Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав: толку отримувати пенсію в ПБ якщо банк із 1го числа забрав БЕЗПОДАТКОВІ депозити а також забрав нарахування % на залишок по картах...
- розраховую на більший порядок в обслуговуванні. Цікавить дістанційні оплати комуналки та перерахування\перевод?\зняття? пенсії за кордон. Чи то не є відповідним дійсності?
PSPoldman, военные пенсионеры могут обслуживаться только в Ощадбанке, им оформляется . С другими банками нет соглашения на сотрудничество, но этот момент уточняйте у организации, которая выплачивает Вам пенсию.
Как я ранее писал, Приват может бесплатно забирать деньгу (зарплату, пенсию) с карты других банков без комиссии (с обоих сторон) — . Фактически, Вы ничего не теряете, если захотите попробовать. Надо быть клиентом Привата + иметь действующую Карту для выплат. Далее или сами в Приват24 добавляете регулярный платёж (потом его активируете в банкомате Привата, вставив карточку Ощадбанка), или в отделении банка. На карточке Ощадбанка надо настроить лимит на оплату в интернете.
Деньгу можно забирать не более двух раз в месяц по 10к грн за раз. Регулярный платёж можно в любой момент изменять и отключать.
MASolomko написав:PSPoldman, военные пенсионеры могут обслуживаться только в Ощадбанке
благодарю за четкие и подробные ответы! Мое уважение! Надо будет все-таки уходить от Ощада. Они мне в последний раз даже не Арсенал выдали, а какую-то желтую общую. Типа, разницы нет. Тихое раздражение на эту контору копилось уже пару лет по мелочам, но теперь достали. Тема более-менее ясна, исчерпана. Всем спасибо.
PSPoldman- розраховую на більший порядок в обслуговуванні.
А так же будьте готовы проходить актуализацию данных каждый месяц. Мой опыт : через приват 24 прошел 16 апреля, все ок все успешно. В мае опять та же фигня,висит напоминание - прошел 18 мая, все ок, все успешно. Захожу в приват24 2 июня и снова появилось требование пройти актуализацию данных, то ли издеваются, то ли мне так повезло)