Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:Вопрос, Вы бы с доходами на семью 80 кгрн жили бы на Берковцах в поле на задворках Киева около Епика или в Вишневом? Какие тогда нужно иметь доходы что бы купить на условной Шулявке или не дай Бог на Серебрянной миле?
Я 10 лет с сильно бОльшими доходами жил в "условном" Вишневом (не в нем, но в ту сторону) пока не купил в Тетрисе. Правда в квартире в хорошем новом кирпичном доме и площадью > 100 м2.
BIGor написав:Попробуйте сначала найти 2-к БПС за 60 куе со средним ремонтом в городе правый берег у метро .
Почти вдвое это не ровно вдвое. В пределах 80к уверен, найдете немало приличных вариантов. И не состояние 90-х, и уж точно не бабушатник, но и без особых претензий.
BIGor написав:Попробуйте сначала найти 2-к БПС за 60 куе со средним ремонтом в городе правый берег у метро .
Почти вдвое это не ровно вдвое. В пределах 80к уверен, найдете немало приличных вариантов. И не состояние 90-х, и уж точно не бабушатник, но и без особых претензий.
Т.е это, по вашему, и есть нижний порог "можно жить"? Не, я, конечно, рад за наших аудиторов. Но даже интересно, в какой же Версаль тогда вы из Киева съехали
Serg-ik написав:Миракс мучают 4 года. Манхеттен тоже исчез из прайсов, но не достороен, не сдан. Мурыжат 5 лет. Есть какой-то мутный сайт, на котором никаких данных о юридическом лице.https://manhattan-city.com.ua Там же Медовый, Миракс, Урловский, ФК 1 и прочее. Думаете КГС будет следующим после Укрбуда? Шансов очень много
следующим после УБ была аркада К слову о Манхеттене, а также Заречном и Новопечерской башне, они как-то странно перешли от КГС к bud. На Манхеттене сейчас ни слова не найти о КГС, и на луне все позиционируется как буд. Кто-то может обьяснить такие рокировки?
Faceless написав:Т.е это, по вашему, и есть нижний порог "можно жить"? Не, я, конечно, рад за наших аудиторов. Но даже интересно, в какой же Версаль тогда вы из Киева съехали
Faceless написав:Т.е это, по вашему, и есть нижний порог "можно жить"? Не, я, конечно, рад за наших аудиторов. Но даже интересно, в какой же Версаль тогда вы из Киева съехали
Зачем переходить на личности? Модератор-троль?
Аж интересно, что оскорбительного вы увидели у меня в посте. Реально, если для вас уровень ремонта "можно жить" начинается с подобного, то пора вводить "Киев BIGor", по сравнению с которым Захароское "Киев Faceless" - просто пролетариат