Збільшення прожиткового мінімуму до 5500 грн: у...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Збільшення прожиткового мінімуму і його прив'язка до середньої зарплати в Україні, що пропонується законопроектом №3515, призведе до зростання багатьох показників і витрат держбюджету в цілому.
У меня коммуналка за 4х комнатную столько при том что подача тепла сверху а я на первом етаже и в комнатах зимой меньше 18градусов, вы о чем, какие 5500 прожиточный минимум але, отдайте свои миллионы в фонд страны
chack_89 написав:У меня коммуналка за 4х комнатную столько при том что подача тепла сверху а я на первом етаже и в комнатах зимой меньше 18градусов, вы о чем, какие 5500 прожиточный минимум але, отдайте свои миллионы в фонд страны
Обратите внимание-впервые представитель власти признал,что прожиточный минимум не включал коммунальные услуги!То есть,пенсы должны,по мнению власти,воровать,чтобы прожить,или как?
Scotch написав:Обратите внимание-впервые представитель власти признал,что прожиточный минимум не включал коммунальные услуги!То есть,пенсы должны,по мнению власти,воровать,чтобы прожить,или как?
Прожиточный минимум кажется всем "Филькиной граммотой",но дьявол кроется в мелочах к этому минимуму подвязаны всевозможные штрафы,какие то сборы,всяческие денежные взыскания, а также десятки а то и сотни видов выплат,и вроде как зарплаты судей и всевозможных топ чиновников и политиков ...Так что если его и поднимут то только доя того чтобы глубже пошарить по нашим карманам,ну и себя любимых не обделить...
Что-то они противоречат друг другу. У одного для украинцев еще год назад закончилась "эпоха бедности", у другого конец "эпохи бедности" даже не планируется:
Глава "Слуги народа" рассказал, в каких сферах закончилась "эпоха бедности" (видео) 17.07.20
Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко считает, что в Украине в некоторых сферах благодаря реформам, наступил "конец эпохи бедности". ...
При этом экономика страны пока не готова к борьбе с бедностью. Об этом рассказал советник Президента по экономическим вопросам Олег Устенко ...