Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав: вот видите, какой вы невнимательный, и так кругом. Пишу же: будем держать на складе остаток (подорожавший) на время ротации товара (3 месяца в данном случае, от момента размещения заказа до оплаты), а не "закладывать в цену". "Закладывать", буду в 5ницу вечером, умеренно )). По поводу "проблем другого порядка" согласен и поддерживаю - мне тоже некогда сочиняя пост на файнанс.уа работать, приходится выбирать )) На деле, этот вопрос стоял и будет стоять под моим личным контролем всегда, так как этот клиент в перспективе может дать товарооборот больший, чем у нас взагали существовал когда-то, для "средней" компании со штатом в несколько тыщ человек это хороший хлеб.. Индивидуальный подход, понимаешь, чай не статистику минтруда США отслеживать в реальном времени. По поводу "сырье падло". Понимаете какая загогулина, что-то падало, а что-то не очень. А что-то и вовсе выросло. Не буду вдаваться в подробности, сырья в мире много разного, теплого и мягкого
Ну-да, ну-да. У вас же был не пост, тем более - не простыня. Нам просто показалось Заканчивайте уже этой инфантильный троллинг. А по поводу сырья, так и запишем - отказались от своих слов. Оказывается, оно уже может дешеветь. О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух (с)
zРадио написав:.. У вас же был не пост, тем более - не простыня. ..
я больше не буду - не могу, как Автор77 печатать в режиме реального времени все что в голову взбрело. Нервы сдали после просмотра конференции строителей, хочется что-то купить, пока не подорожало. Надо в конце концов чем-то развлечься в ожидании октября какого-то года
Прохожий дал ссылочку на видео Дорогожичей? Спасибо У того же автора Юнит сити. С чудными титрами про долгострой, маркетинговые просчёты и так себе строительство https://www.youtube.com/watch?v=oq4M256zNzU
airmax78 написав:... Серж, все, отключаем новости. Это явно какая-то нездоровая куйня началась.
тока что просмотрел в записи какую-то конференцию строителей, оказывается многие смотрят Кухара. Настоятельно просят покупать по любой цене, потому что завтра будет точно дороже. Вангуют еще и на 22 год, собаки. Это и правда напоминает "из каждого утюга". ИМХО, перебор. Нервы сдают, рука тянется к кредитке.
Як я тебе розумію... але вірю zРадио (і сам так думаю), коплю кеш і відкуплю навесні 22 року і нерухомість дешево, і деревовироби у тебе з -50% від собівартості*
airmax78 написав:Успел купить почти всю бытовую технику кроме двух духовок. Уже месяц жду. За это время все магазины прайс на +10% перерисовали. При том что гриша укрепляется.
Зачем вам две духовки?
Новая мода: одна совмещена с микроволновкой, вторая с пароваркой.
change_pm написав:.. * а що робити? захочеш їсти продаш і в збиток...
Ну да. В убыток. Продам. То есть, в 2008-09, 2014-15 г/г не продавал, значит, а тут все брошу и продам? ))) Клянусь, лично вам скидку сделаю, мне не жалко, по миру не пойдем, но в убыток то за што?? )))
airmax78 написав:Успел купить почти всю бытовую технику кроме двух духовок. Уже месяц жду. За это время все магазины прайс на +10% перерисовали. При том что гриша укрепляется.
Зачем вам две духовки?
Новая мода: одна совмещена с микроволновкой, вторая с пароваркой.
Кинконговец как-то правильную пароконвекционную духовку советовал, вы такую взяли? Я думал на 8е жене подарить, но она забраковала чего-то. Жаба задавила )))