|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 гру, 2009 19:35
Harry написав:В моем случае после жалобы в НБУ банк согласился, что был не прав,минус убрали, и еще обещают вернуть все что сняли по акции тариф ОПТИМАЛЬНЫЙ Правда ,извинений от банка за неудобства я так не дождался , а то что начальница несколько раз угрожала судом и службой безопасности, это мелочи  хотя вел я себя вполне прилично,не ругался и разговаривал спокойно. В общем банк очень неадекватный.Никаких депозитов и кредитов там иметь не стоит. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БАНКА-КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ !
Harry, если Вас не затруднит, сбросьте, пожалуйста, на solo1@ua.fm жалобу, которую Вы отправляли в НБУ.
Моей супруге начали звонить люди из аваля с такой же просьбой оплатить 250 грн. за карту, срок действия которой истек полтора года назад.
Спасибо заранее,
Антон
-
admiral_1978
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 17:34
бориска написав:опять % понизили по вкладам 
Да уж, странно как-то, сейчас многие другие банки повышают ставки, а Аваль решил снизить.
Буду сливаться из Аваля.
Куда, бориска, посоветуете - в банк "Киев"?! 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 18:57
Не один год работал в Авале, в управлении проблемных кредитов
хочу сказать, что более козлячего банка не видел
1. к должникам применяются "не очень" законные методы
2. пеня по договорам 2008, 2009 г. насч. в 2 раза больше (вместо 0.5% - 1%)
3. за просрок по страховкам поднимают процентные ставки на 5 %
4. все программы реструктуризации созданы для обмана клиентов ( прикиньте сколько вы переплатите после продления срока кредита или кредитных каникул )
5. да и депозиты нести очень опасно, проблемные кредиты скоро поставят Аваль на колени.
Готов ответить на любые вопросы.
-
Олег Полтава
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 20:20
Олег Полтава написав:Не один год работал в Авале, в управлении проблемных кредитов хочу сказать, что более козлячего банка не видел 1. к должникам применяются "не очень" законные методы 2. пеня по договорам 2008, 2009 г. насч. в 2 раза больше (вместо 0.5% - 1%) 3. за просрок по страховкам поднимают процентные ставки на 5 % 4. все программы реструктуризации созданы для обмана клиентов ( прикиньте сколько вы переплатите после продления срока кредита или кредитных каникул ) 5. да и депозиты нести очень опасно, проблемные кредиты скоро поставят Аваль на колени. Готов ответить на любые вопросы.
Если владеете внутренней информацией - какой реальный % проблемных кредитов в портфеле банка? И каких именно (ипотека. потреб., и т.д). ?
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 22:58
На сегодняшний день банк АВАЛЬ лидер по убыткам за 2009 год среди банков с иностранными инвестициями. Есть над чем подумать клиентам нынешним и будущим о перспективах возврата своих денег !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 11:12
Міжнародний фестиваль-конкурс «Вибір року-2009» «Найкраща депозитна програма для фізичних осіб» , переможець - Райффайзен Банк Аваль http://choice-of-the-year.com.ua/ua/winners/1393.html
-
xXx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 18:15
Олег Полтава написав:Не один год работал в Авале, в управлении проблемных кредитов хочу сказать, что более козлячего банка не видел 1. к должникам применяются "не очень" законные методы 2. пеня по договорам 2008, 2009 г. насч. в 2 раза больше (вместо 0.5% - 1%) 3. за просрок по страховкам поднимают процентные ставки на 5 % 4. все программы реструктуризации созданы для обмана клиентов ( прикиньте сколько вы переплатите после продления срока кредита или кредитных каникул ) 5. да и депозиты нести очень опасно, проблемные кредиты скоро поставят Аваль на колени. Готов ответить на любые вопросы.
Уважаемый Олег, не совсем понятно, почему же вы так долго работали в столь ненавистном для себя банке и применяли «не очень» законные методы работы? Если вы хороший специалист и знаток своего дела, то вас бы с руками и ногами перетянули бы в любой другой банк и вам бы не пришлось страдать от угрызений совести. После драки кулаками не машут. За справедливость нужно было бороться в процессе работы, а не теперь, поливая грязью свое прежнее место работы. Тут больше попахивает личной обидой чем желанием восстановить «справедливость»!
-
Tark
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 22:07
Tark написав:Олег Полтава написав:Не один год работал в Авале, в управлении проблемных кредитов хочу сказать, что более козлячего банка не видел 1. к должникам применяются "не очень" законные методы 2. пеня по договорам 2008, 2009 г. насч. в 2 раза больше (вместо 0.5% - 1%) 3. за просрок по страховкам поднимают процентные ставки на 5 % 4. все программы реструктуризации созданы для обмана клиентов ( прикиньте сколько вы переплатите после продления срока кредита или кредитных каникул ) 5. да и депозиты нести очень опасно, проблемные кредиты скоро поставят Аваль на колени. Готов ответить на любые вопросы.
Уважаемый Олег, не совсем понятно, почему же вы так долго работали в столь ненавистном для себя банке и применяли «не очень» законные методы работы? Если вы хороший специалист и знаток своего дела, то вас бы с руками и ногами перетянули бы в любой другой банк и вам бы не пришлось страдать от угрызений совести. После драки кулаками не машут. За справедливость нужно было бороться в процессе работы, а не теперь, поливая грязью свое прежнее место работы. Тут больше попахивает личной обидой чем желанием восстановить «справедливость»!
По доброй воле из таких банков как АВАЛЬ уходят только аристократы или дегенераты . 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 22:30
ALEX66 написав:На сегодняшний день банк АВАЛЬ лидер по убыткам за 2009 год среди банков с иностранными инвестициями. Есть над чем подумать клиентам нынешним и будущим о перспективах возврата своих денег !
И что здесь такого плохого? Акционеров РБА, думаю, на сайте немного  . Создает резервы под проблемные кредиты, а так как среди банков с иностранными инвестициями он самый "толстый" - самые "толстые" абсолютные числа.
Это точно не анекдот?
РБА хронически в конце таблицы доходности депо среди ТОП10 - ТОП25.
Что может закомпенсировать доходность в ~ 2 раза меньше средней по рынку?
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 13:21
какая обида?
деньги платят - работаем
а когда доходы упали в 2 раза... (по срв. с 2008 г.)
на этом форуме полно козачков которые восхваляют свои банки
от написаногор можно сплакнуть
ALEX66 - мою должность сократили, а предлож. варианты не устраив.
в Полтавской дирекции на декабрь сокращено 60 человек
в феврале следующая волна
nazaralli - нашел бумажечку за 1.10 2009 г. по Полт. дирекции 44.9 млн. грн. проблемных это кредиты ипотека, авто, и спож. от 15 тыс. грн. Из них 13.3 млн. - 180+ (безнадежные). Остальное было на отделениях, сколько там млн. я не знаю. В % соотношении - ? С каждым месяцем идет наращивание проблемных. Есть такие дирекции где полный капец. Полтавская не на последних местах.
-
Олег Полтава
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|