ПриватБанк підвищив комісію за оплату послуг через...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Купил газ. Плачу за его доставку. Точно так же и с водой. Так я же должен еще и уплатить и за доставку денег продавцу. А без комиссий ну никак нельзя оплатить.
Славик написав:Купил газ. Плачу за его доставку. Точно так же и с водой. Так я же должен еще и уплатить и за доставку денег продавцу. А без комиссий ну никак нельзя оплатить.
В смысле "ну никак нельзя"? -- Портмоне или любой другой банк из кучи -- где оплата комуналки нахаляву...
Тобто якщо ви хочете перевести гроші зі своєї картки на іншу карту фізичної особи, нові правила вас не зачеплять - так уже давно берут 0,5% от суммы за перевод денег другому клиенту Привата (в зависимости от карты).
Согласен с мыслью что под руководством государства Приватбанк неспеша но уверенно превращается в подобие Ощадбанка. Перестал платить через него за услуги, так как многие банки предоставляют делать это совершенно бесплатно и с 5% годовых на остаток.
Славик написав:Купил газ. Плачу за его доставку. Точно так же и с водой. Так я же должен еще и уплатить и за доставку денег продавцу. А без комиссий ну никак нельзя оплатить.
Платите дальше и терпите, скоро и за доставку воды и электрики брать начнут
за доставку никто из моих знакомых не платит ...
За газ можно что-то платить если так уж сташно, но немного не доплачивать, чтобы коэффициенты сезонные учитывать в свою пользу , и показания подавать какие выгодно
А вообще сейчас только терпилы платить продолжают, и если окажется что таких большинство в стране, то к сожалению, никто таким глупым трусливым засранцам помогать не захочет, простота хуже воровства ...
як там інколи ляхи знаважливо про наших - " ви бидло "
Газпром за доставку по нашей ГТС платит около ~8 коп./М3 Украинскому потребителю начисляют почти в ~20раз ! больше ...
Если вести себя как европейцы, борющиеся за свои права, то перед вами будут извиняться !