Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жесть. 4 км до метро на осокорках В близости с жильем очень развитая вся инфраструктура. Транспорт(метро, маршрутки), магазины, супермаркеты, торговые центры, школы, детские садики, медицинские учреждения, аптеки. Чистое, приятное и тихое месторасположения с прекрасной экологией.
Первый написав:Жесть. 4 км до метро на осокорках В близости с жильем очень развитая вся инфраструктура. Транспорт(метро, маршрутки), магазины, супермаркеты, торговые центры, школы, детские садики, медицинские учреждения, аптеки. Це шутка юмора чи як?
они хотели сказать что все эти блага всего в 4 километрах на похе.
zРадио написав:Офисам никто не запрещал работать даже в первый тотальный локдаун. Транспорт останавливали - да, но этого нет уже больше года. А вакантность растет...
бизнес активность низкая, на счёт инертности бизнеса не согласен, бизнес не флэтлорд лишние помещения кормить не будет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 23 чер, 2021 19:54, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:а я вам обьясню почему, невозможно в старые районы гармонично впихнуть новострои с парками парковками и придомовыми территориями. Границы Киева давно должны быть расширены на 5-8 км в каждую сторону, построить дороги, наладить общественный транспорт и там строить с нуля. Более всего на такое расширение похожи петропавловская и софиевская борщаговки, только без дорог и с каличными маршрутками.
Такой большой, а в сказки веришь Ты посмотри реальности в лицо.
Что 20-30 лет назад была ж*** добраться из ипеней Ирпеня, что сейчас 30 лет назад, по причине отсутствия транспорта, что общественного, что личного
20 лет назад, по причине увеличения количества личного транспорта.
Но ты видишь только одно, своё мелкотравчатое - я живу в ипенях, поэтому Киев должен мне построить дороги, общественный транспорт, должен ... должен ... должен
А сам 5$ жмотишь на мобильную связь, дескать за 30 лет ты ого-го сколько скопишь денег. За 30 лет ты гарантированно накопишь только проблемы со здоровьем, а жизнь уже будет прожита. И обратно молодость не вернуть
Короче кажись ми на грані грандіозного шухера. Тільки ліниве ОП не зателефонувало і не сказало що або на цьому, або на наступному тижні буде дорожче… деякі вже плюсонули по 40 куе на 80+ квадратах
Зи. Це по центру. Ібеня іпеней Хз.
Хто ЦА Хз. В масову оренду квартир 80+метрів по 3+куе Я не вірю. Що відбувається?