Жодна установа не зможе вимагати паперову довідку вже...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2021 18:57

vitaliy_berdinskikh написав:Если документ не существует в бумажной форме - зачем вообще его "получать" где-либо, в том числе в Дие?

Когда нелохи и непрофаны, и прочие свадебные фотографы, занимаются жижитализаций - получается вот такая фигня.

Это Вопрос с большой буквы. Но я думаю, государственный мозг работает по-особому и это явление интернациональное. Как не вспомнить сайт департамента труда моего штата который работает с 8 до 5, а на ночь выключается т.к. все ушли домой.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 09:42

Dear_Sir написав:
  vitaliy_berdinskikh написав:Если документ не существует в бумажной форме - зачем вообще его "получать" где-либо, в том числе в Дие?

Когда нелохи и непрофаны, и прочие свадебные фотографы, занимаются жижитализаций - получается вот такая фигня.

Это Вопрос с большой буквы. Но я думаю, государственный мозг работает по-особому и это явление интернациональное. Как не вспомнить сайт департамента труда моего штата который работает с 8 до 5, а на ночь выключается т.к. все ушли домой.

Одно время так работал интернет-клиент-банк в ОТП. Не буквально выключался, а просто переставал делать расчёты и показывать операции - мне в поддержке именно так и сказали когда я спросил их где же застряло моё пополнеие депозита - компьютер выключен :mrgreen:
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор