayer5 написав:
Стингер написав:
убийца эфира написав:а оценка конкретного предприятия каким образом на тренд влияет?

Я о том и говорю, что связи никакой. Но отдельные лица, которые никогда ничего не считают, намного уютнее себя чувствуют делая банальные по своей простоте прогнозы в текущем тренде.

На сколько я понял данная фраза была брошена в мой огород. Ну что ж америка 21.07.08 закрылась минусом (как и писалось об этом выше) :D

Если вы считаете мои прогнозы банальными то я готов выслушать Ваши, не банальные, прогнозы о том как закроется америка в ближайшие два-три дня!!!

Ошибаетесь, как раз не в ваш огород. Я пока еще не могу сделать вывода о Вас, потому как не много общался.
Но ход Ваших мыслей меня настараживает... Америка закрылась в минус? Это -0,25%... по вашему, минус? Очень странно.
Правильно заметил ugene_gets. Не можете Вы знать, какие отчетности будут! а потому и спрогнозировать динамику нескольких дней ну никак нельзя. Это лотерея чистая. угадаете - хорошо. вот и все

Тут Вы правы. Только вот приколько: некоторые в лотерею эту чаще выигрывают, а некоторые - никогда. Это типа как в том анекдоте: чем спекулянт отличается от инвестора? Спекулянт дешево покупает и дорого продает, а инвестор дорого покупает и продать не может вообще.
Так что надо руку на пульсе держать и успеть почуять запах денег :)
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 13:01

Просмотрел на UFC Capital "фундаментальный" анализ Ясиноватского коксохима. Незнаю, может я чегото не понимаю!?...
... ребята взяли, посчитали мультипликаторы для YASK, потом вывели среднеотраслевой показатель по каждому мультипликатору, взяли три основных показателя, разделили их удельный вес поровну и вывели потенциал роста для YASK на основе дисконта этого усредненного показателя по отношению к отраслевым.
Мне тут ктото говорил , что считать DCF методом WACC не совсем корректно..., что результат слишком размытый получается... и т.д.
Мне кажется , что дисконтировать потоки гораздо корректнее, чем определять потенциал роста вот таким вот образом.

Прошу прщения за офтоп, неподумал, надо было в другую ветку пост размещать.
Востаннє редагувалось ugene_gets в Вів 22 лип, 2008 13:23, всього редагувалось 1 раз.
ugene_gets

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 13:22

bestplayer5 написав:
Стингер написав:

Ну тогда посмотрите на сегодняшний минус я думаю он Вас удовлетворит в полне.
Стингер

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 13:54

Стингер написав:Ну тогда посмотрите на сегодняшний минус я думаю он Вас удовлетворит в полне.

Я вижу только 3 способа, которыми вы можете предсказывать тенденции на ближайшие дни:
1. Это либо технический анализ,
2. Либо это какой-то платный ежедневный опережающий индекс, который считает какой -нибудь штатовский институт (правда я таких не знаю),
3.Либо вы владеете инсайдом.

2 и 3 варианты я исключаю :roll: :wink:
ugene_gets

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 15:04

ugene_gets написав:Я вижу только 3 способа, которыми вы можете предсказывать тенденции на ближайшие дни:
2. Либо это какой-то платный ежедневный опережающий индекс, который считает какой -нибудь штатовский институт (правда я таких не знаю),

А "фундаментальный анализ"? :?
krasav4ik

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2008 15:30

krasav4ik написав:
ugene_gets написав:Я вижу только 3 способа, которыми вы можете предсказывать тенденции на ближайшие дни:

А "фундаментальный анализ"? :?

"Фундаментальный анализ" в горизонте трех дней? Врядли такое возможно .
ugene_gets

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2008 09:13

Стингер написав:Ну тогда посмотрите на сегодняшний минус я думаю он Вас удовлетворит в полне.

NASDAQ +1,07%
DJIA +1,18%
S&P +1,35%
так минус то где?
как по мне, эти угадывания на день-два выглядят смешно
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2008 10:02

DmitryK написав:

NASDAQ +1,07%
DJIA +1,18%
S&P +1,35%
так минус то где?
как по мне, эти угадывания на день-два выглядят смешно

У Буша с Аяком похмельный синдром...кризис жанра. может готовится ко второй серии апокалипсиса.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2008 13:49

Зря вы вообще смотрели на Доу. Нефть была ключевым игроком в послелний месяц.
А колебания +- 0,5% -- это просто белый шум. Особенно если без учета объемов.

"Вырастет", "упадет" особенно для (аляполистического сценария) эти слова можно употреблять только если указывать относительно ЧЕГО? вырастет (упадет). Потому что по умолчанию -- это относительно доллара. А если применять ФА к доллару, то извольте брать единицу измерения.
Относительно чего стоимость доллара изменится? Ладно даже сроки и величины изменений. Но относительно чего доллар изменится.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 5152535455 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: andrey291263 і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор